?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
... они просто сдохнут (с)
masterok


Не совсем понял, почему так возбудилось куча народу из- за слов Путина. Опять таки, если не вырывать это как очень любят многие из контекста, то да - ".. они просто сдохнут".

А что им еще нужно пожелать и предложить сделать?

Мы конечно знаем, что определенна часть либерального сообщества в России желает, что бы стране, в которой они живут было как можно хуже, тогда у них на душе становится все лучше и лучше. Сколько раз мы слышали пожелания и просьбы к западным партнерам сделать что нибудь плохое для России, только лишь потому, что народ их тут не поддерживает.

Но тут они перешли всякие границы. Критикуют слова Путина, обращенные к авторам вероятной ядерной атаки на Россию.

"Как это сдохнуть? Что там этот Путин несет? В этом же нет никакого гуманизма и человечности. Да и вообще некрасиво и не прилично! Ну и что, что они уничтожат Россию, нельзя же так говорить дремучей России про цивилизованный Запад" - такая примерно мысль бродит по интернету?

Путин же для "самых одаренных" четко пояснил, что если КТО ТО нанесет ПЕРВЫМ ЯДЕРНЫЙ удар по РОССИИ, то будет то-то и то-то. ПЕРВЫМ ...ЯДЕРНЫЙ ... или мы что должны будем "проявить озабоченность" или "не поддаваться на провокации"? Слава богу, что хотя бы в этом вопросе у нас четкая и уверенная позиция.

Я считаю, что сказано все правильно и максимально откровенно. Пусть сдохнет тот, кто задумает что то плохое против моей страны. И желательно еще в муках...







Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Да, есть люди которые цепляются к словам. А Президент любит такие неоднозначные фразы, которые на самом деле адресованы не гнилой интеллигенции, а пролетариату и прочему путинскому электорату. Они то как раз, такие выражения любят.

И Путин как талантливый политтехнолог ловит своих врагов и недоброжелателей на ловкий политтехнологический крючок. Они как лохи бросаются на брошенную им кость. Любители же Путина брезгливо и с недоумением смотрят на них, восхищаясь в очередной раз своим вождём. Которого не любят всякие балаболы и мерзавцы, без дела цепляющиеся к его хлёстким и запоминающимся словам.

Edited at 2018-10-20 09:08 am (UTC)

всё как раз наоборот, нормальные люди понимают, что Путин сказал правильно и не обращают внимания, а вот тупорылые МД, считающие себя почему-то интеллигенцией, начинают верещать, как будто им хвост прищемили.

Советский офицер, коммунист-ленинец быстро перестроился. Как и его духовный отец Ельцин.
И теперь рассуждает про рай полулёжа перед публикой. Заделался истово верующим.
Что ельцинисты-путинцы со страной сделали, так агрессору и не снилось.




Edited at 2018-10-20 09:08 am (UTC)

А каяться за свою страну будете?

Что рядом с Путиным делает его духовник? Судя по риторике Путина они с ним еще даже не открыли Библию.
Почему Кирилл не объяснит Путину, что Христос велел "любить врагов", а не "убить врагов".

Бог

Edited at 2018-10-20 09:16 am (UTC)

О! К нам пожаловал автор книги "Как повелевать Вселенной не привлекая внимания санитаров"!

Не согласен с автором и ВВ. Сдохнуть должны в муках и страданиях.


это садизм. мы же не наглосаксы, которые любят над людьми издеваться.

Мученики, вы готовы к хуйловскому "раю"?

Edited at 2018-10-20 09:14 am (UTC)

Пиздец!
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!

Небрат-скакуас, что тебе до дел в России? Когда и за что сдохнуть тебе скажут. Не нужно суетится

После ядерного удара по РФ, Путин должен подать протест в ООН и выразить крайнюю озабоченность! И только если ООН решит (разрешит) - нанести ответный удар! А Вы как думали.

Edited at 2018-10-20 09:18 am (UTC)

Мы думаем, что ты - тупой мудак. В голову которого умные мысли приходят не часто

Вот если бы он сказал что сдохнут те, кто убивает народ российский - про ЕР и пр. либерастов - тогда встретил бы понимание. Ну если бы не только сказал, но и сделал что-то. А так народу и так тошно, так пусть бомбят нахрен!

Путин сам либерал. И сам назначает таких, как Медведев. Два сапога пара.

Спасибо.
Всё по делу и в тему!

Накину немного; наши в Германии:

я так понял, что ВВП имел не только сам ядерный удар по нам, но и угрозу такого удара. И даже не ядерного. Но мы бабахнем, обязательно. Просто не понятно, кто будет оценивать угрозу нам. Лично сам? Шойгу? Лавров? От мнения кого то там зависит будет гибель всего или нет

Автомат. Не Калашникова. Компьютерный.

Да-да. А в школах стреляют, конечно же, только из-за жестоких компьютерных игр, а вот если бы этот ученик колледжа не играл, а смотрел первый канал и слушал миролюбивые речи гаранта конституции, то у него все мысли были бы только о любви и всепрощении.

Если бы он смотрел первый анал

Он бы поехал в американскую школу.

Немного поправлю. Не после ядерного удара, а после любого удара. И это будет правильнее


Да, бросьте, никто не сдохнет.

Если США нанесут ядерный удар то у Путина кроме озабоченности врятли что возникнет. Ведь в ответ на ядерный удар Штаты могут заморозить счета олигархов! ЧТО ТОГДА?! Да и не ясно зачем им это делать. С Развалом российской экономики Путин справляется лучше, чем все внешние потрясения 20-ого века вместе взятые.

Россия нужна как пугало. И более в ней смысла для США нет. Никто так не заинтересован в существовании России в нынешнем виде, как США.

О чем ещё Штаты могут мечтать относительно России?! Ресурсы продаются за доллары, которые исправно возвращаются на Запад в виде оплаты индустриальных и прочих товаров, инвестиций и вкладов в банки... Россия пугает весь Мир своей неадекватностью, что заставляет все остальные страны активнее вкладываться в США и вообще сплотиться вокруг Мирового Гегемона. Придумаете что-то? Моей фантазии не хватает.

//Россия нужна как пугало.//

Теоретически если Россия победит США в войне, то никто уже не сможет заморозить никакие счета российских олигархов. Так что у психобольных в Кремле есть вполне определённый стимул попытаться победить в ядерной войне.

Ну а если при этой победе 95% россиян попададут в рай, то это тоже неплохо для нацлидера. Ему ведь людей ни чуточки не жалко.

Его всерьез никто не воспринимает уже давно. Дурачок несет ахинею.

Вот Слава Омский - это другое дело! Каждое слово его жадно ловится во всех мировых столицах! Встречи со Славой ищут мировые лидеры и знаменитости!

АВТОР, ну какой-же вы дегенерат, хотя чего ожидать от человека который дрочит на каждое слово своего ебанутого президента.....

Лучше дрочить на Порошеко.

Бггггг