?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Так был ли салют из провокационного небоскреба?
masterok


Вот такой провокационный небоскреб в китайской провинции Гуансиобсуждают в сети. Мало того, есть видео, на котором из верхушки небоскреба бьет салют (вы можете посмотреть его под катом). Многие вовсю принялись искать сравнения и аналогии.

Почему он именно такой формы я вам сейчас расскажу...

Собственно вот само видео:




А небоскреб такой формы, потому что это привычные образы для Китая - чайные (или что там еще на них выращивают) терассы, но фантазию людей уже не остановить.





Действительно, глядя на фото, сделанное с высоты птичьего полета, даже самые неиспорченные умы увидят в этом небоскребе ни что иное, как очертания мужского достоинства. Архитектору и обижаться не стоит, ведь надо было сто раз не только отмерять, но и со всех сторон осмотреть свое творение, прежде чем выпускать его в мир. Так что теперь жителям города его архитектурный шедевр напоминает вовсе не родные места, а гостям города и пользователям интернета тем более.








Ну, а видео оказалось фейковым. Это оказалось чей то неприличной шуткой, потому что компания, владеющая необычным зданием, утверждает, что никакого салюта не было и это обычный видеомонтаж.


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Небоскребы” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Однозначно это хуй


мало-помалу следует учитывать особенности Китая. Ни разу не востоковед, но в целом восприятие члена, чутка иное чем в Европах, там вообще хуй, пизда суть не оскорбительные выражения.

Азиатов членом не напугаешь


Однозначно в китае символ хуя - это заебизь. Архитектор и закзчик довольны, поверьте.


Ну, если народу это что-то напоминает, то напрашивается размещение в этом здании элитного всепланетного борделя, ориентирующегося на пожилых клиентов, имеющих затруднения с эрекцией.

зато у нас в Минске есть сиськи-арена (ибо чижовка-арена с высоты птичьего до жути напоминает именно их)

Edited at 2018-09-29 09:29 am (UTC)

сёдня проблемы с ютубой

Хуй-главное оружие человечества. А китайцы монголов им побеждали не раз..

  • 1