?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
«Эхо Москвы» открыто героизировали архангельского террориста?
masterok

Когда правоохранительные органы задерживают несовершеннолетних потенциальных террористов вроде участников «Нового величия», либералы верещат, что «онижедети». А потом, собравшись в уютной студии, занимаются героизацией тех, кого ФСБ задержать не удалось, и кто довёл свои намерения до конца.

В комментариях под роликом о теракте в Архангельске мне писали, что либеральная пропаганда не при делах, и что тему «левого террора» раскручивает вовсе не она. Мол, ну не могут либералы быть заодно с анархистами.

Прошло совсем немного времени, и вот что я увидел в Твиттере.

«Встретились Евгения Марковна, Елена Моисеевна и Любовь Фридриховна, да и посудачили об детском терроризме».

Евгения Марковна – это небезызвестная Альбац. Елена Моисеевна – это детский психиатр, кандидат медицинских наук по фамилии Вроно, а Любовь Фридриховна – это тоже кандидат, но экономических наук, социолог, доцент ВШЭ Борусяк. Помимо них, в студии «Эха Москвы» был ещё политолог Дмитрий Орешкин.

Давайте же послушаем, о чём они судачили.

Вы услышали то же, что и я? Елена Вроно назвала поступок архангельского террориста «геройским поступком», а Любовь Борусяк с ней согласилась, сказав «да, абсолютно». Просто напомню вам ту статью Уголовного кодекса России, которую я цитировал в ролике про награждение украинского террориста Сенцова премией Сахарова.

Как думаете, фраза «это геройский поступок» по отношению к человеку, пытавшемуся убить других людей, это оправдание терроризма? И где та грань, за которой якобы геройский поступок 17-летнего дурачка перетекает во взрывы шахидов запрещённой террористической группировки ИГИЛ? Они тоже могут назвать себя благородными. Боролись в Сирии с «кровавым режимом» Асада, например. Совершают альтруистические самоубийства, если следовать логике Елены Моисеевны. И так далее.

[источники]
Источник:

https://3mv.ru/119546-eho-moskvy-otkryto-geroizirovali-arhangelskogo-terrorista.html

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=19857.
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
"Существуют ли свои особенности у русской депрессии?
– Мне грустно, но не могу не сказать, что все русское своеобразие завязано на алкоголизации и на характере употребления алкоголя, алкоголя тяжёлого, плохого качества и без меры. В целом же география имеет значение, если мы имеем дело с пациентами, проживающими в местах концентрации угро- финских народностей. Это народы, генетически расположенные к депрессии. Даже фольклор этих народов связан, как правило, с различными агрессивными формами. И герой обычно погибает – очень часто оказывается повешенным. Самый высокий уровень самоубийств, к слову, всегда был в Венгрии. А у живущих в России угро-финнов на склонность к суициду накладывается еще и склонность к алкоголизму." © Елена Моисеевна Вроно

прям гёббельсовщиной повеяло . кстати , а на её "исторической" тоже считают шахидов "героями" ?

Я считаю, что ВСЕ террористы считают себя героями, и дело совсем не в том, что в Искусстве большинство героев не пременно погибали и получали звание героев посмертно, всё дело в том, что образ мыслей террористов или слишком примитивный или слишком запутанный, что большинство людей считает такие образцы мышления не адекватными и обзывает террористов психами, сумашедшими, хотя на самом деле террористы просто на просто убийцы, а мышление людей, которые умышленно кого-то убивают - давно уже известно и понятно всем, поэтому я сейчас просто не понимаю всех этих людей, которые в этом видео что-то ещё говорили о том и о тех, о ком и о чём давным-давно известно всем, включая даже детей подростков. Вместо того, чтобы отправиться всей своей оравой в ближайшие подворотни, на сайты подростков, в детские дома, все эти люди сидят и в миллиардный раз "размазывают старую заплесневевшую манную кашу" НА СЕБЯ.Дурдом какой-то, т.е. сами живут за счёт своей своевременной сиюминутной болтовни, и ещё суды вынуждают работать осуждая чью-то или их же болтовню, а судов специальных для осуждения болтовни пока что нету, ну так теперь уже будут, раз так участились случаи жалоб в суд на чью-то безсмысленную болтовню.

Ну как- канешна героизм- взорвать путенскую охранку!
Давно пора закрыть это непрофильный актив, надоела брехня и провокации.

Кто-то что-то сказал, вякнул ну и что. Свобода слов всё-таки!

Он разве нанёс вам повреждения телесные, стрелял, взрывал или как?
Ну и ну, просто речи самого звукового давления боятся, слабаки поганые. Или типа силачи, качают в колонках так что стёкла вылетают и перепонки слуховые повреждаются? Слушайте радио потише.


Даю подсказку - не знающие языка не надумают ни оправданий, ни оскорблений, ни хрена, не поймут о чём речь.
Кроме того - среди знающих язык психически так сказать "травмируются"(а потом и физически, например ап стену стукнутся) только часть, не все.
Следовательно за высказывания осуждать нельзя!!! Часть чувствительных не в счёт, сами виноваты что у них психика такая.

Тогда как если физическое воздействие, например взрыв, получается травма, для любых человеческих организмов. Так? Вред, ущерб. Это - плохо.
Не зависимо от знания языков, организмы устроены однотипично и повреждаются при схожем воздействии.


Уроки сделал?

Для начала, "Эхо Москвы" это Газпром, то есть поддерживаемая властями РФ организация, далее, дело "Нового величия" полностью сфабриковано любителями дорогих иномарок, то есть ФСБ, поступок студента в Архангельске является прямым террористическим актом в классическом исполнении, как и больше ста лет назад, являясь актом протеста против несправедливости и расценивать его можно по разному, как и в те времена, для царской охранки и аристократов-дегенератов, одна оценка, для угнетенных рабочих и крестьян совершенно другая.

Скажите, Валерий - а когда в пору вашей молодости в учебниках истории одобрялась деятельность большевиков по убийству политических противников и полицейских (вспомним хотя бы Камо) - вас это не коробило?

Edited at 2018-11-09 08:05 am (UTC)

это как-то объясняет или оправдывает слова эховских пособников террористов?

подскажите, а зачем вы задаете собеседникам вопросы, ответы на которые подпадают под действие репрессивных законов нашей страны?

Гнездо свободы и демократии.

я думаю героем будет тот, кто зальет бензином и подожжет этот жидовский вертеп, а заодно их допофис на китай-городе

Хм... Речь шла о том, как это всё выглядит с точки зрения упоротого, а не об отношении к терроризму. Хотя тётки не правы. Второй тоже был "мстителем".

У пропагандона ruslanostashko такой же пост, палитесь ,кремлеботы.

https://ruslanostashko.livejournal.com/226885.html

ничего личного, это просто бизнес)

Кмк, они не дают оценку поступку, а поясняют его мотивацию.

Бред полный. Придумать обвинение в пропаганде террора, чтоб потом броситься на защиту Кремля.. Так то, уж, зачем прогибаться? Про мост в Крыму, про победы в Сирии и сыроваров в России, неужели мало "правильных" тем? Вы реально желаете посадить этих женщин? Как-то это "не очень.." И оставьте уже в покое это "Эхо", никто его давно не слушает.

нет ничего плохого в том, чтобы наказывать пособников террористов
и неважно, женщины это, онижедети или негры преклонных годов

И ВСЕ стесняются признать факт, что три "эксперта"- представители самого "страдающего" от терроризма еврейского народа.

Оттого что жизнь наша стала уродлива, безумна и лжива

Эта "борьба" с терроризмом напоминает действия внутренней партии у Оруэла.
Настоящие преступники те, кто создает и постоянно продуцирует социальное неравенство, кто превратил Россию в страну бездорожья - когда у молодого человека нет дороги.
Хорошая статья Воеводиной https://domestic-lynx.livejournal.com/214450.html

  • 1