Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что делать с наследством в 400 000 долларов США?



Никогда не получал наследство. Ни деньгами, не имуществом. Вот так получилось. У родственников никогда ничего не было, да и видимо прямее родственников хватало на то малое, что все же было.

А тут вдруг наследство в 400 000 долларов США!

Получаю в фейсбуке такое сообщение. А где же еще, почта и юридически заверенные документы для слабаков! Сейчас даже Президент США управляет страной через твиттер, а Украиной управляют через Фейсбук.

Так вот что мне пишут:

"Прошу прощения, чтобы связаться с вами без предупреждения через этот носитель. Я г-н Ибрагим Буркай, в настоящее время, управляющий директор Barclays Bank Ghana. У нас есть в банке существование или плавающая огромная сумма денег, принадлежащая моему последнему клиенту, который имеет одно и то же имя с вами. Покойный г-н Джордж Гикави, у него, похоже, есть то же имя, что и у вас, и у которого есть ваша страна в его архиве в качестве места его происхождения, внес фиксированный депозит в течение 36 календарных месяцев на сумму 8 400 000,00 долларов США (восемь миллионов, четыре сотни тысяч Доллары США). Тем временем фонд теперь без каких-либо претензий, потому что мой последний клиент умер в смертельном землетрясении в Китае в 2008 году. Я хочу ваше сотрудничество, чтобы вернуть банк или передать вам фонд в качестве бенефициара (ближайшего родственника) в фонд.





С прошлого квартала 2009 года до сегодняшнего дня руководство нашего банка искало способ добраться до своей семьи, чтобы выяснить, заинтересован ли он в перелистывании Депозита или снята ли сумма контракта, но все усилия оказались неудачными, поскольку мой последний клиент был одиноким и не имел ребенка до его смерти. Эта сделка окажет нам большую взаимную помощь. Поэтому я стремлюсь к тому, чтобы ваше сотрудничество представило вас в качестве СОБСТВЕННОГО БЕНЕФИЦИАРА, чтобы мой банк передал вам фонд.

Я могу перепрофилировать эти деньги (счет) для нашей взаимной выгоды, если вы соглашаетесь сотрудничать и сотрудничать, чтобы работать со мной, поскольку я не хочу, чтобы банк конфисковывал эти деньги. Вы будете получателем, и я стану внутренним палачом или оператором. Я не хочу быть жадным, мы вовлечены в две стороны, поэтому мы разделим фонд в соотношении 50:50 или (50% / 50%).

Это поможет мне начать благотворительную организацию, чтобы помочь бедным и бездомным, а также начать собственное дело. Позвольте мне узнать ваше мнение об этом и, пожалуйста, рассматривайте эту информацию как TOP SECRET. Возможно, если это предложение оскорбляет ваши моральные и этические ценности, прими мои извинения.

Это строго конфиденциально и не должно быть раскрыто третьей стороне. пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты для меня, чтобы направить вам всю информацию / информацию и инструкцию об этой транзакции.

Мой адрес электронной почты: (ibrahimburkay55@gmail.com)

Тревожные ожидания

С уважением
Г-н Ибрагим Буркей
Barclays Bank Ghana PLC."

А вообще есть такие, кто еще ведется на подобную хрень?


Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →