?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Украина хочет продать Крым и Донбасс России
masterok


Сначала на Украине повторяли как заведенные, что Крым - это Украина. Потом убеждали мировое сообщество заставить вернуть его Украине. А теперь уже оказывается, что Крым и Донбасс совсем и не принадлежат Украине.

Иначе с чего бы...

...лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах президента Украины намерена добиться от РФ компенсации убытков, якобы нанесенных утратой Донбасса и Крыма. Еще раз на всякий случай - "...нанесенных  утратой Донбасса и Крыма". Она считает, что украинцы могут получить за эти территории около 100 миллиардов евро.

На Украине политики начали агитацию в преддверии выборов президента и парламента, несмотря на то, что официально избирательная гонка еще не началась. По оценкам политологов, наиболее активно агитацию ведет Тимошенко, которая уже представила часть "нового курса" для страны, который касался экономики. Вы конечно скажете, да какая разница, что болтает эта "тетка с косой". Но погодите, это ключевой элемент предвыборной программы самого вероятного следующего президента Украины. Тимошенко уже несколько месяцев остается лидером президентского рейтинга. Или все же Порошенко устоит со своими мизерными рейтингами (вот тут вспоминается Ельцин).

По словам Тимошенко материальную компенсацию смогут получить украинские военные, получившие ранения в Донбассе, семьи погибших, а также переселенцы. Кроме того, по мнению Тимошенко, должна быть проведена инвентаризация убытков, которое понесли граждане и государство. Хотя можно еще вспомнить так же предложение Тимошенко нанести по России ядерный удар. В общем тот еще "генератор идей".

В итоге что мы имеем: как логично считает наверняка следующий президент Украины - территории Крым и Донбасс потеряны навсегда, надо смириться и хоть что то с этого поиметь.

Разве не так я все понял?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Золото Полуботка версия 2.0

давайте все таки оставим Порошенко.. а то 100 миллиардов отдавать. нам самим пригодится))

А если им навозом и куриным пометом отдать?

100 миллиардов? За эти деньги можно купить все вплоть до Варшавы и Бухареста. Неинтересно. К тому же Крым и так наш. А вот за Донбасс, побережье Азовского моря до Крыма, плюс Запорожье - можно простить Украине долги. Да, за Харьков и Одессу можно их пару лет снабжать газом, даже тройку.

не поможет, Киев России продали поляки за деньги и что ... какая разница, что покупать у хохлов, хоть за деньги, хоть за газ, деньги украдут и по новой... пример поляков вам в помощь

Хуй соси,губой тряси. Хохлам лишь бы не работать.Сальные мрии о "планах Маршала" для Украины,многомилиардных инвестициях,репарациях-контрибуциях.

Всё как по учебнику:гнев,отрицание,торг,признание.
А куда им с подводной лодки деваться-то? География - это судьба.

Отрицание - гнев - торг - депрессия - признание

С чего бы нам свое же покупать )))
А хохлатым не 100 лярдов а сто ху@в каждому на рыло а зечке косматой еще и якорь в жопу!

Так они не нам продавать будут)

Вам напомнить инициативы лидера одной из партий - Жириновского?
То то же.

У Жирика, несмотря на регулярное участие в выборах, шансов стать президентом не было никогда и никаких. И не будет.

Надо было сразу покупать, и не было бы санкций, падения уровня жизни, и изоляции!
Мы же без запада даже калькулятор выпустить не можем!

Хрущев русские земли (вместе с людьми там проживающими) "прирезал" Украине бесплатно. Уверена тогда и мысли не было, что Украина решить сбросить "ненавистное иго Москвы", иначе им бы и не обломилось ничего. Так что их мечты о продаже нашего же нам останутся мечтами.

Почему вы приравниваете Тимошенко ко всей Украине? Это всего лишь личное мнение Тимошенко. Кроме того, Украина не Россия и желание президента в Украине не главное и не решающее. Не может президент Украины по своему желанию продать территорию Украины, власть его ограничена. Это у вас Путин решает все. И в этом ваша российская погибель.
Ведь Советский Союз разрушили тоже по желанию верхов, народ безмолствовал.

Холуй хохол тупорылый, Путин всего лишь выполнил желание народа, вернув Крым.
И у вас государства никогда не было - оно создано через Совдепию и то провалилось
Украинцы неспособны стать государственнообразующей нацией - уровень развития селюков не позволяет. Вы развалили то, что вам дали в 1991 году, по большевистским границам.

Edited at 2018-10-31 04:44 am (UTC)

Тю, нацисты платили и вы заплатите. Не вы, так ваши личинки.

Из какого вы котла, живым вернулись? Али во Львове отсиделся?

Страна попрошайка. Хохлы - прирождённые холуи и попрошайки.

кацап прирожденный раб и алкаш

Тимошенко это антиукраинская мразь. Она работает на Кремль. И говорит то, что выгодно таким как ты.

Порошенко лучше?
А тебя кто там устраивает как президент Украины?

украина и так уже агонизирует....Россия тут не при чем....

в росии пенсы еще не начали кору есть?

Ну если заявления этой полуобморочной вы принимаете за политический курс украины то вы очень умный человек. И таки да, бабла в нее сейчас много вливают. Ее электорат пожилые люди которые помнят что Юля по тысяче раздавала.

(Deleted comment)

Третья стадия --- торг.


Если проследить по времени каждой стадии, можно ванговать, что признание наступит после выборов...