?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Что не хочет смотреть и слушать дочка Трампа
masterok


Помните как дочка Трампа увидела фотографию ребенка, вытащенного из под обстрела непонятно кого в Сирии, пожаловалась папке и тот выпустил по независимой стране 58 Томагавков. Помните?

Правда потом была пленка разрезанного на части саудовского журналиста Хашоги, которую Трамп слушать не стал и назвал это ужасным. Дочка Трампа тоже наверное не стала слушать. Все таки там миллиардные контракты и папка сказал на вопрос СМИ по этому поводу, что "...этот мир вообще очень жесток", но у нас миллиардные контракты и я не отдам это русским и китайцам.

И уже нет смысла выяснять, посмотрела ли дочка Трампа сообщение ABC News в котором говорится, что...

...примерно 85 тысяч детей 5 лет и младше погибли от голода в Йемене за последние три года. Представляете себе? А теперь представьте, что это скорее всего занижено раз в 10.

Международная организация Save the Children проанализировала данные ООН о смертности детей с сильным недоеданием и подсчитала, что в Йемене от голода погибло почти 85 тыс. детей в период с апреля 2015 года по октябрь 2018-го.

Директор йеменского подразделения Save the Children Тамер Киролос констатировал, что еще 5,2 млн детей в стране находятся на грани голода.

Официально голод в Йемене не объявлен, однако ООН предупреждает, что угроза голода в стране сильнее, чем могли себе представить эксперты.

А почему там все это происходит без шума и санкций? Правильно, там заправляют Сауды которые периодически подписывают с США крупные контракты.

Вспомните об этом, когда услышите разговоры об антироссийских санкциях.


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Йемен” Tag

  • Деревня на камне

    Йемен – пустынная страна, расположенная на южной оконечности Аравийского полуострова, она омывается Красным морем и Баб-Эль-Мандебским проливом…

  • Уничтожение американского катамарана

    Мы уже обсуждали как то «Мощь» саудовской армии, а вот еще пример действий коалиции, которую они возглавляют в войне, про которую мало что…

  • Деревня на камне

    Йемен – пустынная страна, расположенная на южной оконечности Аравийского полуострова, она омывается Красным морем и Баб-Эль-Мандебским проливом…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Ты бы еще программу вспомнил "Нефть в обмен на продовольствие" которую ГенСек ООН Пан Ги Мун принял и своего сына выполнять заставил.


Независимой Сирия станет, когда там не будет Асада и русских

но будут американцы и их марионетка...ну так мы в курсе...

Ну так лучше быть с первой державой в мире - США, чем с архаичной воровской россией.


у арабов похожий на русских менталитет - сколько добра ни делай, всё равно отплатят чёрной неблагодарностью. как гадюка.
поэтому ни в России, ни в Арабистанах, никогда не будет человеческой жизни - ни под американцами, ни при полнейшей свободе действий.

А при чем тут арабы?
И хочу вас просить - по вашему мнению у арабов это из-за чего? Национальный менталитет? Гены? религия?

Что из этого совпадает с русскими?

а кто там в Йемене не может спокойно жить и кто им мешает? арабы мешают жить арабам.
у арабов цена человеческой жизни равна нулю. даже своей.

Что из этого НЕ совпадает с русскими?

Ты только не путай понятия с кем или под кем/ Но у тебя других вариантов чем лежать под кем то видимо в голове никогда не было.

Трампу сейчас не до истерик дочки.. Клинтонша совсем с катушек слетела))

Если вдруг стали писать о Йемене, то российским пензионерам, да и всем остальным терпилам-работягам тоже, надо приготовиться - будут "помогать" очередной shithole.

Edited at 2018-11-23 03:39 pm (UTC)

а после обстрела "непонятно кто" все получили героя роиси?

Отличный блогер Мастерок,но политолог никакой. С таким же успехом и по такой же логике можно заявить,что там "заправляют иранцы",чьё присутствие и влияние в Йемене (и во всём этом конфликте) не менее существенно.

Какой там политолог? Сверху оформлили заказ, указали кого обкакать, сделал, получил копейку.

Да-да, антироссийские санкции... И никакие искандеры и "в ядерный пепел" отменить их не в состоянии.

А чего он так озаботился йеменскими детьми? Почему не индийскими или африканскими?

Вообще-то похоже, что он больше волнуется о состоянии дочки Трампа))

А что, не понятно? Сауды ведь не Африку и не Индию уже 4-й год бомбят.

Так ведь бомбят и в Сирии, и в Афганистане

В Йемене целенаправлено по мирняку бомбят и + голод там начался. Для детей там ситуация складывается хуже, чем в Сирии и в Афганистане.

Вы этого не знали?

нет, я этого не знаю. Знаю только , что там подняли восстание хусситы, а Саудовская Аравия по ПРОСЬБЕ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЙЕМЕНА вмешалось и воюет против тех повстанцев.

В любом случае, я вам объяснил и теперь вы знаете, почему он озаботился именно йеменскими детьми, а не индийскими и не африканскими.

  • 1