?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Японка зря приползла к финишу со сломанной ногой. Кто виноват?
masterok


Прочитал новость. Отдал должное упорству японской спортсменке, а потом вдруг подумал - что то тут все не так в этой истории. То ли начало, то ли середина, то ли окончание.

Вот почитайте...





Впечатляющую ответственность и волю к победе продемонстрировала участница командного марафона "Принцесса Экиден" в японской префектуре Фукуока, пишет местная газета The Asahi Shimbun.

За 200 метров до финиша своего этапа девушка по имени Рей Иида сломала ногу, но не сошла с дистанции и доползла до заветной черты на четвереньках. Несмотря на серьезную травму, спортсменка упорно продвигалась к финишу, оставляя за собой на асфальте кровавый след от изодранных коленей. Партнерша по команде "Иватани", которая должна была принять у нее эстафету, не смогла сдержать слез.

Однако, муки Ииды оказались напрасными: пока она ползла к финишу, тренер по телефону дал указание снять ее с соревнований, что автоматически привело к дисквалификации всей команды.





Вот тут вопрос: либо спортсменке не стоило так геройствовать, либо организаторам надо было настоять на том, чтобы снять ее с соревнований, либо тренеру не нужно было снимать команду. А иначе это какой то бесполезняк получается с какой стороны не посмотри.

Кстати, после забега Рей отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.


А вот крутая история про то, как Фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Спорт” Tag

  • Кто придумал бодибилдинг

    Евгений Сандов (Юджин Сэндоу) Казалось бы, бодибилдинг и культуризм давно стали популярными. Конечно мнения по поводу этой культуры…

  • Шокирующий футбол

    Ну как вам? Такие времена, что это совершенно не удивительно и даже перспективно.

  • Удар засчитан?

    Интересно, по правилам гольфа такой удар засчитывается за удар?


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

  • 1
Это пять! Ты хочешь сказать, что соперника можно хуярить, как бог на душу положит, лишь бы при этом не заступать ногой? Не надо было бразильянке руки распускать: тогда и американки забег бы выиграли, и бразильянок бы не сняли. А Киселев тут при том, что это он вечно такие истерики разводит. Этот эпизод я по российскому ТВ не видел, но его позор с хоккеем в Сочи помню отчетливо: ему несложно заявить, что не лезла бразильянка на чужую дорожку - а благодарные слушатели поверят. Вот ты сам вроде видео смотришь - а продолжаешь утверждать, что ничего бразильянка не нарушала!

А давай ка не приписывай мне чего я не говорил. Я не говорил что можно толкать, я говорил что бразильянка никого не толкала. Есть видеоповтор где всё видно как американка без посторонней помощи роняет палку.

Беда в том, что на повторе как раз видно иное: американка уронила палку при активном содействии бразильянки. При этом совершенно невозможно понять, нахрена та полезла на соседнюю дорожку.

Бразильянка сзади бежит в момент передачи, и мешать не может. На записи сбоку чётко видно.
Короче дурака включил, понятно.

Ты очень хитрый: вырезал кусок и думаешь, что никто не догадается найти полную запись в приличном качестве. https://youtu.be/n3tUwiqxjzo - отлично видно, что бразильянка ударила американку по руке. Кстати, в нормальном качестве видно и то, что бразильянка наступила на левую от себя линию, которая является частью соседней дорожки.

  • 1