?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Забыть про убитого журналиста для США стоит $100 млн
masterok


Помните как в России по слабости здоровья умер жулик и пособник отмывателя денег Браудера так называемый аудитор Магнитский? Вся Европа и США сразу же подняли шум, приняли кучу законов и наложили на Россию кучу санкций.

А тут в консульском здании Турции власти Саудовской Аравии разрезают на куски саудовского журналиста Нью-Йорк Таймс, растворяют его в кислоте и что вы думаете после этого делает Вашингтон?

Правильно, к принцам в экстренном порядке летит Помпео и...

...королевство выплачивает США $100 млн. Один из американских чиновников подтвердил, что средства поступили на счета Вашингтона. Официально эти деньги были обещаны Белому дому в качестве вознаграждения за американские усилия по по стабилизации освобожденных от запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" районов Сирии.

Но на самом то деле Трамп то ясно дал понять, что зря что ли он танцевал с саблями в прошлом году и выбил там оружейную сделку на сотни миллиардов долларов. Он прямо сказал своим демократам, требовавшим санкции по типу Магнитского - "я не оставлю американских рабочих без работы и контрактов". Типа будем считать, что это сделали дипломаты-одиночки и саудовская власть их не поддерживает. Но повод получить дополнительную прибыль явно есть и Трамп ее не упустил.

А Европе то похуже будет. Ее этим огромным контрактом почти выкинули с традиционного для них оружейного рынка Саудовской Аравии и теперь европейцы кричат о нарушении прав человека и о санкциях против саудов. Но кто же их теперь послушает.

Все оплачено уже и по рукам ударили. В итоге Европа без российских денег из за санкций по настоятельному требованию США и без денег арабов из за США. А США с российскими контрактами, которые не прекращала и с саудовскими контрактами, которым никакой расчлененный журналист не помешает.

А европейцы с носом. Ума то нет...вернее независимости.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Саудовская Аравия” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
(Deleted comment)
Журналисты это расходный материал политики.

>Журналисты это расходный материал политики.

Пехота идеологической войны :)

да да по телевизору 2 дня назад обсасывали

с точки зрения "русского мира" борец с коррупцией - подонок, а вот жулики - герои, я правильно автора понял

Кто борец с коррупцией? Браудер?

Это не оплата Вашингтона. Это оплата лоббистов.

в общем да, это у них там отлично развито.

Где конкретно Трамп сказал, что "будем считать, что это сделали дипломаты-одиночки и саудовская власть их не поддерживает"? Я пока от него слышал только "Я пока не знаю, что там произошло, но если такие слухи окажутся правдой, то Саудовская Аравия будет жестоко наказана". Естественно, что в одних случаях по своим мотивам могут захотеть "beyond reasonable doubt", а в других удовольствоваться "highly likely", но никаких "будем считать" озвучено не было. Как не было озвучено пока и доказательств, что товарищ не решил, к примеру, попросту сбежать от невесты: пока нам тоже сообщают разве что "Турция что-то нашла, но мы вам пока ничего не покажем". А уж "время не случайно" - это вообще пять: ну да, если, к примеру, перевод был изначально запланирован на это время, то оно уже не случайно. Какое многозначительное замечание непоименованного источника, озвученное одним из медийных противников Трампа!

найду пруф, но время покажет, что ничего он не сделает.

Вообще-то Магнитский не был жуликом - он как раз вскрыл жуликов в высоких российских кругах, и за это был ими убит.

мастерок окончательно превратился в мразь

почему бы российским патриотам не поступить так же, скинуться по одному доллару и заплатить сущие копейки продажным американским политикам за отмену санкций и признание Крыма российским? или всё вышеописанное фейка.

Насколько нужно быть некомпетентным, чтобы считать, что Трампа(! Если даже допустить, что это в его личный карман, а не в казну) можно купить в таком горячем деле за $ 100млн? Такое наваять может только человек, отлично разбирающийся в бегемотиках и детских замках задней двери. Полагаю, что мастерок пишет про бегемотов, а вот место под такие посты продает за эньки.

Привет, капитан Очевидность.

Как печально читать такую мерзкую заказуху.

ага, сам саудовский принц заказал

" в консульском здании Турции " ©
вообще-то , консульство было саудитов .

ну да, но находилось то оно в Турции.

"умер жулик и пособник отмывателя денег Браудера так называемый аудитор Магнитский"

какая же ты гнида, мастерок!
Сколько тебе платят серебренников, чтобы ты отбеливал кремлевское жулье?

Ты дочь магницкого?

  • 1