?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Не выплеснуть со смехом важное
masterok


Все сейчас ржут над этим интервью Петрова и Боширова. Ржут как они ведут себя (как муж и жена), ржут как отвечают на вопросы, ржут над Симоньян - как вообще так по дурацки можно вести интервью?

Причем ржут не англичане, они как и предполагалось не отойдут от своей версии, даже если Скрипать скажет, что отравился пиццей. Англичанке отступать просто некуда.

А вот посмеиваясь у нас над этим и продолжая с ухмылкой говорить "вот ведь ГРУ до чего дошло, клоуны из разведки, ничего не могут" лишний раз расписываются в своей беспросветной тупости.

Во всей этой истории с интервью нужно выкинуть ржачную мишуру с вопросами, ответами, внешним видом, Симоньян и оставить только одно - это реальные живые люди с реальными фамилиями и реальной жизнью (пусть и не традиционной). Т.е. это надо быть вообще "без баши", что бы предполагать о том, что ГРУ (или как там сейчас называется контрразведка) отправила в Англию травить Скрипаля сотрудников под реальными фамилиями, с настоящими паспортами, на российском самолете из России. Зачем же из за своей упертости предполагать совсем уж смешные глупости и выставлять себя на посмешище нормальных людей только потому что это поддерживает Англия, которой отступать некуда.

Это уже без обсуждения личности "агентов", действий "агентов" и то, что они вообще пришли к Симоньян. Что, реально есть такие, кто их считает агентами российской разведки?



Вы считаете их агентами российской разведки?

Да, конечно!
141(42.2%)
Это просто смешно!
149(44.6%)
Ну ... может быть, мало ли ...вдруг...
44(13.2%)


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

https://gorky-look.livejournal.com/235995.html

- … В соборе был длинный шпиль…
- Стоп! Блядь! - инструктор с досадой раздавил окурок в пепельнице. - Не «в соборе», а «на соборе». Потому что «на соборе» шпиль — это архитектурный элемент, а длинный шпиль в соборе — это затянувшаяся ролевая игра перед шпили-вили. И не длинный, а высокий.
- Почему?
- Потому что Spill сверху, а Spiel внутри. Давай все заново. И потом, нахуя ты все время говоришь, что там шел снег?
- А что там еще могло идти? Дождь?
- В Англии все время идет туман. Говори, что шел такой туман, что вы не смогли пройти к собору в Солсбери.
- Так нам маскхалаты белые выдали…
- От блять. Хорошо, говори что шел снег, а если скажут, что снега не было — отвечай, что были в таком потрясении от архитектуры, и так оторвались на горячем кофе, что уже сами не понимали — что это идет, снег или туман.
- Товарищ майор…
- Ну что опять, Руслан?
- Ну… Как-то взападло пидоров изображать. Я же, все-таки, сотрудник разведки. Пацаны не поймут.
- У тебя есть два варианта, - вкрадчиво сказал инструктор. - Или изображать пидора, или им стать. Что больше нравится? Понимал, куда работать идешь?
- Ну есть же какие-то другие легенды? - с надеждой сказал диверсант.
- Были, - мрачно ответил инструктор, - Да сплыли. Столько работы было в последнее время, что все остальные легенды отработаны. Вот, две папки осталось. В одной ваши пидоры, в другой — сбежавшая из зоопарка панда с детенышем. Что больше нравится?
- А панда, она что делает?
- Бамбук жрет! - гавкнул инструктор, - Будешь бамбук жрать? Удочку бамбуковую видел, или лыжные палки?
- А детеныш?
- А детеныш, твой напарник, вообще ничего не жрет четыре дня. Сидит у мамки на спине в имитирующем мохнатом рюкзаке. Объем рюкзака — тридцать пять литров. Саша туда точно не влезет. Можем попробовать тебя затолкать, ты поменьше габаритами. Берешь панду?
- Нет, - подумав, отозвался диверсант. - Тогда уж лучше пидором.
- Ну вот и я так думаю, - улыбнулся инструктор. - Ты что, решил что мы о вас не подумали? Ну давай, еще раз, Руслан. Соберись.
- Длинный ролевой шпиль в соборе… От блять! Да чтож такое! - Диверсант закурил. Руки его тряслись. - Длинное шпили-вили затянулось… Су-у-ука!
Некоторое время диверсант и инструктор сидели молча, глядя в пол. Затем диверсант поднял голову.
- Товарищ майор. А что, если указать длину шпили-вили… ну, то есть шпиля в метрах? Ну, тогда станет понятно — о каком шпиле идет речь. То же шпиль, который перед сексом, но же во временных единицах измеряется, верно?
Инструктор с удивлением посмотрел на диверсанта.
- Ты смотри, соображаешь. Правильно, разведка — это прежде всего иннтеллект. А как мы узнаем длину шпиля? В Солсбери что ли ехать его измерять?
- Так гугль же есть! - оживший диверсант завозил пальцем по смартфону.
- Вот! « Готический собор Девы Мариив английском городе Солсбери, который, будучи возведён в своей основной части всего за 38 лет, считается чистейшим образцом английской готики. Знаменит своим 123 метровым шпилем являясь самым высоким средневековым зданием в Великобритании.» О, тут тоже высокий. Тут даже со ссылками!
- Ну ты даешь, Руслан! - восхитился майор, и тут же засомневался. - А ты наизусть это выучить сумеешь? Если у тебя с одним шпилем плохо получается, как ты все это шпили-вили вызубришь?
- А я со смартфона подсматривать буду.
- А если связь пропадет?
- Сохраню файл как текстовый.
- А сможешь?
- В техотделе попрошу, там пацаны умеют такие штуки делать.
- Блять! - инструктор грохнул по столу кулаком. - Гений! Только вот что… уберите это «который будучи» и прочее «являясь» с кучеряшками. Не поверят, или не поймут. А остальном…
Инструктор встал из за стола. Диверсант тоже вскочил и вытянулся.
- Бля, вот до слез сейчас было, что у нас такая молодежь растет. Нет не победить нас. Просто обнять хочется, или руку пожать.
Диверсант с готовностью сделал шаг вперед и протянул руку.
Инструктор тут же сделал шаг назад, и опасливо спрятал руки за спину.
- Хочется, Руслан, но не могу. Легенда теперь у тебя такая, пидорская. Ты уж пойми. Я же, все-таки, сотрудник разведки. Пацаны не поймут.

Edited at 2018-09-14 10:20 am (UTC)

У Лука словесное недержание. Посмеяться - жизнь продлевает, но если шутка затянута до оскомины на зубах и под конец вызывает зевоту...


нормальные связные. Ака курьеры. Не первый раз ездили некие документы забирать-передавать. А Вы думаете связных нужно через третьи страны отправлять? :). Насчет реальных людей с реальными документами уж извините детсад :).

комментарий матерого вербовщика!
продолжайте..

Кста, количество дизлайков под видосом с Золотовым показывает сколько на самом деле в секте Навальнера адептов.
Логично же? :)

на да, только навальнята могу ставить дизы под видео с гопником в погонах

Какие агенты, смешно)))


обычные тупые ватные огенты
смешны не только они, но и толпа ватных дебилов, отрицающих очевидное

блин , специалисты по "спортпиту" могут забугорных заинтересовать только "метом" и прочими анаболиками . барыг запрещёнкой вытянули под камеры : да они б рады были друг дружку трахнуть - только б от них отвязались .


Edited at 2018-09-14 10:42 am (UTC)

эта якобы скрытая версия тоже не спасет

Как говорила дочь одного офицера не все так однозначно.
Вот переводная статья Таймс... очень интересно...
https://colonelcassad.livejournal.com/4454987.html

Большая тайна этих двух заключается в том, что если они посетили Дом Скрипаля и оставили Новичок на дверной ручке, то почему они после этого снова идут прямо по дороге за железнодорожной станцией и направляются в центр города Солсбери, где они были пойманы камерой за рассматриванием монет в сувенирном магазине, по-видимому, не заботясь о времени, прежде чем, в конце концов, вернуться на вокзал? Это кажется очень странным отношением к бегству после покушения на убийство. По правде говоря, их поведение на фотографиях согласуется с их историей туризма.
До сих пор русские представили эту пару в очень неубедительном свете. Но при расследовании, элементы их истории, которые, как утверждается, невероятно невероятны, не противоречат фактам.

Остается гораздо более интересный вопрос о сроках.

Столичная полиция утверждает, что Боширов и Петров не прибыли в Солсбери до 11.48 в день отравления. Это означает, что они не могли приложить нервный агент к дверной ручке Скрипаля до полудня или ранее. Но никогда не было никаких указаний на то, что Скрипали вернулись в свой дом после полудня в воскресенье 4 марта. Если они это сделали, их машина каким-то образом избегали всех камер видеонаблюдения. Помните, что они были пойманы тремя камерами видеонаблюдения при выходе, а Боширов и Петров часто попадали на CCTV по прибытии.

Скрипали были замечены на CCTV в 13:30, проехав по дороге Devizes. После этого их движения были ясно засвидетельствованы или зарегистрированы до их поступления в больницу.
Так что даже если Скрипали сделали «невидимым» свое путешествие домой, прежде чем их увидели на Devizes Road, это означает, что самое последнее, когда они могли коснуться дверной ручки, - это 13.15. Самый длинный разрыв между "Новичком" помещенными на дверную ручку, и прикосновением к ней Скрипаля, составлял бы час и 15 минут.
Помните ли вы, что все эти «эксперты» вскакивают, чтобы сказать нам, что нервный агент «десять раз смертоносный, чем VX» не был фатальным, потому что он деградировал всю ночь на дверной ручке? Ну, это не может быть правдой. Время между установкой и контактом было между минутой и (не более) чуть больше часа на этой новой временной шкале.

В целом стоит заметить, что Скрипаль и бедные Дон Стерджесс и Чарли Роули сумели добиться почти полной невидимости для CCTV в своих широко освещенных движениях вокруг Солсбери в ключевые моменты, в отличие от Петрова и Боширова, которых удалось часто ловить в высоком качестве все время во время их краткого посещения.
Это особенно примечательно в случае расположения Скрипалей около полудня 4 марта. Правительство может только утверждать, что они вернулись домой в это время, поскольку они настаивают, что они получили поражение нервным агентом от прикосновения к дверной ручки. Но почему их машина так часто попадала в камеры видеонаблюдения когда они уезжали, но совсем не возвращалась назад? Похоже, более вероятно, что они вступили в контакт с нервным агентом где-то в другом месте.

Эти два черта поехали "оторваться" . Отрывались они не с блекджеком и шлюхами, а чиста вот на готику посмотреть. Остановились в самой бюджетной гостинице, с видом на жд пути. Номер очень сильно эконом класса. Но у этих эконом туристов вдруг оказались запасные авиабилеты( два комплекта на разные рейсы) . Т.е. наши экономные ребята экономят на отеле но при этом покупают запасные билеты , интересно, правда?

Потом наши любители "оторваться" и готики едут.. нет, не в Лондон. Ну в Лондоне же совершенно нечего смотреть, правда? Никаких достопримечательностей, ага. А вот в Солсбери. Собор типа глянуть, в натуре. Окей, отрываться так отрываться: едут в Солсбери. А там сцуко, дождь! И наши любители готики говорят "да пошел он этот собор нахрен" и возвращаются в Лондон. На второй день снова такие " блин, нас тянет к прекрасному. Давай ещё раз готику поедем смотреть!" И поехали. А там, сцуко, опять дождь! Ну что ты будешь делать, а? И они плюнули на все, вернулись в Лондон и летят в Москву

Никого ничего не смущает в этом поведении двух любителей "оторваться", которые "отрываются " просмотром соборов, до которых, впрочем, так и не дошли из-за дождя??

Весь интернет хохочет, это же просто эпик фейл

да уж, позорище на всея интернет, лахта-2 всем зданием не может нормальную методичку по этому вопросу изготовить

Показали бы сразу свои свадебные фотки из собора, да и всё. Можно было лишние 20 минут не позориться.

"Примечательно, что Солсбери, помимо своего архитектурного наследия, славится как гей-столица туманного Альбиона. "В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают", – пишет Telegram-канал Караульный. Действительно, на город с 45 тысячами населения такое подобных заведений явно излишне. Судя по всему, туда стекаются представители сексуальных меньшинств со всего мира. В Солсбери активно проводят мероприятия, посвященные сообществу ЛГБТ."©

Конечно наши и именно они выбрали Трампа.

Скрипаля с большой вероятностью они не травили и знать про него до этого не знали, но и на туристов слабо похожи.
Все что говорили в интервью - нелепость.

скорее всего пассажиры непростые и по европе колесили не просто так.

"они не травили и знать про него до этого не знали"
а ты откуда это знаешь?

> это реальные живые люди с реальными фамилиями и реальной жизнью
В том-то и фишка, что нет. За неделю, прошедшую с обнародования фамилий и фото, никто этих гавриков не опознал. У них нет клиентов (финансовый консультант и фитнес-тренер без клиентов - обычное дело же), нет страниц в соцсетях или собственных сайтов, нет юрлиц в налоговой базе, нет друзей или родных, нет вообще никаких следов пребывания в информационном поле. И собственных фотографий из поездки тоже нет, ни одной.
Вообще какие-то люди без прошлого и без настоящего.

Edited at 2018-09-14 11:38 am (UTC)

все лишнехромосомные будут глотку раздирать и орать, что это стеснительные геи-продавцы амфетамина

Короче Скрипаля они хотели не отравить а выебать но не подфартило....

Лучший комментарий!!!!!

Вы преувеличиваете ум советских разведчиков, Штирлицов давно не рожает земля русская.

Бог

Это еще по Литвиненко с Ковтуном стало ясно, тоже та еще парочка была, наследила где смогла

Я что-то пропустил? В котором месте нам показали "реальную жизнь" этих людей? Всё что мы о них знаем - в основном предоставлено британцами. В интервью они умудрились ничего о себе не рассказать.

"В интервью они умудрились ничего о себе не рассказать."

А вы не пробовали включать мозги и уши?
Помогает многое понять о происходящем вокруг вас.

Это вообще мода пошла с 2006го года когда ГРУ начала охотиться за предателями за границей. В Британии это проще чем везде. Достаточно сказать, что вся команда Березовского покинула этот мир и при весьма странных обстоятельствах.

Лично сам Путин почти матерился и угрожал предателям после провала Чапман и К, которых на Скрипаля обменяли и намекал на возмездие.
Вот оно и свершилось. Но не совсем гладко прошло почему и удалось исполнителей за руку поймать.

Ну а интервью и впрямь смешное вышло. Видимо крыть уже совсем нечем стало.

"Путин почти матерился и угрожал предателям после провала Чапман и К"


*фейспалм

повылезали сетевые идиоты...