?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Украинская армия разбредается по домам
masterok


Я вообще поражаюсь, с какими мыслями сейчас служат в рядах ВСУ? Ну ладно, раньше верили, что российские войска наступают на Киев и нужно оборонять Родину - проверили лично, убедились, что нет такого. Потом вроде бы из за тяжелого экономического положения все рванули туда зарабатывать деньги - убедились, что никто там особо не платит.

И вот что они сейчас там сидят? У кого какие версии? Родственники на заработках в Москве или Варшаве, а они в окопе смотрят на своих сограждан через прицел. И не говорите, что они верят в то, что на той стороне российские войска.

Однако похоже, что все это не надолго...

В Генштабе ВСУ журналистам рассказали, что в 2016 году ряды ВСУ покинуло 2,6 тысяч военных, в следующем их количество выросло в десять раз — до 20,1 тысяч, что составляет порядка 10% всего состава украинской армии.

По прогнозам, в этом году ряды ВСУ покинет еще больше людей. Только за период с января по июнь 2018 года из армии ушло 11 тысяч человек. Еще около 18 тысяч заявили о намерении уволиться до конца года.

По данным военного эксперта Олега Жданова, сейчас укомплектованность военных частей в среднем составляет около 60%. "Подобный отток кадров - вполне логичный", - говорит еще один украинский военнослужащий Сергей, который пришел в армию в 2016 году после существенного повышения зарплат военным. Тогда доходы в армии выросли в 2,5−3 раза.

"Люди, которые купились на большую зарплату, красивые билборды и победные сюжеты телеканалов, обнаружили, что армия далеко не та, как по телевизору, - говорит Сергей. - На самом деле, условия скотские, а где-то в Польше на заработках можно получать намного больше".

Время в этом вопросе играет против украинских властей.


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Пусть делают, что хотят

Ольгинская шлюшка мастерок проснулась)) я не понимаю кто из нормальных людей пойдет служить в пидорашкинскую армию за путинскую хунту, тем более в качестве пушечного мяса ихтамнета, которого по итогу ждет скотомогильник в Ростовских окресностях


ИКСперд... ага

даже свидомые животные хохляди начинают понимать, что майдан был ошибкой, но признать не могут, ибо генетические трусы и рабы)))

Самое херовое что дикие животные кацабляди не вернули Крым .В Донецке еще сидят наемные -доброльцы и убивают все таки жителей другой страны .
Которых раньше братьями звали .

(Deleted comment)
цыплят по осени считают .

и сколько осеней ты, хохлопидар, будешь еще отвоевывать Донбасс?
про Крым уж молчу

(Deleted comment)

Пидорашка будет расчленена и уничтожена, этого хотят даже сами пидорашкинцы


Украинская армия проводит призывы. Она не добровольная. Уйдут контрактники - нагребут пацанов и офицеров запаса.

Офицеры запаса уже в тылу врага дачи строят или евроинтегрировались в Польшу и прочие Англии.))

" проверили лично, убедились, что нет такого"
мастерок добрался до уровня умственно отсталого никитского

в Крыму русские войска были, обоссаные штаны украинской армии и спешная погрузка в автобусы показали. Неужели вы думаете, что оборвыши бухие и голодные смогут противостоять российской армии?

Что и говорит о свинорылах: за деньги продадут и мать родную.
Для кого эти скачущие обезьяны свои?

ко-ко-ко
на Киев за 3 дня.
замерзнете !

а провели хуем по губам рассеюшке только.

готовьтесь, дальше будет только хуже.

Хохлы мечтают двинуть на Крым. Марш бросок в шароварах и онучах, с краюхой за пазухой. Хотел бы на это посмотреть...

Как мило. Кто же по Донбассу стреляет ежедневно, если все разбегаются?

Время играет против украинских властей, а Россия-мачеха играет за них.

А российские войска конечно есть. За нашими бабами и детьми сидят, Третьей Мировой боятся.

Edited at 2018-10-08 04:45 am (UTC)

За нашими бабами и детьми сидят

Ну так вас об этом сразу честно предупредили, какие претензии ?

А российские военные вообще массово бегут. То в отпуска, то в ихтамнеты, то уольняются, (т.е. Умственно Отсталолиняются - УвОльняются). А тосбегают в Вагину бабы Вали, ой, бабы ВанГиви-Мотороллы, ой, в Вагиннера. То ускоренно бегут-летят в пакеты, ой, в тампеты (пакеты Тампакс), ой, в ракеты аСС200ада на И(гил)лах... Иглы - самолёты такие, а не "По(к)лад Иглы" певец...
(Иглы - такие самолёты, которые легко сбиваются даже примитивными ракетами. "СС-200 не мёртвая голова". Даже под управлением овцешпилильщиков, которые не знают про другое применение шпилей.)
То сбегают русские на шпилях нашпиляться.
Кстати, ни Россию никто не завоевал оттого, что она потеряла большую часть армии в солдатах удачи и кучу самолётов в Сирии вместе с дымоКузей - убийцей своих самолётов при помощи палубы. Т.е. Кузя - палубный убийца. Авианосец-поддавок. Старается, чтобы враг не тратил ракет на русские самолёты. Экономит вражеские ракеты для русских самолётов. Самоуничтожая. Не ракеты врага, а своих самолётов.
Но несмотря на всё это, повторю - ни РФ кто завоевал.
Ни Украину так же никто до сих пор не завоевал на Донбассе. Даже несмотря на то, что из неё или с её армии если, якобы, "убежал" кто-то.


Edited at 2018-10-08 05:11 am (UTC)

Ну что вы такое говорите!

Зарплаты в армии РФ
Размер денежного пособия выглядит следующим образом: Сухопутная служба — 20,0 тыс./30 дней. ВМФ — 22,0 тыс./30 дней. Военно-воздушные войска — 20,0 тыс./30 дней. Служба на атомных подводных лодках — 50,0 тыс./30 дней. Если военнослужащий получает звание, сумма увеличивается. Средняя зарплата старшины и сержанта повышается до 30,0 тыс./30 дней. Лейтенант получает до 40,0 тыс./30 дней.

Причем это сколько МОГУТ зарабатывать военнослужащие, с премиями и мат помощью.
Подробнее например по стрелку (рядовой с двухлетней выслугой)
Категория Зп по воинской должности (т.р.) 10,0
Выплата по званию (т.р.) 5,0
Выслуга (т.р.) -
Надбавка за квалификацию (т.р.) -
Месячная мат.помощь (т.р.) 1,2
Премия (т.р.) 3,7
Надбавка за особые условия (т.р.) -
Итого за месяц (т.р.) 20,0
С учетом подоходного налога 17,4

И ниче, не разбигаюцца!

Edited at 2018-10-08 05:58 am (UTC)

Порадовался комментариям россиян..или ботов...Все делаете правильно, ваша ругань и оскорбления украинцев работают именно против России. Дополнительный стимул для уничтожения сепаров в кафе "Сепар". Пишите еще!!!

сколько еще хохлопидаров должно сдохнуть, чтоб Донбасс вернулся в ебаную украину?

эх,россияне,вы не правы...

Чем? То что добиваем шлюху работающую против нас на США?

Как нам обустроить Украину?
https://leo1974.livejournal.com/95729.html

все разбегаются и разбегаются, уже скоро пятый год
все никак не разбегутся

непонятно только, кто хуячит ежедневно беременных шахтеров и мальчиков в трусиках распинает

Ну так, уходишь с армии, приходишь домой, а дома никого - половина в Ростов к бабушке убежала, другая половина в Польше унитазы моет, только сын Порошенко бегает, а ведь завтра очередной дефолт, да и зимой опять все замерзнут...шо делать, отобрал хлеб у синички, расплатился солью в маршрутке и опять в АТО. Я так уже 12 раз делал