?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Демократично расчлененный журналист. А что так можно было?
masterok



Помните живого и здорового Скрипаля, которого никому не показывают и не предоставляют никаких доказательств - санкции на полную катушку. Поделом мол не демократичным странам пытаться кого то убить в другой стране "Новичком". Вот если бы расчлененка...

Вы скажете - "не доказано!". А вот уже и не прокатит этот аргумент. Когда я вам говорил, что за убийство журналиста саудовцы просто откупятся деньгами и контрактами многие просто не верили. Ну вот кулуарно сауды с американцами обговорили и решили признаться - да, это мы расчленили журналиста. Сначала его пытали еще живого, отрезая пальцы, а потом под музыку отпилили ему голову и разрезали заранее припасенной ножовкой на части. Потом запихнули в пакеты и закопали где то в лесу под Стамбулом.

Но нет, нет, нет! Какие еще санкции? Это совсем не то, что вы подумали...


Он же САМ ! Нет, не сам конечно разрезался на части, а он сам напал на поджидавших его в консульстве 15 саудовских агентов (они прилетели в Стамбул на двух самолетах), в том числе судмедэксперта, который после произошедшего быстро и профессионально расчленил тело. Ну завязалась потасовка, драка, потом все и произошло - с кем не бывает?

Вы скажете, никто в эту чушь не поверит? Да ладно, вот Президент США Дональд Трамп поверил. Он принял официальную версию Эр-Рияда о том, что журналист Джамаль Хашукджи  был убит в саудовском консульстве в Стамбуле в результате конфликта и завязавшейся драки. Трамп назвал эту версию «заслуживающей доверия».

Все! Конфликт исчерпан. Расходимся.







Вступиться за права журналистов и человека в целом? Ну нет, на кону стоит сделка стоимостью больше ста миллиардов долларов (она включает продажу самолетов, вертолетов, кораблей, бомб с высокоточным управлением, зенитно-ракетных комплексов THAAD и Patriot. В ближайшее десятилетие сделки между США и Саудовской Аравией могут быть доведены до 350 млрд долларов) и рабочие места в США. Переживет мировое сообщество. Может вон в Солсбери еще что нибудь найдут, вот там пусть все желающие за права борются на благо США. А тут нечего...

Ведь саудовский принц убедил Трампа, что он честно проведет против себя расследование. Вот например уже есть первые результаты - один из подозреваемых – лейтенант ВВС Саудовской Аравии Мешаль Саад аль Бостани два дня назад погиб в автокатастрофе.

Это еще хорошо, что сейчас взаимоотношение Турции с США + Саудами не радужные. И вот так случайно оказалось, что здание консульства было на прослушке турецких спецслужб, которые затем поделились записями со следователями.







Турецкая газета Yeni Safak приводила чудовищные подробности случившегося: якобы Хашукджи подвергся «ужасным пыткам»: ему сначала отрубили пальцы, а затем – голову. На аудиозаписи слышно, как генконсул Саудовской Аравии Мухаммед аль-Утейби просит «разобраться с журналистом за пределами здания». «У меня из-за вас будут проблемы!» – приводит газета слова дипломата. Вот и пришлось решать проблемы, но ничего, справились же.

Ведь это не первое убийство неугодного Саудовской Аравии человека. Просто Турции удалось сделать из этого пиар-событие. И раньше отрубали головы на площади у себя и гомосексуалистам и всем кому пожелают - и ничего, справлялись. Вот небоскребы в США саудовцы протаранили - справились с последствиями, Обама чуть ли не лично руководил эвакуацией тогда семей саудовских принцев из США.

И теперь обязательно справятся...



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Вроде бы Саудиты признали свою вину. Нет? И даже уже последовали аресты и увольнения. И проводится следствие. И наверняка будут наказанные. Это то, что отличает от Скрипаля.

Признали вину в случае неопровержимых доказательств - значит уже и неувиноватые?
Не признали вину после бездоказательного наезда - виновны по всем статьям?

Правильно я логику подметил?

Поверить не могу, что я целый год помогал этой православной скуке abrod`у ломать американскую дерьмократию ради избрания рыжей бестии. Не верьте лысым и рыжим, господа, не повторяйте моих ошибок.

Блин, ты в самом деле считаешь, что при клинтонше этот случай привёл бы к каким-то другим результатам?

Очевидно, расчленение устроил Путин чтобы отвлечь внимание общественности.
Неважно чьими руками был разобран журналист.
Важно что за всем стоит лично Путин.
Царица доказательств - вина Путина

Деньги не пахнут - девиз США. РФ уже тоже не лучше. Подтянулась вслед.

Нефть и газ не пахнут

Не хотите порыть интернет на предмет фотографии этого журналиста в Афганистане с муждахетдинами, только он не с блокнотиком и карандашиком там стоит, а с оружием. Или его фотографии с осамой. Кстати, его отец был врачом ладенов, а дед врачом марионеточного шаха. А почему погиб его кузен Доди аль Фаед вместе с леди Дианой. Не хотите почитать по дядю его, всемирно известного торговца оружием и наркотиками. Если верить бывшему мос-адовцу виктору островскому, книги которого есть и на русском, кстати, то дядя был завербован мос-адом. И кстати, у дяди его друг был в канаде, питер мунк, тоже венгерский еврей как и друг его сор--с, и общий друг ротшильдов и дерипаски. Вот как загребли его после рождества на гитмо и нету деда. С чего вы взяли, что очередного наркобарона не загребли, а расчленили. Вы члены, то есть части его видели? И чего он потерся в турцию в посольство, когда мог у нас в штатах за бомажкой сходить. Очередное покушение на принца организовавать как год назад в вегасе? Денежки клинтонитов и глобалистов повез вербоввть охрану принца? Может он тоже на гитмо дает показания, пароли, а европейские члены оружнйного кружка нервничают по поводу потери очередного траффика и кого он назвал на микрофон. А турки, трамп и сауды их троллят? Может стоит иногда поизучать вопрос прежде чем очередной бред постить из мейстрима.
Кстати, не хотите повозмущаться китайцами, которые недавно похитили главу интерпола? Может они его расчленили?

Он поехал в Турцию за бумажкой, потому что его пос-во Саудии в Штатах отправило в Турцию. 


Не включать дурака!эСаудиты убили своего подданого на своей территории в собственном посольстве. И потом не строили из себя тупых русских ванек.
Русские замочили нескольких граждан чужого государства в чужом государстве опасным способом, боевым отравляющим веществом. А потом еще русских лапотных ванек включили.

коварные русаки! не могли все сделать почеловечески посаудитовски. вдвойне дебилы - не могли найти отраву с нерусаковским происхождением. санкций выпрашивали - получите


Список Хашукджи не предвидеться?)

так и пакетики то не выбросили,а в кафе принесли на пожарить шашлычка

Вот , хоть кто-то сказал как было ...Хотели закопать в огороде , потом передумали и на 10 персон соорудили шашлычок

А какая тут аналогия? Как верно заметил один из комментаторов, саудовский гражданин убит фактически на территории Саудовской Аравии. Если тут есть какая-то аналогия, то это убийство Немцова или Политковской. За это тоже санкций не последовало.

Что же касается Трампа, то он и России не хотел и не хочет санкции давать, С чего бы он вдруг захотел давать санкции за убийство гражданина Саудовской Аравии на территории её собственного посольства?

пытки и зверское убийство невиновного по приказу короля, потом вранье и попытка отморозиться.

"фактически" это очень скользкое слово.

на политковскую не очень похоже

Трамп-мудозвон!

Сегодняшние российские вопли на весь мир: "а почему саудитам можно, а где санкции против саудитов" - арабы запомнят. Потом Россия заколебется с саудитами дружить против америки и договариваться в ОПЕК.

рагулье не кривляйся.Ты выглядишь уебаном с майдана

Саудовцы то может и убили, но. "нас" то нигде нет.
Санкции не за убийства а за наглость и тупость.

Ну и зачем ты, нелюдь1, такой наглый и тупой?

Санкции для фашистской Россиюшки будут до тех пор, пока исчезнет или фашизм в ней, или Рашенька в фашизме, полагаю.

Мастерок несерьёзный мыслитель, поэтому не улавливает разницу между реакцией англосаксов на инцидент со Скрипалями и Хашогги.

Объясняю популярно.

Дело в том, что Россия заявляет о себе как о цивилизованном, демократическом государстве европейского типа, и таковым по формальным признакам - конституция, многопартийность, парламент, выборы и прочие причиндалы - является. Поэтому когда вроде бы демократическое государство начинает убивать людей на территории других государств, то такая дикость вызывает оторопь в цивилизованном мире (африканский и мусульманский мир этим не шокируешь).

А Саудовская Аравия ни на грамм не является цивилизованным государством европейского типа и таковым себя не заявляет. Поэтому в цивилизованном мире отношение к злодеяниям, совершаемым этим государством, соответствующее: ну что с них возьмёшь - дикари-с!

Чтобы уж совсем было понятно, рассмотрим следующую картину, вернее, две картины.

В первой картине мы видим африканское племя каннибалов, пожирающее человеческое мясо. Какова ваша реакция? Первая реакция - ужас-ужас, вторая - ну это же дикари, что с них возьмёшь? Обычное дело, сто раз видели, выключай телевизор, пойдём спать - завтра рано вставать на работу.

Во второй картине мы наблюдаем семью блогера Мастерка, разделывающую человеческую тушу, потому что эта семейка любит пирожки с человечиной. Если эту картину показать по российским, не говоря уж о европейских, телеканалам, то шок населению будет обеспечен надолго, не все смогут спокойно уснуть, многие утром придут на работу с опозданием.

Таким образом, вывод: если России не нравится, что Запад предъявляет ей более жёсткие требования по всяким гуманитарным вещам, чем к Саудовской Аравии, то нехрен корчить из себя цивилизованное, демократическое государство.

"Вопросы есть? Вопросов нет!" ((c) товарищ Сухов)

Поэтому когда вроде бы демократическое государство начинает убивать людей на территории других государств

Кого убили?

Сотрудники спецслужб Саудовской Аравии убили журналиста Саудовской Аравии на территории Саудовской Аравии (к коим относятся и консульства). Варварство конечно, но это, как ни крути, внутреннее дело Саудовской Аравии. Санкции вводить не за что.

Сотрудники спецслужб России покушались на гражданина Великобритании на территории Великобритании. Санкции абсолютно заслужены.