?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Еще две игры для PS4
masterok

Сегодня с утра я уже рассказывал вам, откуда в игре про Первую мировую войну взялись негры, а теперь бы я хотел остановиться на самой игре и впечатлениях от нее никак не связывая это с историческими событиями. Это уже все раскритиковали, разжевали и обсудили. Найдете легко.

Итак, учитывая, что PS4 заинтересовался я несколько месяцев назад, то обращаю внимание не только на новинки, но и на некоторые игры прошлых лет, которые уже стали культовыми. Так было с God of War III, так случилось и с Battlefield 1

Battlefield 1

Честно говоря стиль «типа Far Cry» меня не очень увлекает (так я думал по старым игровым впечатлениям), по этому именно на серию Battlefield не заглядывался, понимая по ролику что там будет происходить. Но начав играть сразу же окунулся в невероятную реалистичность. Война показана жестко: грязь, паника, кровь, выстрелы, взрывы. Современные возможности графона конечно впечатляют. Так и хочется вытереть грязь с лица и рук.

На танке ездишь — блики, лужи супер. Разрушаешь препятствия, строения. По броне стучат пули. Взрывы, летят комки грязи кругом. Дальше будут воздушные бои (видел, но не дошел еще). Историю рассказывают интересно (а это немаловажно), озвучка и локализация на высоте.

Наверное в этой серии основным и самым обсуждаемым является все таки мультиплеер, но у меня пока нет ни желания ни времени этим заниматься. Я хочу рассмотреть и ощутить мощь современных игровых, графических, звуковых технологий. Как я уже говорил — вторым этапом будет обязательно VR.

В общем думаю нормально в нее поиграю. Завлекло. Даже спустя два года после выхода я думаю игра даст жару даже многим современным. Кстати, ее раздают почти бесплатно, я в электронном виде купил ее за 380 рублей. С учетом, что новинки стоят до 5 000 руб. — это почти бесплатно 🙂

Titanfall 2

Странно, но игра как мне кажется не пользуется особой популярностью у нас в стране и уж тем более не является знаковой как предыдущая. Однако, после книг Ливадного (Хоплиты, Фалангеры, Одиночки) у меня некая слабость к боевым роботам, экзоскелетам, выполненные в стиле «меха». Да и раньше помню было несколько фильмов ну и конечно MechWarrior на ПК.

Игра вполне себе понравилась. Не настолько, чтобы пройти ее всю, но треть точно было мне интересно. Очень необычная комбинация игры как за человека, так и в связке с машиной. Ух как они сделали момент посадки в робота — красиво!

Есть некий перебор с этими прыжками по стенам и уж очень много всякого стрелкового оружия. Графика не так шокировала как например в последнем God of War, но приличная. Стоит отметить, что тут совсем другие пострелушки чем в предыдущей игре. Тут все стерильно сверкающе красиво. Но своя атмосфера. Нормально так на четверочку, но как я уже говорил после 20-30% игры хватит уже.

Хочу еще попробовать DOOM 2016 года пока новый не вышел, Tomb Raider последний, Resident Evil последний и Destiny 2. Ну может все таки гляну Far Cry-5, мало ли, а вдруг! Что вы посоветуете еще?

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=15650.
Tags:
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Tomb Raider последний - говно

Resident Evil последний - это какой?

Destiny 2 - так себе

Far Cry-5 - тоже такое себе...достаточно однообразно

реддедредемшн 2 отличный
человек-паук тоже огонь

понял, спасибо, но паука навряд ли :-)

RED DEAD REDEMPTION 2 вчера вышла, это не только игра года, это новая высота для остальных разработчиков. 7 лет работали над игрой, очень глубокий мир получился я вчера засиделся до двух ночи захватила игра

о, вот как! Тогда надо обязательно посмотреть. Спасибо

Покупать? Никогда! Да здравствуют пираты!

Есть специальные карты доступа в интернете для Соньки для всех ее игр, главное добыть её.

ДОКА2 достойная игра!!!
Советую играть за эльфа...

И не говорите , работу забросил, все время в DOKA2 провожу.


ок, погуглю что это

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

DOOM 2016 года - брать однозначно. Красиво, интересно. Раз в месяц прохожу заново отдельные миссии.

Far Cry-5 - в моём личном рейтинге ЛУЧШАЯ игра в которой реализован окружающий мир и природа. На этом плюсы заканчиваются. После выполнения десятка однообразных миссий понимаешь что игра ещё та нудятина.

Quake Champions - очень красивый сетевой шутер. Одиночной миссии на прохождение нет.

ОЧЕНЬ рекомендую "Escape from Tarkov" - правда игра в бэтта-тесте, но однозначно стоит того чтобы погонять её. Первое время обеспечено "горение пятой точки". Играю уже больше полу года в неё. Забыл когда запускал все остальные игры.

понял, спасибо

uncharted 4 поиграй обязательно


видел мельком. Но как мне кажется там куча всяких загадок, и по этому экшена мало - так?

Товарищъ притащил Безумного Макса, похож на ФарКрай по схеме прохождения миссий... а так фсё как везде - грязь, ругань, кровищеее...

Edited at 2018-10-27 08:00 pm (UTC)

уже недели три играю в последнего ассасина
тот что одисея
огромная карта древней греции впечатляет
есть свой корабль с командой
плаваешь по эгейскому морю пиратишь и творишь беспредел)

  • 1