?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Почему исчезают создатели альтернативной энергии?
masterok
Джим Уотсон

Есть такая «теория заговора», которая утверждает, что уже давно наука могла бы предложить что то намного эффективное чем сжигание нефти и топлива, но мировые лоббисты и владельцы этих природных ресурсов не дают ученым реализовать эти проекты под любыми предлогами.

Вот например в 1984 году Джим Уотсон продемонстрировал автономный генератор на Международной конференции Тесла в Колорадо-Спрингс. Этот генератор был похож на «Bedini SG», но все же достаточно сильно отличался от небольших двигателей и генераторов Бедини. Размером этот механизм был шесть метров, весил около трехсот шестидесяти кг и выдавал двенадцать «лишних» кВт энергии.

 

Во время демонстрации на конференции, инженеры из аудитории были приглашены на платформу для выполнения собственных независимых замеров устройства, в то время как оно работало с полезной нагрузкой. Большинство тестировавших подтвердили, что система не только работала полностью автономно, но также заряжала свои батареи.

Интересно, что одна из батарей Уотсона была украдена ночью. Кому она могла понадобиться? Дело в том, что заряжались батареи некоей «отрицательной энергией», (или как называет ее Бедини — радиантной, а некоторые исследователи — энергия нулевой точки).

Изучением такой энергии пытались заниматься и другие искатели свободной энергетики, но, видимо, самым простым способом получить ее для опытов, была кража заряженной батареи Уотсона.
Кстати, Джон Бедини в своих механизмах, использовал своеобразный «конвертер отрицательной энергии», преобразующий «радиантный» в привычный всем «электрический» вид.

Уотсон и Бедини долгое время переписывались, делясь идеями и разработками. Но вскоре после конференции Джим Уотсон пропал. Сначала прекратилось общение с Бедини и со спонсором Уотсона — Р.Дж.Рейнольсом. На автоответчике крутилась запись, что Джим уехал. Ни полиция ни соседи не могли что-либо сказать. Вместе с Уотсоном пропала и его семья.

Самое правдоподобное предположение исчезновения, высказал партнер Бедини Том Берден — Уотсону предложили сделку, отказаться от которой он не мог. «Деньги взамен продолжения работы или смерть, выбор очевиден. Джим просто не имел никакого выбора».

В пользу этой версии говорят и некоторые люди, встречавшие Джима Уотсона на других конференциях по свободной энергии, где изобретатель находился инкогнито.

 

Стэнли Майер

 

Несколько лет назад, Стэнли Майер, талантливый человек, живущий в США, нашел очень энергосберегающих способ разложения воды на смесь газов водорода и кислорода. Он пошел дальше и обнаружил, что двигатель автомобиля может работать на достаточно небольшом количестве этого газа, если он смешивается с воздухом, капельками воды, и некоторым количеством выхлопного газа, поступающий из двигателя. Он получил финансирование, позволяющее ему приступить к производству модернизированных комплектов, которые позволят любому автомобилю работать только на воде, не используя более никакого топлива. Вы можете себе представить, каким он стал известным среди нефтяных компаний и правительства. Сразу же после получения его финансирования, Стенли обедал в ресторане, но вдруг вскочил: “Я отравился!”, выскочил на автостоянку и умер на месте. Если Стенли ошибся и умер от “естественных причин”, то это был очень удобный момент для нефтяных компаний и правительства, потому что его модернизированный комплект не был выпущен.

Хотя Стенли оставил после себя ряд патентов на эту тему, до недавнего времени никто не сумел повторить его экономичный электролизер, пока Дэйв Лотон не добился этого подвига, и многим людям с тех пор это удавалось, следуя инструкциям Дэйва. Еще труднее получить двигатель, работающий на воде, как сделал Стэнли, но в последнее время, трое мужчин из Великобритании заставили работать стандартный бензиновый электрогенератор на одной воде. Интересно, что это не то, чем они хотят заниматься, так как работают в других областях, которые интересны им гораздо больше. Следовательно, они не имеют возражений против обмена практической информацией того что они сделали, и подробная информация содержится в главе 10 книги. Если очень кратко, то они взяли стандартный 5,5 кВт генератор, сделали позднее зажигание примерно на +11 градусов, и дали двигателю смесь воздуха, капельки воды и лишь небольшое количество (при оценке в 3 литров в минуту) гидроксильных газов. Они протестировали генератор 4 кВт электрооборудованием, чтобы подтвердить, что он работает также под нагрузкой, а затем перешли на более мощные двигатели.

 

[источники] Источники: http://www.faraday.ru/pjk.html
https://zen.yandex.ru/media/incrediblmech/generator-djima-uotsona-ischeznuvshii-kak-i-ego-sozdatel-5bc4c36b575b6b00abbeed0b?&from=feed

 

Вот тут еще мы обсуждали Вечную батарейку Карпена и Гидравлический «вечный двигатель»

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=15105.
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Теория заговоров” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Вот уж действительно загадка. Получил финансирование и исчез. Как же такое может быть...

"Мост Верразано" Мирера.

не пошел у меня Мост. а вот Дом скитальцев был чумовой дилогией

Мировая закулиса не дремлет.

Ой, ну не позорьтесь. Вы размываете формат журнала. Ладно, политическую часть пролистываем, но в категории «наука и жизнь хочу все знать» у вас вполне занятный контент был. Зачем вы это делаете?

Edited at 2018-10-24 09:49 pm (UTC)

Ты такой умный.

как то на сказки рен-тв смахивает

Есть фильм в сети. "Процветание" называется. Интересен. Как ни странно создан американскими не бедными людьми из Procter & Gamble на их деньги.

Edited at 2018-10-24 10:08 pm (UTC)

Эти двигатели работали на воде, заряженной Чумаком. После убийства Чумака нефтяной мафией, они уже всё равно работать не будут, так что усбагойтесь и забудьте.

Об этом говорили уже давно. По мнению мира сего еще не время пользоваться такой энергией, сначала они выкачают все деньги с нефти и потом о чудо , изобретут то , что уже дано изобрели сотни раз.Правда такая энергия может стать доступна лишь избранным. Так же и с лекарством от рака. Оно давно уже есть , но лишь для избранных.

А на лекарстве от рака можно выкачать еще больше денег, но почему то им пользуются только избранные, парадокс?

Это вообще очень серьезная проблема.

Лет 150-200 назад, изобретя что-то новое, что способно принести миллионы, человек попадал в газеты, участвовал в выставках и научных собраниях, получал призы и всяческую славу. Сегодня, с большой долей вероятности, он получит пулю.

Управляющему классу нужен не прогресс, а прибыль. Тысячи корпораций, миллионы акционеров, планы на нефть, дороги, автошины, автомойки, заправки - и тут ты, такой румяный, со своей гравицапой. Типа - люди, я научу вас летать!
Да ты сам первый же и взлетишь на поставленной благодарным человечеством в твоём подъезде мине.

Все это наверняка сильно тормозит прогресс. Сильнее, чем мы себе представляем.

Ну вот постить в сети кучи статей про мировой заговор - это пожалуйста.

А опубликовать в той же сети свое изобретение, чтобы человечество могло воспроизвести результаты - как-то ни хрена никто из преследуемых гениальных изобретателей не сподобился.

Всё какой-то у них находится "тайный элемент", который известен только избранному, и без которого все принципиальные схемы гравицапы ни хрена не работают.

Фокус старый.
Раньше он назывался философским камнем.
Дайте мне бабла и я сварю вам золото, и даже, перед тем как слинять, оставлю древний подробный рецепт, который я расшифровал из рукописей атлантов.
Он правда работать ни хрена не будет, но это потому что вы рукожоп, не учитывающий Луну в Марсе, время суток и точное место вылова лягушек, у которых надо кровь взять.

ОТ НАС СКРЫВАЮТ ПРАВДУ!!!11


Убитый Хашогги никакой не журналист, а инженер-альтернативщик умученный саудитами по приказу коварного Пу. Страны бензоколонки не допустят прогресса.

Нету никаких "энергосберегающих методов" разложения воды на водород и кислород. Есть энергия химических связей, которые надо разорвать. Сжигая потом водород, мы всегда мы получим меньше энергии, чем затратили на его получение. Термодинамику не обманешь.

Есть теория, что все эпохальные изобретения делаются по мере развития технологий. Причём, примерно в одно и то же время в странах с примерно одинаковым уровнем развития. Одиночка, придумавший вечный двигатель, который никто не может повторить - по меньшей мере сомнителен.

Много было шизанутых изобретателей вечного двигателя...Наверное они в психушках исчезают.

А по всему миру отлично развивается альтернативная энергетика - солнечная и ветровая. И дальше будет развиваться, убивая углеводородную.

остатки мозга штангой отдавило?
углеводород убьет только его отсутствие. даже после этого основным источником энергии будут атомные станции.
солнечная и ветровая энергетика живы только благодаря запросу общества на "зеленую" энергетику.