?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Боширов, Чепига - да кого вы слушаете?
masterok


Я думал, что все нормальные люди адекватно относятся к источникам информации, которые только что "дворовыми" не назовешь. Однако наблюдая, как в ЖЖ все накинулись обсуждать действительно ли Баширов это Чепига ... нет, все кинулись обсуждать, как ловко вывели на чистую воду Боширова, который оказался Чепигой.

Э-э-э...вы что серьезно? Вот вы прямо серьезно это все обсуждаете? Т.е. если на заборе будет написано что то, вы даже не подойдете и не потрогаете? Вы серьезно будете обсуждать, что это оно самое и есть и точно не дерево?

Вы хоть интересовались, что это за "The Insider" и "Bellingcat"? Ну так поинтересуйтесь...




Интернет-издание The Insider было основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность» Романом Доброхотовым, который в настоящее время является его главным редактором. Ресурс специализируется на проведении журналистских расследований, носящих ярко выраженный антироссийский характер. Информации об источниках финансирования The Insider в открытом доступе нет, на сайте издания они также не указаны. По предположению телеканала «Царьград», одним из инвесторов «следопытов» является М.Ходорковский, известный своим предвзятым отношением к действующему российскому руководству. Уроверь профессионализма и методы у организации Ходорковского при проведении расследований несколько журналистов уже фатально проверило на своей персоне. Цели подобных расследований тоже никто и не скрывает.

Цель - притянуть хоть что то к заказанному результату.





С 2017 года издание сотрудничает с "международной экспертно-журналистской группой" Bellingcat.  Ну как группой... однажды один чувак, пока сидел дома со своим маленьким ребенком в декретном отпуске сделал блог и начал там писать всякое про ролики из Ютюба. Потом началась сирийская война и он начал в блоге "анализировать" арабские ролики про химические отравления не зная арабского. Потом он сделал анализ спутниковых снимков МО РФ методом Нила Кравеца, да так, что после этого пришлось выступить самому Neal Krawetz и сообщить, что выводы сделаны чудовищно некомпетентные. Neal Krawetz, собственно создатель сервиса fotoforensics.com, заявил в своем Твиттере, что он "не имеет ничего общего с этим ошибочным анализом" (можно ознакомиться здесь).

Британца этого зовут Элиотом Хиггинсом. Примечательно, что проект был запущен 14 июля 2014 года, как раз за три дня до событий с MH-17. И он сразу же сделал свой "анализ" причин крушения того самого малазийского самолета. При этом много вопросов вызывает компетенция самого Хиггинса, который, по его же словам, почерпнул свои знания об оружии из фильмов с Шварценеггером и Сталлоне.

"Международная группа экспертов" в основном в своих расследованиях пользуется сведениями "анонимных неназванных источников". Это конечно очень серьезная и достоверная информация. А мне кажется за всю эту группу сочиняет наш Элиот :-)

Среди инвесторов Bellingcat можно выделить международный благотворительный фонд Open Society Foundation и американский аналитический центр Atlantic Counsil. Первая организация спонсируется миллиардером Джорджем Соросом, который открыто заявлял о необходимости смены правящих режимов в странах бывшего Советского Союза. Вторая же структура создана представителями западных элит и работает под эгидой НАТО. Несмотря на заявленные цели о формировании конструктивного международного диалога, Atlantic Counsil по факту занимается распространением антироссийской пропаганды и получает на это средства от министерства обороны США в виде официальных грантов. В самой Atlantic Counsil не скрывают, что Хиггинс работает на них. На сайте организации он указан как старший научный сотрудник.





И вот подобные деятели периодически выпускают какую то чушь, путая ГРУ, Главное управление Генерального штаба, ФСБ и КГБ в одну кучу ,а российские СМИ и блогеры (Муртазин, ну ё-моё!) в ЖЖ с ходу подхватывают и начинают анализировать и обсуждать.

Ну не стыдно ли?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Мужик, скажу тебе сразу - эта тема не твоя :))
хехе

Edited at 2018-09-28 01:07 am (UTC)

Во первых, это не мужик. Во вторых, единственная дама, написала недоумение по поводу идиотов в жж))
Она новенькая ей простительно.
Она еще не понимает, что тут одни вбросчики и провокаторы.

Не, не стыдно. Смешно.

НАД СОБОЙ СМЕЁТЕСЬ.....

ИАО КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЛ наших бестолковых (умных туда не берут – это опасно) спецслужбистов, что Secret Intelligence Service (SIS) является самой квалифицированной из спецслужб мира, а AlphaZero рассчитывает варианты примерно на 70 полуходов вперёд....

КМСС НАПОМИНАЕТ: создание "Комитета матерей секретных сотрудников" содействует профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.
Наша цель: превращение ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса – нового прогрессивного класса Номенклатурных феодалов.


верить фейкометчикам из Bellingcat можно только при отсутствии мозгов

Сказать сколько врали российские СМИ за последнее время? Даже в этом скандале - сначала объявили что фото левые и сплошной фотошоп. Потом в прямом эфире РТ был телефонный разговор с чуваком, который заявил что из своего села не выезжает. Потом оказалось что все фото правда и - появились эти негеи - любителей шпилей.


Правильно мастерок говорит.
Надо просто присматривать населению за всеми этими, чтобы кривотолков не было.

ты потомственный вертухай?

Либерастам, хохлопедерастам, как и всем подобным им свиньям, так свойственно рыться в помойке...

Ты то в ней живешь

Фига себе портянка разродилась и тонну букв наложила. Видать ооочень горячо.

Ну, покажите очную ставку Боширова и Чепыги - в чем проб

Ага, и почему-то веры этим Белингкат и Инсайдер больше добавилось, раз столько явно проплаченных "опровержений" появилось, все какие-то усмешки, а по фактам опровергнуть силенок не хватает.

(Deleted comment)
Автор, уясни себе. Да пусть хоть марсиане финансируют эти белингкэты. Если они разоблачают мафиозные делишки воров, бандитов, захвативших власть, то да ради бога. В России полно патриотов, кто тоже им за это заплатит.

Ну так это не значит, что надо слушать всех кто Вас разводит, или Вам нравится когда Вас накалывают?

Даже без анализа фотографий, там куча нестыковок - село где родился Чепига типа в 40 км от ДВОКУ, ДВОКУ типа кузнеца спецназа ГУ, даты поступления и службы в ДВОКУ и в Чечне не совпадают (поступио в 1997 и уже в 2001 служил, учеба 5 лет), с 2003 года якобы паспорт выдан в Хабаровске по месту дислоцирования в/ч 20622 где якобы находилась бригада 14 спн, 14 спн до 2012 года в Уссурийске, тем более данный спн специализируется на Азиатских странах. Даже сверстать нормально не смогли.

Учеба 4 года. Если не разбираешься, нехуй пиздеть

А ведь просто разоблачить - обосрать, так сказать, англичанку с ног до головы. Вот Боширов, а рядом Чепига - показать рядом, индийская тема, Маша Блядь Киселева танцует до упада. Но ведь не покажут, мастерок, не покажут.

Даже если и покажут, то толку то? Боширова и Петрова хотели все увидеть, увидели. А итог то какой? А если полковник погиб, то что? Могилу раскопать?


Экий салют в камментах.
И да, разоблачители, которые не удосужились в ходе тщательного расследования выяснить название разоблачаемого - молодцы.

>> Экий салют в камментах

кастрюлеголовые налетели, да.

Население за последнее время так "полюбило" власти, что готово верить любому источнику, "опускающему" их, также готово голосовать за кого угодно, кроме ставленника властей. И кто в этом виноват?

Edited at 2018-09-28 03:26 am (UTC)

Гоздеп.ИМХО


Этот пост написал великий мыслитель, который льет солярку на раскаленную крышку двигателя.
Крышка двигателя = стрелка осциллографа.

Нет,блядь,надо верить пескову и захаровой)


А ты, блядь, не верь ни кому!

Глупая отмазка.Вопрос другом,почему чувак в декрете окажывается сообразительнее тех кто устраивает такие авантюры?Им по 70 лет и они не знают что такое камеры в телефонах?