?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Держащиеся за руки мужчины на улицах Непала
masterok


Что бы это значило?




Западные путешественники, знающие, что если мужчина держит за руку другого мужчину, а еще лучше — гуляет с ним в людных местах таким образом — это неспроста. Скорее всего тут затаилась нетрадиционная любовь. Поэтому, прилетая в Катманду и замечая таких персонажей на улицах, туристы удивляются.

На самом деле это привычная и вполне нормальная картина для местных. В Непале и соседней Индии это не считается знаком нетрадиционной ориентации, а, наоборот — это символ крепкой мужской дружбы.





Дело в том, что таким образом они демонстрируют, насколько крепка их мужская дружба. Мол, если держишь человека за руку, значит, доверяешь ему на все 100% и ценишь. Полицейские тоже души не чают в своих коллегах.






Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Непал” Tag

  • Видели ли вы опасную дорогу?

    Да, это не слабо так. Вот еще дорога смерти в Боливии

  • Кто такие гуркхи

    Сержант Королевских гуркхских стрелков с ножом-кукри, Афганистан Когда мы обсуждали с вами в блоге  такое необычное оружие как - Кхукри, я…

  • Пещерные люди Непала

    Люди жили среди пещер в верховьях гималайской реки Кали-Гандаки на протяжении тысячи лет. Даже сейчас, когда цивилизация шагнула далеко вперёд,…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Ничего та же культура и в Индии, часто встречал что в Индии, что в Непале. Ну держаться за руки, ну так вот у них заведено.

ну так то да :-)

Да-да, пусть рассказывают сказки туристам. Просто там на югах с этим всё проще. Хочешь любиться - любись, хоть с другом, хоть с ослицей. А на жену и семью нужно денег накопить. У некоторых так и не получается накопить, а некоторым апосля тесной дружбы с другом уже и не надо. 


Крепкая дружба

Дело в том, что таким образом они демонстрируют, насколько крепка их мужская дружба. Мол, если держишь человека за руку, значит, доверяешь ему на все 100% и ценишь.

Ясен пень! Пока за руку держишь – он этой рукой спиздить ничего не может! Д – доверие!

А что, разве любви у держащихся не может быть...

Во Вьетнаме тоже есть такое.
Они при разговоре часто берут собеседника своего пола за руку

А как же Петров с Дебошировом ?

с дошираковым.

им из непала в солсбери,
как от кровати до двери.

поживика-ка в гареме с тремя жёнами постоянно на протяжении геннетических тысячелетий и так захочется вцепиться в мужскую ручку, что весь Мир по фигу станет уже.

Боевые пидарасы

да, иногда это называют "крепкой мужской дружбой"

обычные педики

Я такое в Афганистане часто видел – идут мужики по улице взявшись за руки или мизинчиками – вид, конечно, был уморный. Местные объясняли это тем же, что и в статье – друзья, мол, близкие. Никакой педерастерии и в помине.

  • 1