Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Увидеть реальный облик разрушенных замков

Частенько посещаешь интересное историческое место, а там одни камни или руины. Вот с одной стороны и новодел бывает очень плохо воспринимается т.к. вообще не чувствуется истории, а с другой стороны просто камни тоже не вызывают каких то эмоций и впечатлений.

Есть надежда, что с развитием современных технологий одев очки (а может быть когда то и без них) мы сможем на исторических площадках и в музеях видеть такое, получив полное впечатление о том времени и ощутить эффект присутствия:

С помощью архитектора и компьютера (NeoMam Studios) финансовая компания «Stride Financial» осуществила интересный проект реконструкции 6 европейских замков. Результат своей работы они показали в формате GIF-анимаций, и это получилось очень эффектно. За несколько секунд можно увидеть, как руины превращаются в полноценное здание.

источник изображения

Замок Данлюс, графство Антрим, Северная Ирландия

источник изображения

Замок Данстанборо, графство Нортумберленд, Шотландия

источник изображения

Замок Ботвелл, графство Южный Ланаркшир, Шотландия

источник изображения

Замок Гудрич, графство Херефордшир, Англия

источник изображения

Замок Керлаверок, округ Дамфрис-энд-Галловей, Шотландия

источник изображения

Замок Кидвелли, государство Дивед, Уэльс

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Как хозяйка Tesla издевалась над угонщиками

    Вот история то веселая и с хорошим финалом, но я всегда в подобных ситуациях вижу совсем противоположный смысл. Расскажу его в конце поста. А…

  • Советский атомный поезд

    Во времена холодной войны едва ли не главным потенциалом развития технологий считалась ядерная энергия. Поэтому нет ничего удивительного, что…

  • Как устроены сети 5G и чем они лучше 4G

    5G — новый стандарт сотовой связи, который должен прийти на замену 4G (в него входят LTE Advanced и WiMAX). Сотовые операторы и производители…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments