Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Копатели песка в Мали

Рост индустрии строительства в столице Мали повысил спрос на кирпич, изготовленный из высококачественного песка реки Нигер. Рабочие могут проехать более 100 километров от Бамако, чтобы добраться до места добычи песка, иногда подвергаясь испытаниям суровых погодных условий. Оказавшись на месте, сборщики песка ныряют вниз, на дно реки, чтобы набрать песка в ведра. Затем они переворачивают выловленное содержимое в лодку, которая может выдержать нагрузку до 10 тонн песка на сумму около 80 долларов США.

В то время как мужчины обычно собирают песок далеко от столицы, зарабатывая в общей сложности от16 до 23 долларов США за три дня работы, женщины разгружают его в Бамако из расчета 1,75 долларов за партию.

С воздуха видно, что малийские рабочие загружают песок, собранный с русла реки Нигер в грузовик в порту Бамако 7 октября 2018 года.

Вереница лодок, используемых для перевозки песка, извлеченного с речного дна вдоль реки Нигер между Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро и Бамако 2 октября 2018 года.

Малийский копатель ныряет в водах реки Нигер, чтобы проверить качество песка, в песчаном карьере около Кангаба в юго-западном регионе Мали Куликоро, 3 октября 2018 года.

Малийский копатель загружает свою лодку песком, собранным из реки Нигер возле Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро.

Малийский копатель тянет свою лодку к месту, где он может нырять и собирать песок с русла реки Нигер возле Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро, 2 октября 2018 года.

Малийские женщины выгружают речной песок с катеров, пришвартованных в порту Бамако 1 октября 2018 года.

Малийский копатель ныряет в воды реки Нигер, чтобы собрать песок около Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро.

С высоты птичьего полета видно, как малийские работники загружают лодки песком, собранным из реки Нигер возле Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро, 2 октября 2018 года.

Малийские копатели стоят на своих лодках, загруженных песком, на месте добычи на реке Нигер возле Кангаба, в юго-западном регионе Мали Куликоро, 2 октября 2018 года.

Малийский сборщик песка укрылся под пластиковым брезентом во время шторма на реке Нигер, недалеко от Кангаба в юго-западном регионе Мали Куликоро, 1 октября 2018 года.

Малийские женщины разгружают речной песок с катеров, пришвартованных в порту Бамако 30 сентября 2018 года.

Малийские рабочие вытаскивают лодку, которую они используют для перевозки песка, собранного с русла реки, во время планового ремонта 7 октября 2018 года в порту Бамако.

[источники]
https://www.scmp.com/photos/today-photos/2170737/sand-diggers-niger-river

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=16588.
Tags: Мали
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments