?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Японка зря приползла к финишу со сломанной ногой. Кто виноват?
masterok


Прочитал новость. Отдал должное упорству японской спортсменке, а потом вдруг подумал - что то тут все не так в этой истории. То ли начало, то ли середина, то ли окончание.

Вот почитайте...





Впечатляющую ответственность и волю к победе продемонстрировала участница командного марафона "Принцесса Экиден" в японской префектуре Фукуока, пишет местная газета The Asahi Shimbun.

За 200 метров до финиша своего этапа девушка по имени Рей Иида сломала ногу, но не сошла с дистанции и доползла до заветной черты на четвереньках. Несмотря на серьезную травму, спортсменка упорно продвигалась к финишу, оставляя за собой на асфальте кровавый след от изодранных коленей. Партнерша по команде "Иватани", которая должна была принять у нее эстафету, не смогла сдержать слез.

Однако, муки Ииды оказались напрасными: пока она ползла к финишу, тренер по телефону дал указание снять ее с соревнований, что автоматически привело к дисквалификации всей команды.





Вот тут вопрос: либо спортсменке не стоило так геройствовать, либо организаторам надо было настоять на том, чтобы снять ее с соревнований, либо тренеру не нужно было снимать команду. А иначе это какой то бесполезняк получается с какой стороны не посмотри.

Кстати, после забега Рей отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.


А вот крутая история про то, как Фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Тренер гад. Если есть такое правило, чтобы снимать с соревнований из-за травмы, то он прежде всего ей должен был сообщить, остановить её! А потом уже звонить куда положено.

ну может его косяки оспорить можно потом

  • 1