Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Так был ли салют из провокационного небоскреба?



Вот такой провокационный небоскреб в китайской провинции Гуансиобсуждают в сети. Мало того, есть видео, на котором из верхушки небоскреба бьет салют (вы можете посмотреть его под катом). Многие вовсю принялись искать сравнения и аналогии.

Почему он именно такой формы я вам сейчас расскажу...

Собственно вот само видео:




А небоскреб такой формы, потому что это привычные образы для Китая - чайные (или что там еще на них выращивают) терассы, но фантазию людей уже не остановить.





Действительно, глядя на фото, сделанное с высоты птичьего полета, даже самые неиспорченные умы увидят в этом небоскребе ни что иное, как очертания мужского достоинства. Архитектору и обижаться не стоит, ведь надо было сто раз не только отмерять, но и со всех сторон осмотреть свое творение, прежде чем выпускать его в мир. Так что теперь жителям города его архитектурный шедевр напоминает вовсе не родные места, а гостям города и пользователям интернета тем более.








Ну, а видео оказалось фейковым. Это оказалось чей то неприличной шуткой, потому что компания, владеющая необычным зданием, утверждает, что никакого салюта не было и это обычный видеомонтаж.


Tags: Небоскребы
Subscribe

Posts from This Journal “Небоскребы” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments