Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Лучшая иллюзия 2018 года



Тема иллюзий очень интересна и необычна. Вот у нас есть целый раздел в блоге посвященный этому. Вот там была интересная стрелочная иллюзия и вот тут невозможно поверить своим глазам.

Художник и математик Кокичи Сугихара выиграл премию «Лучшая иллюзия года» в 2018 году за свой Тройной Неоднозначный Объект.

Новая работа Кокичи Сугихары состоит из отрезка бумаги с изображением, маленький флаг и два зеркала.





В чем сложность именно этой иллюзии - объект генерирует три разных интерпретации. . Большинство существующих иллюзий, таких как куб Неккера и лестница Шредера, генерируют только две интерпретации.



Tags: Иллюзии
Subscribe

Posts from This Journal “Иллюзии” Tag

  • Красного тут нет!

    Давно уже не секрет, что человек может наблюдать много иллюзий. Мозг периодически его обманывает иногда из благих побуждений, а иногда просто…

  • Видите желтый?

    А на картинке то желтого и нет. Еще всяческие иллюзии.

  • Тест «Иллюзия Моисея». Пройдете?

    Для того, чтобы пояснить вам в чем иллюзия предлагает небольшой тест. Ответьте на три простых вопроса. - Сколько животных каждого вида Моисей…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments