Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Не выплеснуть со смехом важное



Все сейчас ржут над этим интервью Петрова и Боширова. Ржут как они ведут себя (как муж и жена), ржут как отвечают на вопросы, ржут над Симоньян - как вообще так по дурацки можно вести интервью?

Причем ржут не англичане, они как и предполагалось не отойдут от своей версии, даже если Скрипать скажет, что отравился пиццей. Англичанке отступать просто некуда.

А вот посмеиваясь у нас над этим и продолжая с ухмылкой говорить "вот ведь ГРУ до чего дошло, клоуны из разведки, ничего не могут" лишний раз расписываются в своей беспросветной тупости.

Во всей этой истории с интервью нужно выкинуть ржачную мишуру с вопросами, ответами, внешним видом, Симоньян и оставить только одно - это реальные живые люди с реальными фамилиями и реальной жизнью (пусть и не традиционной). Т.е. это надо быть вообще "без баши", что бы предполагать о том, что ГРУ (или как там сейчас называется контрразведка) отправила в Англию травить Скрипаля сотрудников под реальными фамилиями, с настоящими паспортами, на российском самолете из России. Зачем же из за своей упертости предполагать совсем уж смешные глупости и выставлять себя на посмешище нормальных людей только потому что это поддерживает Англия, которой отступать некуда.

Это уже без обсуждения личности "агентов", действий "агентов" и то, что они вообще пришли к Симоньян. Что, реально есть такие, кто их считает агентами российской разведки?



Вы считаете их агентами российской разведки?

Да, конечно!
141(42.2%)
Это просто смешно!
149(44.6%)
Ну ... может быть, мало ли ...вдруг...
44(13.2%)


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →