?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Что делать с наследством в 400 000 долларов США?
masterok


Никогда не получал наследство. Ни деньгами, не имуществом. Вот так получилось. У родственников никогда ничего не было, да и видимо прямее родственников хватало на то малое, что все же было.

А тут вдруг наследство в 400 000 долларов США!

Получаю в фейсбуке такое сообщение. А где же еще, почта и юридически заверенные документы для слабаков! Сейчас даже Президент США управляет страной через твиттер, а Украиной управляют через Фейсбук.

Так вот что мне пишут:

"Прошу прощения, чтобы связаться с вами без предупреждения через этот носитель. Я г-н Ибрагим Буркай, в настоящее время, управляющий директор Barclays Bank Ghana. У нас есть в банке существование или плавающая огромная сумма денег, принадлежащая моему последнему клиенту, который имеет одно и то же имя с вами. Покойный г-н Джордж Гикави, у него, похоже, есть то же имя, что и у вас, и у которого есть ваша страна в его архиве в качестве места его происхождения, внес фиксированный депозит в течение 36 календарных месяцев на сумму 8 400 000,00 долларов США (восемь миллионов, четыре сотни тысяч Доллары США). Тем временем фонд теперь без каких-либо претензий, потому что мой последний клиент умер в смертельном землетрясении в Китае в 2008 году. Я хочу ваше сотрудничество, чтобы вернуть банк или передать вам фонд в качестве бенефициара (ближайшего родственника) в фонд.





С прошлого квартала 2009 года до сегодняшнего дня руководство нашего банка искало способ добраться до своей семьи, чтобы выяснить, заинтересован ли он в перелистывании Депозита или снята ли сумма контракта, но все усилия оказались неудачными, поскольку мой последний клиент был одиноким и не имел ребенка до его смерти. Эта сделка окажет нам большую взаимную помощь. Поэтому я стремлюсь к тому, чтобы ваше сотрудничество представило вас в качестве СОБСТВЕННОГО БЕНЕФИЦИАРА, чтобы мой банк передал вам фонд.

Я могу перепрофилировать эти деньги (счет) для нашей взаимной выгоды, если вы соглашаетесь сотрудничать и сотрудничать, чтобы работать со мной, поскольку я не хочу, чтобы банк конфисковывал эти деньги. Вы будете получателем, и я стану внутренним палачом или оператором. Я не хочу быть жадным, мы вовлечены в две стороны, поэтому мы разделим фонд в соотношении 50:50 или (50% / 50%).

Это поможет мне начать благотворительную организацию, чтобы помочь бедным и бездомным, а также начать собственное дело. Позвольте мне узнать ваше мнение об этом и, пожалуйста, рассматривайте эту информацию как TOP SECRET. Возможно, если это предложение оскорбляет ваши моральные и этические ценности, прими мои извинения.

Это строго конфиденциально и не должно быть раскрыто третьей стороне. пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты для меня, чтобы направить вам всю информацию / информацию и инструкцию об этой транзакции.

Мой адрес электронной почты: (ibrahimburkay55@gmail.com)

Тревожные ожидания

С уважением
Г-н Ибрагим Буркей
Barclays Bank Ghana PLC."

А вообще есть такие, кто еще ведется на подобную хрень?


Tags:
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • Перлы — 239

    Сегодня не понедельник, но первый день рабочей недели. Именно по этому народные ПЕРЛЫ для заряда бодростью и оптимизмом читаем сегодня.…

  • Как вы относитесь к Хэллоуину?

    Как вы относитесь к Хэллоуину? Вот тут был большой пост про подобные костюмчики А вот немножко новых костюмчиков? 2 3 4…

  • 22 доказательства того, что кот — это жидкость

    Наверняка все знают, что каждый котик — это жидкость, поскольку он способен занять весь отведенный ему объем. Ознакомьтесь с представленными…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Мне тоже такое приходило. Конечно есть те кто на это клюёт. Лох не мамонт - не вымрет. )))

Edited at 2018-10-29 08:06 am (UTC)

"У скончавшегося жителя глухой деревни в Нигерии в сарае нашли сто тысяч миллиардов долларов, которые он всю жизнь бескорыстно предлагал всем, кому только мог"...
:)

Автоперевод рулит!)

"Вы будете получателем, и я стану внутренним палачом или оператором."

вот все думают, что развод, и остаются без наследства!

Попытайте счастья! Источник вызывает доверие!


читал, что кому-то удалось у таких мошенников получить 200 долларов. Попробуйте получить от него какую-то сумму на организационные расходы и для аванса доверия...

Только 20. На эти деньги накупили пива и фотки радостно выпивающей компании послали мошеннику. Тот обиделся...

Значит, дело верное! Получаешь свою часть наследства и вкладываешь в акции МММ. Дело верное. Они уже раскрутились по всему миру! Будешь не халявщиком, а партнёром!

Зря смеётесь. Дело верное.

Нигерийские письма существовали и существуют независимо от технологий. Вестись на них конечно же будут и в будущем.

я продаю пару обьективов на авито .

я продаю пару обьективов на авито .
Мне постоянно приходят письма , что бы я выслал бедной женщине в Африке обьектив а потом она вышлет мне деньги !
Обьектив стоит 1500 долларов .
Я им пишу что бы они перечислили аванс 3 доллара и я сразу вышлю обьектив ! НЕ одна еще мне не выслала даже 1 доллара !

На рекламу лотерей же ведутся, почему бы и на нигерийские письма не повестись?
Если обманут, то потеряешь немного, - зато если это правда, то чемпион и молодец.

Гана - это что-то новенькое. Раньше такие письма счастья слали из Нигерии.

Я бы ответил, что неспособность найти хорошего переводчика вызывает сильные сомнения в профессионализме отправителя. Кроме того, любые финансовые предложения привык рассматривать исключительно в бумажном виде, причем заверенными внушающими доверие лицами (нотариусами, представителями посольств и консульств). При выполнении этих условий с интересом изучу предложение. Можно указать почтовый адрес "до востребования". Или адрес какой-нибудь местной адвокатской конторы.

400 000? Что-то мелковато. Мне 1,5 ляма зелени предлагали. Наследство от одного моего близкого родственника, судя по фамилии. Кстати, фамилия самая обычная, во втором десятке по популярности в России. Но это еще полдела. Родственника нашли мне по фамилии мужа. Вот это круто.

Но больше всего мне понравилось другое письмо. Сумму уже не помню, текст на инглише, гугл-переводчик выдал первую строку: "Мы есть вымогатели во имя...." Откровенные ребята. :))))

Слабенько как-то. Вот, прямо сегодня пришло. И подобная хрень каждый день.

От г-жи Элизабет Кеннет.

Дорогой друг,

Я сожалею, что пришел к вам
таким образом, я пишу это письмо вам с должным уважением к доверию и человечеству, я обращаюсь к вам, чтобы проявить немного терпения и прочитать мое сообщение, я наткнулся на ваш профиль, и мой дух заставил меня связаться с вами, ну, я действительно нужен был кто-то честный, правдивый, чтобы поделиться своими чувствами и моим бременем с вами, позвольте мне представить вам свое мнение, я г-жа Елизавета Кеннет, 22 года единственной дочери до покойного мистера Маркса Кеннета. родом из Кот-д'Ивуара в Западной Африке. Мой отец был очень богатым деловым человеком, когда он был жив, он занимается импортом автомобилей, и его убили из-за его богатства одним из членов нашей семьи, чтобы он потребовал имущество моего отца, которое он уже наложил, моя мать умерла, когда я был 6 лет, и мой отец заботился обо мне как о его единственной дочери. Перед смертью моего отца в частной больнице здесь, в Котивом, где он был принят, он тайно позвонил мне на его кровать и рассказал мне о сумма четырех
миллион пятьсот долларов США
долл. США (4,5 млн. долл. США), он остался на очередном счете в одном из банков в Абиджане Кот-д'Ивуар. и он также рассказал мне, где он хранит весь документ, который банк выдал ему, когда он депонировал деньги, и мой
имя было написано следующим королем как его единственная дочь, поэтому я обращаюсь к вам, чтобы помочь мне и стать моим иностранным партнером, который хочет помочь мне перечислить деньги на вашем счету там, в вашей стране, как мой отец
поручил мне искать партнера по моему выбору, где моя жизнь может быть спасена, поэтому, войдя в ваш профиль, мой разум заставил меня связаться с вами.

(1) Можете ли вы принять меня, когда я приеду в вашу страну
(2) Можете ли вы стать бенефициаром фонда, так как мне всего 22 года.
(3) Можете ли вы помочь мне как ваша сестра / дочь / друг
(4) Можете ли вы договориться
чтобы я приехал в вашу страну после перевода денег и
далее мое образование, а также инвестировать деньги в вашу страну.

Сразу же я узнаю от вас о моей просьбе, я отправлю вам все необходимые документы, касающиеся этого депозита, с банковским контактом, чтобы вы связались с банком для перевода денег на свой счет.

Искренне Ваш
Г-жа Элизабет Кеннет.

https://scambaiting-ru.livejournal.com/
тут все подробно разбирают с кидалами переписываются и всячески разыгрывают.

Все издевались, а я поверил и
на наследство домик прикупил


Edited at 2018-10-29 07:07 pm (UTC)

Сделайте селфи на фоне этого домика с названием данного блога )

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде.

Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т».
В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции.

Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым.
Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию.

За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе.

Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Пусть вырежет из дерева и пришлет Fedex'ом IBM-овскую механическую клавиатуру.

Пишите, что у нас в России капиталистический доллар не в ходу. Пусть шлют водкой.

Машину купить


  • 1