Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Куда уходят налоги



Выписка, показывающая гражданину Австралии на что именно были потрачены его налоги.

Согласитесь, неплохая идея. Хотя конечно...

... кто же это проверит? Наверное и у нас сейчас не сложно взять и напечатать каждому такую листовку с распределением в процентном соотношении согласно итогам бюджетной деятельности за год.

Все таки это больше инструмент агитационный (от действующей власти текущей страны), чем какой то отчетно-финансовый. Но все равно интересный и полезный.

Можно было бы прислать каждому из налоговой...



Tags: Австралия, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

  • Великая война с Эму

    В 1932 году Австралия затеяла войну с эму (если кто не знает, это такие крупные австралийские птицы, похожие на страусов), которая вошла в…

  • Могут ли кенгуру ходить?

    Помню у нас еще в детстве была такая загадка: "какая птица не умеет ходить?". Не все могли догадаться, что это например воробей. Ходить он не…

  • Лучшее место для ловли раков

    Мы как то смотрели уже на удивительное зрелище — миграцию крабов. А есть еще и места, где можно встретить очень много раков. В Австралии…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments