Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Страшно летать на самолете?



У меня пару товарищей одновременно после приглашения слетать куда нибудь на отдых ответили тем, что они никогда не летали и бояться летать и не полетят наверное никогда.

А я им всегда говорю...

...что на самом деле страшнее ездить у нас вот по таким дорогам между крупными городами, набитыми фурами, грузовиками и дебилами. У меня например это Старый Оскол - Воронеж.

Когда ты "гонщик" - понятно, ты рискуешь и бывает не вывоит. Но когда ты едешь по всем правилам и тебе на встречу вот на такой дороге вылетает что либо - это фиаско.

Читал, что в США в определенный момент, когда в экономике была депрессия начали строить повсеместно дороги за государственный счет, причем законодательно запретили строить дороги без РАЗДЕЛИТЕЛЯ. Это же офигенно уменьшает аварийность!

Кстати, кто знает, почему обочины дорог очень часто бывают вот такие:





Отбойников обычно не бывает. Если начнешь от кого то уворачиваться - улетишь с тройным переворотом! Места по бокам хватает - почему бы не сделать ровный съезд?

Tags: Авиация, Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →