?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
США определились с реакцией на жестокую смерть саудовского журналиста
masterok


Помните, мы как то спорили как поступит Трамп с таким вот саудовским "Магнитским" и "Скрипалем". Наверное введут какие то санкции или вышлет дипломатов.

Тем более Прокуратура Стамбула заявила, что убийство Хашукджи было преднамеренным, тело журналиста было расчленено и уничтожено после того, как он был задушен в генконсульстве.

Да и газета Washington Post со ссылкой на источник сообщала, что ЦРУ сделало вывод о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд (который кстати приедет на G20) мог отдать приказ об убийстве оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.

Мне тогда писали в комментариях, что посмотрим, жести конечно не будет но Трамп все равно отреагирует на такое жестокое действие против журналиста. Вот он и отреагировал:

"Они (Саудовская Аравия – ред.) платят нам более 400 миллиардов долларов, покупая и инвестируя в нашу страну. Это, возможно, самая большая сумма, когда-либо выплаченная Соединенным Штатам. И это продолжается долго, что означает сотни тысяч рабочих мест, миллионы долларов инвестиций и продукции", — заявило Трамп журналистам во вторник.

"Если вы думаете, что я позволю России получить эти деньги или все эти вещи или я позволю Китаю делать это военное оборудование (для Саудовской Аравии)… Китай и Россия хотели бы получать сотни миллиардов долларов за военное оборудование от Саудовской Аравии. У нас есть контракты (с Саудовской Аравией), они (РФ и Китай) хотят эти контракты, и это было бы отличным подарком для России и Китая. Они не получат этот подарок", — добавил президент.

Вопрос с отстаиванием международным сообществом каких то норм нравственности, безопасности, свобод, территориальной целостности и т.п. - это всего лишь вопрос денег, влияния и конкуренции.

Не забывайте про это, когда снова услышите подобное в разговоре о санкциях против России.


------------------------------------------------
Гибкий кабель КГЭ используется для присоединения передвижных механизмов(экскаваторов и других), а также электроустановок к электросетям с изолированной нейтралью. Токопроводящие многопроволочные жилы с малым шагом скрутки в кабель обеспечивают гибкость кабеля, а двухступенчатое экранирование позволяет гарантировать автоматическое отключение линии при замыкании одной фазы на землю. На нашем сайте вы можете купить кабель различных типоразмеров и сечений. Например всегда в наличии кабель вббшв 5х6 с доставкой по Москве. Также занимаемся реализацией кабеля ВВГ по низким ценам.
------------------------------------------------


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Путин опять включил "ручной режим"

    Смотрю сейчас репортаж о том, как Путин прибыл в Тулун и встретился с пострадавшими от наводнения жителями. Что мы видим? Жители "плачут на груди"…

  • Оппозиция, с поддержкой в 3%

    Когда начинается в интернете политический "срач", то почти все, кто против действующей власти утверждает, что РЕАЛЬНАЯ поддержка…

  • Зря Яшина не пускают в депутаты

    И я собственно не столько про Яшина, сколько про всех оппозиционный депутатов во все органы власти. Вот он сообщает, что при подаче документов…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Представляю, сколько заработают адвокаты в рамках исков о компенсации 11 сентября. Это жа такая возможность накручивать суммы исков, мотивируя "недостаточность компенсаций" заговором правительства против народа (в смысле против гуманитарных всяких ценностей)...

да ничего они не заработают... а самые дерзкие - пойдут за Хашукджи.

Как не заработают? Заработают. Адвокаты - они такие, они всегда зарабатывают...

вот, можете же когда хотите, мастерок :)

c нетерпением ждем в пост свидомых адвокатов дьявола. Пусть раскрывают нам глаза на то, как Вы не правы :))

США так долго делали из СА террористическое государство что уже сами не рады)))

Почему журналист?
Он родственник короля, между прочим.

Там пол страны родственники короля


родственники короля тоже могут быть журналистами, прикинь.

Принц недавно арестовал 350 других родственников короля. 300 выпустил, когда деньгами поделись. Полсотни куда то делись.
Этот смылся заранее и стал писать колонку, обличая "режим". В итоге его придушили.
Так что это не нападение на свободу слова, а внутрисемейные средневековые разборки, надо правильно расставлять приоритеты.
Речь надо вести о том, что Сауды - дремучие средневековые кочевники, сколько бы они небоскребов не построили.

Так никто и не обвиняет саудитов. Вернее даже так - все понимают, что они живут по своим законам. Претензии у толковых людей к тем, кто дохуя пиздит про демократию и права человека, а в итоге сами же защищают и прикрывают как могут своих средневековых компаньонов.

(Deleted comment)
>Трамп наш!

Да, вот, кстати, перестали мастерок с глобальным дурачком кричать "Трамп наш". А как дышали(c)!

пиндосовская беспринципность - притча во язытцах.

интересно, нам будет выгоден такой прецедент? поясню: приедет в Турцию, какой нибудь дипломат с укростана. вальнут его там некие казахи в своём посольстве, а Россия защитит их, ссылаясь на мистера Трампа.


Ну а что не так то, можете что то противопоставить кроме воплей и слюней? Нет не можете, потому что сами уничтожили свою экономику,промышленность, науку и все, что досталось в наследство от высокоразвитой цивилизации. с дикарями не разговаривают как с равными, их доят и эксплуатируют.

А при чем тут бывшая Укриана? ))

Вы что-то путаете.

А Чем Украина отличается от РФ или любого другого бантустана? Ничем, все одинаковы.

Вам нравится заблуждаться или регулярно нести ахинею ? )

Достаточно сравнить реакцию "неполживой" вшивой публики на попытку убийства Англией Скрипаля и этого Хашукджи.

Хоть бы одна падаль правозащитная вякнула! ))
Сидят под шконкой все.



Edited at 2018-11-21 03:29 pm (UTC)

Для США сейчас Саудовская Аравия, которая спонсирует исламских террористов менее опасная, чем РФи КНР.  Единственная страна, которая серьезно занимается и
дикаторами и агрессивными идеолагами, начиная со второй мировой Муссолини, Гитлер, Хирохито.


Вопрос с отстаиванием международным сообществом каких то норм нравственности, безопасности, свобод, территориальной целостности и т.п. - это всего лишь вопрос денег, влияния и конкуренции.

Да и верно. Вот, жила-была в мире такая тварь, которая уничтожала пачками собственных граждан, при этом наполняя метастазами своей идеологии весь окружающий мир. Нормальные люди бы с ней на одном поле срать не сели, а США и Великобритания, когда на это уёбище напал его же бывший дружбан, заключили с этим чмом военный союз и начали бесплатно поставлять ему военное оборудование караванами. И, что характерно, ублюдок мгновенно повернулся ко всем жопой, как только соместными усилиями победа в этой войне была, наконец, достигнута. Так, что, правда, никаих моральных норм, вопрос денег, влияния и конкуренции, однозначно.

Edited at 2018-11-21 05:59 pm (UTC)

  • 1