?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Японка зря приползла к финишу со сломанной ногой. Кто виноват?
masterok


Прочитал новость. Отдал должное упорству японской спортсменке, а потом вдруг подумал - что то тут все не так в этой истории. То ли начало, то ли середина, то ли окончание.

Вот почитайте...





Впечатляющую ответственность и волю к победе продемонстрировала участница командного марафона "Принцесса Экиден" в японской префектуре Фукуока, пишет местная газета The Asahi Shimbun.

За 200 метров до финиша своего этапа девушка по имени Рей Иида сломала ногу, но не сошла с дистанции и доползла до заветной черты на четвереньках. Несмотря на серьезную травму, спортсменка упорно продвигалась к финишу, оставляя за собой на асфальте кровавый след от изодранных коленей. Партнерша по команде "Иватани", которая должна была принять у нее эстафету, не смогла сдержать слез.

Однако, муки Ииды оказались напрасными: пока она ползла к финишу, тренер по телефону дал указание снять ее с соревнований, что автоматически привело к дисквалификации всей команды.





Вот тут вопрос: либо спортсменке не стоило так геройствовать, либо организаторам надо было настоять на том, чтобы снять ее с соревнований, либо тренеру не нужно было снимать команду. А иначе это какой то бесполезняк получается с какой стороны не посмотри.

Кстати, после забега Рей отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.


А вот крутая история про то, как Фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Спорт” Tag

  • Ленинградский футбольный бунт

    1957 год. Мир на грани очередного вооруженного конфликта. Страну лихорадят политические интриги. А в послевоенном Ленинграде жизнь и без этого…

  • Кто придумал бодибилдинг

    Евгений Сандов (Юджин Сэндоу) Казалось бы, бодибилдинг и культуризм давно стали популярными. Конечно мнения по поводу этой культуры…

  • Шокирующий футбол

    Ну как вам? Такие времена, что это совершенно не удивительно и даже перспективно.


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Тренер гад. Если есть такое правило, чтобы снимать с соревнований из-за травмы, то он прежде всего ей должен был сообщить, остановить её! А потом уже звонить куда положено.

ну может его косяки оспорить можно потом

  • 1