?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
«Снять» парня для шопинга
masterok

Руководство торговых центров в Китае придумало гениальную стратегию для привлечения покупательниц. Теперь в магазине можно снять «парня для шопинга», чтобы не так скучно было ходить по бутикам. Я думаю, это бы и для нашего современного менталитета вполне себе подошло. Во-первых торговых центров настроили больше чем заводов, а во-вторых заходишь в разгар рабочего дня туда — и как будто пол страны не работает, а занимается покупками 🙂

Итак, вернемся к «снятию» парней…

Акция, которая изначально была придумана на 8 Марта, стала стратегией для привлечения женщин в торговые центры. Прогуливаясь по моллам в таких городах, как Хэбэй и Фошань, можно увидеть молодых мужчин, стоящих в рамках, которые напоминают кукольные коробки. Это «парни для шопинга». Одинокие покупательницы могут арендовать такого парня. Час сопровождения стоит от одного юаня до двух (от 15 центов до 30).

 

 

«Парень для шопинга» не просто волочится позади клиентки и печально вздыхает (как это в основном делают мужчины во время похода по магазинам), он может давать советы, носить сумки, общаться, пофотографироваться с клиенткой и составить ей компанию во время обеда на фудкорте. Но физический контакт с клиентками строго запрещен правилами, поэтому женщины, которые надеются на «продолжение банкета», будут сильно разочарованы.

Большинство «парней для шопинга» — это молодые студенты, которые подрабатывают моделями. Такая работа для них — неплохой дополнительный доход.
Появление симпатичных мужчин в торговых центрах заинтересовало многих женщин. Они стайками вьются вокруг парней — если не для того, чтобы воспользоваться услугами, то хотя бы чтобы сделать фотографию. Правда, не всем дамам, «снявшим» парней для шопинга, услуга понравилась. Они заявили, что шопинг с подругой намного лучше, чем с парнем, пусть даже и симпатичным.

 

[источники]
источники

Lonely Female Shoppers in China Can Now Rent ‘Shopping Boyfriends’ by the Hour



Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=13544.
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
В России можно так занять людей предпенсионного возраста.

"заявили, что шопинг с подругой намного лучше"
Ну пусть расширяют ассортимент, чё мелочиться-то, охватить побольше аудиторию, на всяк вкус и кошелёк, разных полов и типоразмеров, рас, видов и андроидов, и в строгих костюмах и мультяшных, супергероев и стриптизёров, болтливых подруженций, молчащих, а редких уникальных запись в очередь ну и на заказ.

Удивительно, как это ещё не широко распространено повсюду!
Шагает по миру всякое депрессование, социофобство и одиночество. А вот походить несколько центов подработать всяко лучше наверное, позитивнее.
Физический контакт строго запрещен, жаль, ну то ж можно разрешить и монетизировать. Зачем отказываться..

Совсем не так

<<заходишь в разгар рабочего дня туда — и как будто пол страны не работает, а занимается покупками>>
Торгово-шмоточные центры до 18.00 полупустуют. В продуктовых сетях народу немного больше. У пенсионеров скидка до обеда, домохозяйки на машинах едут за едой, кто-то во вторую смену работает, кто-то в отпуске.
Я сам сын мерчендайзера - всё не так однозначно.

"не просто волочится позади клиентки и печально вздыхает (как это в основном делают мужчины во время похода по магазинам)"

Потому что хозяева женских магазинов зачастую долбо*бы !!!
Они экономят пространство магазина и не могут поставить даже пару стульев или диванчик для мужчин!

А если рядом поставить журнальный столик, налить кофе и положить на него несколько свежих мужских журналов (Рыбалка, Авто и Плейбой), все продавщицы будут порхать в мини-юбках и сверкать стройными ножками, то мужику будет пофигу, сколько времени его любимая примеряет уже 23 платье!
Он туда с радостью придёт ещё раз.


  • 1