Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Шлагбаумом по крыше



Выезжали на автобусе с территории аэропорта в Уфе и я обратил внимание на пропускной пункт. Такие сейчас почти на всех аэропортах и вокзалах. Но, как мне помнится, система с двумя шлагбаумами появилась не так давно. Раньше был один. Но видать было много желающих проскочить за заплатившем на халяву.

Однако в этой автоматической системе есть косяк...



...негабаритных техника, автобусы например, не помещаются в расстояние между шлагбаумами и без участия сотрудника пройти не могут. Недоработка автоматической системы.





А вообще можно было сделать систему и с одним шлагбаумом, только с более бодрым срабатыванием и опусканием.

Выловить момент проезда одной машины и начала проезда нарушителя не сложно. Между ними в любом случае есть расстояние. Просто исполнительный механизм нужен с лучшим временем срабатывания. Хотя, наверное, захотели избежать вероятности влупить шлагбаумом по крыше или капоту. Хотя если по нарушителю - почему бы и нет? Могли засудить?



Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments