?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Киев арестовал акции "Сбербанка"
masterok



Апелляционный суд Киева решил наложить арест на акции украинских "дочек" российских банков с участием государства - ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка.

Сейчас совсем не про Киев и не про Украину. Про Сбербанк. Я предполагаю, что не у одного у меня возникает в голове огроменный такой вопрос: а что до сих пор там делают эти филиалы компаний с участием государства? Значит в Крым Сбербанк боится зайти, а с Украины так не хочет выйти.

Единственное объяснение, которое мне приходит в голову, это ...




... то, что просто некому сейчас продать эти активы, т.к. вроде бы была информация, что запрещены украинскими властями все сделки с ними. Однако, это не мешает "родительским" структурам постоянно проводить докапитализацию своих "дочек", да так, что в прошлом году Россия выбилась в лидеры инвесторов на Украину. Угадайте, кому достанутся эти денежки и это имущество?

Что то в этой схеме не так, но как и в международных вопросах наезда на Россию, и тут мы "стоим и жуем сопли" ожидая, что все само рассосется.

Не рассосется...



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Докапитализировали по требованию киева - хотели продать и мирно свалить.

Но не вышло.

Ну так ведь рф в крыму тоже много имущества компаний национализировала - одни бурвышки чего стОят...

Теперь не просто сосчитать, кто кому и сколь должен.

Конечно, проблемы между приличными странами не так решаются, но то такое

А как решаются? вторжением и окупацией территории?

А по-украински "откат" как звучит?

--А по-украински "откат" как звучит?--

вдулы руським

расеян ждут новые налоги..

Налоговые льготы для пенсионеров, да, введут. А больше никаких изменений не предвидится.

"Сейчас совсем не про Киев и не про Украину. Про Сбербанк. Я предполагаю, что не у одного у меня возникает в голове огроменный такой вопрос: а что до сих пор там делают эти филиалы компаний с участием государства? Значит в Крым Сбербанк боится зайти, а с Украины так не хочет выйти." - а зачем уходить-то, ведь Россия главный инвестор укрАины https://stockinfocus.ru/2018/08/30/rossiya-glavnyj-investor-ukrainy-no-eto-mozhet-bystro-zakonchitsya/, а на счет акций - так партнеры - договорятся, да и больше похоже на схему вывода средств в офщоры))))

Все жуют сопли, кроме Грефа и Ко. Эти жуют трюфели с чёрной икрой.

Ха-ха! В точку.

Браво, шумеры!
Так пэрэможете!
Что бы москальски деньги перестали работать в нэзалэжной экономике!

не парься, не было никаких инвестиций и докапитализаций

Банки всего лишь перевели кредиты "мамок" в капитал.

Ни один скрепоземельный нефтедолар в границы хунты перемещен не был

До чего Навальный страну довел - даже хохлы РФ раком поставили.


Таки стал президентом. Если бы не хохлы это сделали бы солдаты нато.

Посмотрите на эту тему прочитав эту статью - Секреты притягательности англосаксонской цивилизации - https://nemez-06.livejournal.com/1132486.html
По моим наблюдениям Украину перевели в разряд колонии и грабят по примеру англосаксонов. Кто может полноценно организовать повсеместный грабёж на всей территории? Тот у кого есть филиалы практически везде по Украине, ну и наверняка разведка там с краешку пристроилась.

Edited at 2018-09-13 10:49 am (UTC)

а путРФ- это кусок трубы

путРф- Вова поднял с колен и поставил раком. Подходи,плати и качай...

Путин в сговоре с Порошенко.

Грефа надо трясти. Эта хитрожопая сука переводит бабло за кордон, чтобы потом потерять ваши денежки. 90-е годы повторяются? Зачем Россия спонсирует потрошенко и не заберет все укропские активы в России в счет компенсции? Это прямое предательство интересов страны....

Ваши? а ваши денежки в штатах?

Логично! А про бизнес Зурабова на Украине ничего не слышно?

Алфа-банк уцелел?

Не понимаю зачем Киев делает себе хуже. Ну напряжет он РФ и что, газа в 19 году вообще не получат. А смысл. Придется реверсно , раком , за 2 цены. Ну если нет мозгов, то не надо изображать что ты думаешь...

Они думали, что если банк зарегистрирован на Украине, то этот украинский дурдом их не коснётся? В тоже время наивиным Грефа назвать трудно. Специально подствились, что бы потом активы слить "нужному человеку" задорма?