?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
В США на выборах выиграл мертвый владелец борделей
masterok


Мы уже много и не один раз обсуждали очень специфические даже по мировым меркам правила американских выборов. Вот даже была такая тема про Махинации на выборах в США XIX века

И вот 6 ноября в США проходят промежуточные выборы в Конгресс. На них кандидат в 36-й округ Ассамблеи штата Невады Дэннис Хоф, умерший около месяца назад, выиграл выборы. Мертвый кандидат-республиканец набрал больше голосов, чем его соперница от Демократической партии Леся Романов.

Как такое могло произойти спросите вы? В США запросто...



Дэннис Хоф был обнаружен мертвым 16 октября. СМИ сообщали, что начинающий политик умер у себя дома на «Ранчо любви» в Неваде после вечеринки по случаю своего Дня рождения.

Однако ранее Хоф выиграл праймериз, и его имя было в бюллетенях. Именно поэтому из списка кандидатов исключать Дэнниса Хофа после смерти не стали. Тем не менее, в избирательных участках были размещены предупреждения о том, что Хоф мертв. Однако мертвый республиканец все же набрал 68,3% голосов против 32% голосов, набранных живым демократом.

Согласно действующим правилам, его место в Ассамблее будет объявлено вакантным, так как победитель мертв. Республиканцы должны будут предложить замену Хофу.

А вот еще интересная информация от сюда как говорится из первых рук:



"Вот бюллетень с выборов в Нью Йорке (не удивляйтесь за китайский язык, в Нью Йорке китайский второй официальный язык, ибо половина города - китайцы) :

Видите кандидата в сенаторы штата Симху Фельдера? Он выдвигается от ЧЕТЫРЁХ партий разом. Да, да, от республиканцев, от демократов, от "независимых" и от "консерваторов" (не путать с республиканцами) ОДНОВРЕМЕННО.

Чуть ниже, кандидат в местную легистратуру штата Стивен Зембровитц. Вы видите ему альтернативу в бюллетене?

Про судей, контроллеров и прочих шерифов я вообще молчу. Причем, эти сидят на своих местах 16 лет, может и дольше. И да, здесь нет антисемитизЬма, есть раздражение на безальтернативность и безысходность."



Tags:
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “США” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

так , походу , именно потому его и выбрали , что мёртв - намекнули на своё отношение к политикам . это как строка "против всех".

Нда, загнивает демократия, уж 200 лет как

Государство-мошенник, государство-террорист...
Не удивлён.

Edited at 2018-11-08 02:01 am (UTC)

Таблетки прими.

В США, что характерно, государственного языка нет. В Казани никого, кстати, не удивляет соседство татарского и русского языков?

При создании сША обсуждалась идея принять немецкий. Законом приняли в итоге английский.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех уже достал выборный балаган, навязываемый амерами приличным народам по всему миру. Давно изаестно, что есть божий промысл на помазание, а подданным остаётся лишь спокойно и уверенно присягнуть, не мучаясь изучением альтернатив. А царь уж сам разберётся, что для народа лучше и кого куда поставить на кормление.

Были размещены предупреждения, и избиратели знали, что голосуют по существу за того, кого республиканская партия назначит на замену умершему.
Логично.

В России мёртвый Сталин выигрывает все конкурсы, опережая даже "вечно живого" Ленина.

Кстати, материал для "Мёртвых душ" Гоголь брал не из американской действительности.

А вообще, очень смешно, когда над американскими выборами потешается гражданин страны, в которой выборы отсутствуют как класс.

"гражданин страны, в которой выборы отсутствуют как класс."

Это вы про Россию, в которой выборы самые честные (насколкьо это вообще возможно) и максимально прозрачные?

А вы забавный )

а мы у США берём исключительно плохое.

мы, это кто, и что плохое?

выборы - это призывы к свержению существующей власти

И они ещё учат Мир, как надо жить...
США - мертвое Государство.

У нас считай все мертвы, так не голосуют и вместо них ходят кнопкодавы..).))


//Нью Йорке китайский второй официальный язык, ибо половина города - китайцы) //

Чушь.

почему тогда бюллетени на китайском?

Нам до уровня США не развиться никогда, хотя может лета эдак через 200. И выборов у нас нет никаких - даже плохих, народ благодаря своему генетическому рабству ( русских освободили в одно время с неграми и они почти сразу попали в другое рабство, к совкам) любит ощущать крепкий сапог барина у себя на спине, отсюда любовь ко всяким Сралиным и прочее.

Edited at 2018-11-08 05:48 am (UTC)