Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Пример того, как нужно относиться к решениям Европейского суда



Сейчас уже таких людей мало, но они есть. Это те люди, кто с придыханием говорит о том, то Россию наказали в каком то там Европейском суде, какой то Гаагский судья вынес грозное решение по российскому вопросу и т.п. "Ах и Ох" - ЕСПЧ решило, что Россия должна выплатить "миллиарды Навальному" и все такое подобное.

Все вменяемые граждане страны уже давно говорят о том, что нужно повыходить из этих ангажированных и потому бесполезных организаций. Вот и "светоч демократии в мире" опять показал нам на своем примере, как нужно действовать в этой сфере международных судов и организаций.

Берем пример...

Власти США предпримут все возможные меры для защиты своих граждан от преследования со стороны Международного уголовного суда (МУС), заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

"США используют все необходимые средства для защиты своих граждан и союзников от несправедливого преследования со стороны незаконного суда. Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем помогать МУС и, конечно, мы не присоединимся к МУС", — заявил Болтон, выступая в Вашингтоне.

Мало того, Америка грозит судьям МУС и прокурором санкциями, в т.ч. уголовным преследованием за их готовность расследовать возможные преступления американских военных во время вторжения в Афганистан.

Американская администрация "будет бороться", если Международный уголовный суд продолжит расследование возможных военных преступлений, совершенных военнослужащими США и членами американской разведки во время войны в Афганистане.

Среди возможных мер воздействия на судей и прокуроров - запрет на въезд в США, заморозка их активов и организация уголовных преследований. Также Вашингтон планирует через Совет безопасности ООН отобрать у суда право преследовать граждан США и их союзников. Вот так просто - отобрать право преследовать американцев.

Ибо нефиг...



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments