?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Русские опять шокировали. Фото с мишкой
masterok

Мы всегда как то да шокируем западную публику. Сейчас шокируем тем, что выигрываем выборы для Трампа и травим всех подряд в Англии. А вот пару лет назад можно было вот такое прочитать в СМИ: «Семейная фотосессия россиян повергла в шок западные СМИ, пользователей соцсетей и блогеров»

Что же такого «ужасного» произошло?

Рассказываю: Фотограф Ольга Баранцева опубликовала фотографии, которыми возмутились многие зарубежные СМИ и пользователи сети. В новом фотосете Ольги участвовала модель Ирина, ее маленькая дочь и огромный медведь Степан. Сюжет фото рассказывает нам о пикнике, во время которого мама и дочь ведут себя с опасным хищником, так как будто перед ними обычное домашнее животное. Жители зарубежья возмутились, как можно было подвергать опасности жизнь ребенка ради эффектных снимков, которые в очередной раз напомнили всем про известный стереотип о русских и медведях. Стоит отметить, что Степан является абсолютно ручным медведем, он выращен людьми, совершенно не ест мясо и «работает» актером.

Давайте посмотрим на эту фотосессию …

 

На фото профессиональная модель Ирина и ее дочка позируют с огромным хищником.

Многие говорят, что медведь «обколот, напоет, напичкан».

 

 

Хотя мне кажется все это достаточно опасно все равно.

Фотосессию перепечатали многие западные СМИ, в том числе Daily Mail и Metro. Издания шокированы, как можно было позволить ребенку находиться буквально бок о бок с огромным и грозным медведем. В гневных комментариях пользователи обвинили мать девочки и фотографа в преступной беспечности.

 

 

Однако секрет фотосессии прост, объясняет издание. Представленный на ней свирепый хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актер Степан. За всю свою жизнь Степа никогда не пробовал мяса и является убежденным вегетарианцем. Медведь всю жизнь работает бок о бок с людьми и прекрасно знает, что они не причинят ему вреда, а потому и безобиден.

Медведь Веган? Такое может быть в принципе?

 

 

Тем боле в кадрах с детьми.

 

 

Если присмотреться, можно увидеть, что у медведя нет зубок, но когти то на месте!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

А вот прошлая скандальная фотосессия:

 

Фото 5.

 

На фотографиях модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова позируют с большим бурым медведем по имени Степан, при этом на животном нет намордника или ошейника. Снимки добрались до рунета, и комментаторы нашли повод для шуток в том, что на одной из фотографий девушка позирует в меховой шубе.

TJ побеседовал с фотографом и выяснил, что западные издания сильно исказили информацию. Как рассказала Ольга, фотосессия, снимавшаяся в Подмосковье ещё 7 марта, не имеет отношения к каким-либо рекламным кампаниям.

Медведь Степан, по словам фотографа, — «профессиональный актёр со стажем», именно он снимался в фильме «Ёлки 1914» и во многих других российских картинах. «Ни с каким любым другим медведем я бы не советовала устраивать подобное», — заметила Ольга.

 

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

 

 

Фото: Facebook.com/Olga-Barantseva

 

Что вы думаете обо всем об этом? Опасно? Это их дело рисковать или нет? Бедный медведь? А может быть нечего тут нагнетать, обычное творчество?

 

Еще немного экстрима на ровном месте: вот например Труп на Эвересте, а вот Колодец смерти и Прыжок без парашюта. Вот еще Экстримчика вам в ленту, вот еще Кусочек экстримчика и Mustang Wanted в Москве

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=13160.
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Нихира нет ума у людей.

Запад видел вещи и покруче беззубого медведя, уверяю вас:)

Медведи, ЕМНИП, всеядны, и в данном случае Степан вполне может быть веганом.

Был даже кот, мяса и рыбы не евший, не то, что медведь. И это было до волны веганства - хозяева кошака были мясоедами.

Жаль мишку, а для русских основная ценность это бабло, как можно больше бабла и полное отсутствие всяких моральных ограничений.

Сам-то русский? И как, много уже заработал?))

Красивые фото, классный Мишка, а придурки пусть бьются в истериках:))

Медведь весьма не бедный. Живет у проф.дрессировщиков которые выбирали вполне конкретного покладистого мишку. скорее всего он не выжил бы в дикой природе, слишком спокойный и пофигистичный. такие бывают.
А во всем остальное - дело хозяйское. думаю модели вполне должны понимать что фоткаются с диким животным. даже обычная дикая кошка может лупануть так, что скорую придется вызывать, а тут медведь в рост человека. он может даже не со зла задеть и человеку хватит.

Ну работает медведь Степан медведем. Так ведь и крокодил Гена работал крокодилом. Взрослые люди, сами знают, что делают.

Раз медведь всеядное животное (малину же он ест) значит может быть и веганом. Кстати ХОРОШО дрессированный медведь в СЛУЧАЙНОЙ перспективе - не опасен. Лев Берберовых далеко не сразу разбушевался. И если с ним проводился бы подобный фотосет, риск для гостей был бы не так уж и велик, чай не хозяева, что возле него ВСЁ ВРЕМЯ. Кстати кастрированные животные ленятся ВСЕ (коты тому пример). Рысь кто-то завёл, кастрировал, обленилась. Опять же СЫТЫЙ медведь и в дикой природе не сильно агрессивен.

У них надо медведя отбирать. Как это - повыдирать зубы животному?!

На одном из фото видны клыки. Вряд ли ему выдирали зубы.

Там видны лишь коренные. Клыков и передних нету....

Нижние клыки - точно есть. Верхних клыков нету, похоже - это да. Видимо, мишу конкретно заел кариес. Кормили, небось, часто, сладкими вкусняшками и зубы - того.

Каждый сам решает, с кем ему позировать и какой опасности при этом подвергаться. Но лично я бы не рискнул назвать съемки с живым медведем абсолютно безопасными, каким бы он ни был няшкой. Медведь это медведь.
Приведу пример, на Камчатке мне местные рассказывали: жил-был японский профессор... медведологии в общем. Всю жизнь бок о бок с мишками прожил, общался и с американскими гризли, и с нашими бурыми, со всеми в общем. Написал кучу статей и книг про то какие они, медведи, замечательные и как не надо их бояться. В общем на старости лет приехал он на Камчатку пообщаться с камчатскими мишками. Те его и съели.

Зубы у медведя есть. Просто в силу его возраста они уже стесаны. Если посмотреть Инстаграм с этим мишкой, то можно в этом убедиться. Еще у них живет медвежонок Семён с полным комплектом зубов и когтей.


Вот, да он немолодой уже , наверное. Сказали бы еще , что пасть зашита, мы же дикари и варвары.
Но там правда и без зубов дури хватит, если что - один удар лапой, и все.

Заглавному фото (вместе со всей серией про пикник) Бг знате сколько лет уже...
Вон даже на скрине обложки журнала ноябрь 2015

Edited at 2018-10-02 11:05 am (UTC)

Так уж быть, открою вам тайну: медведи - вегетарианцы. Но порвать могут.

Бу́рый медведь, или обыкновенный медведь[1] (лат. Ursus arctos) — хищное млекопитающее семейства медвежьих; один из самых крупных наземных хищников.

Што за расо-видовая дискриминация в лесу?!
По какому это... смеют указывать с кем быть. Завидуют небось что им такой статный видный меховой ручной кавалер не достался.

С белыми нордическими человеческими самками вовсю в порно шпилятся тёмные африканцы, и возмущений-то давно не слыхать а чё как семейное счастье красавицы в лесу с скромным мишкой с шерстяной тёплой шишкой... так шок!?
Раньше, по слухам, даже боги не брезговали женщин совращать, превращаясь в всяких там коней, медведей, лебедей.
Медведские аватары, должно быть тоже, в принцыпе могут коннектиться с разными сущностями.


А ежель медведь типичный, безо особых способностей, у него только когти да зубы.. но мало он знает поз и способов наносить боль.
В человечих тельцах чаще бывают куда гораздо более изобретательные зверюги!!! Ни в какое сравнение. Вот кого следует бояться!
Садисты итп. Использующие не только когти, но всякие орудия, приспособленья.


Edited at 2018-10-02 01:19 pm (UTC)

отрицательно отношусь к такой съёмке. Неестественность, искусственность, надуманность..- какая то в этом неприятная лживость.
И для такого мощного и опасного зверя- это унижение и насмешка в виде фоток "для прикола".
Хотя, это лишь моё личное мнение. Я против животных и в цирке, именно, по тем же причинам.

"О эти ужасные русские!Мало того что у них медведи с балалайками по улицам города шастают! Так они еще и с детьми фотосессии устраивают!")

Всё там в порядке с медведем.
Ему нравится.
Опасности нет.

Пока какая-нибудь назойливая вша не залезет ему в анус или глист в мозг...

имхо, в данном конкретном случае не опаснее, например, управления автомобилем.

на 9 фотке тетка дрочит медведю

но медведю пох на дуру в купальнике

треш конечно и полная идиотия вся фотосессия

  • 1