?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Лучшая иллюзия 2018 года
masterok


Тема иллюзий очень интересна и необычна. Вот у нас есть целый раздел в блоге посвященный этому. Вот там была интересная стрелочная иллюзия и вот тут невозможно поверить своим глазам.

Художник и математик Кокичи Сугихара выиграл премию «Лучшая иллюзия года» в 2018 году за свой Тройной Неоднозначный Объект.

Новая работа Кокичи Сугихары состоит из отрезка бумаги с изображением, маленький флаг и два зеркала.





В чем сложность именно этой иллюзии - объект генерирует три разных интерпретации. . Большинство существующих иллюзий, таких как куб Неккера и лестница Шредера, генерируют только две интерпретации.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Иллюзии” Tag

  • Какой предмет больше?

    Очень простая иллюзия. Без всяких там "посмотреть особым образом, кто-то видит, а кто-то не видит". Тут же сразу ясно и понятно какая деталь…

  • Вращающаяся кожа индейки

    Оптическая иллюзия, к которой вы точно не готовы: вращающаяся кожа мертвой индейки — мистика? Пользователь Reddit, зарегистрированный под ником…

  • И все таки она крутится!

    А между прочим - это никакая не гифка, а абсолютно статичная картинка. Достаточно вам поставить урсор мышки в какой то части картинки, которая вы…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Это рот, глаз или зубастая пизда?

Надо же, как реалистично на глазу зубы-то нарисовали умельцы.

Имхо, лучшая иллюзия этого года, это Иллюзия сдерживания цен на бензин. Посоперничать с этой иллюзией может только иллюзия превозмогания над санкциями.

сдерживание цен на бензин, превозмагание над санкциями, крымнаш, можемповторить - это все интерпретации иллюзии ВстаемсКоленсПутиным

И это пишет хохол, съебавшийся в Европку. Почему я не удивлен?

Все это - прямая дорога в дурдом...

Колдуна-сжечь!

ой, так и не поняла в чем иллюзия, а если и есть, то какая-то куевая...

типа в зеркале еще одна пирамидка которой на самом деле нет

Edited at 2018-11-12 10:11 am (UTC)

Этих бы художников на лесоповал. По пояс в снег и 3 куба на рыло в смену. Вспомнили б и реализьм, и мама ты роди меня обратно

Давай лучше про мощь российской армии. Про Кузю!

А где в вашем блоге рассказы про мощь укроВМФ? Расскажите уже про героические подвиги РК "Украина" против москальского ига, например. Или про то, как героически бороздит волны авианосец "Варяг".

Та у меня там было вроде про "Грім" и "Вільху")
Про подвиги незнаю но на днях договорились с Эрдоганом о поставках ударных беспилотников на Донбасс. Вобщем все идет как надо)
Кстати интересно в какой ипостаси у вас там Эрдоган "брат" или "в спину раз"?

Ну знаете))) Я могу вам рассказать и про С500 и про сверхзвуковые боеголовки от Сармата. И это РЕАЛЬНЫЕ достижения РЕАЛЬНО работающего ВПК, а не картонажной фабрики имени Ростислава Абрамова. Да и про зраду в виде роста на треть торгового оборота Украина-РФ в этом году напомнить могу... Речь же не об этом. Расскажите лучше про успехи в вашем ВМФ. Что там с "Украиной", ась? Скоро ходовые?


Edited at 2018-11-12 11:56 am (UTC)

ВМФ? Шлепают вовсю мелкие скоростные десантные катера. Плюс какое-то количество таких катеров дали Штаты.
На черном море, где от Одессы до Стамбула 620 км любая хрень типа легендарного Кузи - мишень для ракетных стрельб. А вот мелкий быстрый катер - самое оно. У них там вроде запас хода за 1000 км, хватит сгонять в любую точку черноморского побережья.
Да, из десантного катера вундервафля не выйдет, с точки зрения пропаганды порект дохлый, а вот в плане стоимости/эффективности очень неплохо. Вобщем лично я доволен как слон)

По вопросу "торгового оборота Украина-РФ" почему-то возмущение вижу только у украинцев. Россиян подобное финансирование фашизма нисколько не смущает)) В чем секрет?

Аааа!! Так вот почему у вас ничего приличного не строят!))))))))))) А как дышали-то раньше, как дышали!

Ну так мы с вами не воюем, чего нам возбухать-то? Это вам в паранойяльном бреду кажется, что у нас с вами война, вот вы и огорчаетесь. Огорчаетесь, но торгуете, ага. Мышки плакали...

"сверхзвуковые боеголовки от Сармата"
во-во, я какраз про боеголовки и хотел) веселое настроение с утра) желательно про те что с непредсказуемой траекторией и вечным двигателем)

Иллюзия глаз-губы очень эффектная

  • 1