Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Что не хочет смотреть и слушать дочка Трампа



Помните как дочка Трампа увидела фотографию ребенка, вытащенного из под обстрела непонятно кого в Сирии, пожаловалась папке и тот выпустил по независимой стране 58 Томагавков. Помните?

Правда потом была пленка разрезанного на части саудовского журналиста Хашоги, которую Трамп слушать не стал и назвал это ужасным. Дочка Трампа тоже наверное не стала слушать. Все таки там миллиардные контракты и папка сказал на вопрос СМИ по этому поводу, что "...этот мир вообще очень жесток", но у нас миллиардные контракты и я не отдам это русским и китайцам.

И уже нет смысла выяснять, посмотрела ли дочка Трампа сообщение ABC News в котором говорится, что...

...примерно 85 тысяч детей 5 лет и младше погибли от голода в Йемене за последние три года. Представляете себе? А теперь представьте, что это скорее всего занижено раз в 10.

Международная организация Save the Children проанализировала данные ООН о смертности детей с сильным недоеданием и подсчитала, что в Йемене от голода погибло почти 85 тыс. детей в период с апреля 2015 года по октябрь 2018-го.

Директор йеменского подразделения Save the Children Тамер Киролос констатировал, что еще 5,2 млн детей в стране находятся на грани голода.

Официально голод в Йемене не объявлен, однако ООН предупреждает, что угроза голода в стране сильнее, чем могли себе представить эксперты.

А почему там все это происходит без шума и санкций? Правильно, там заправляют Сауды которые периодически подписывают с США крупные контракты.

Вспомните об этом, когда услышите разговоры об антироссийских санкциях.


Tags: Йемен
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Саманные города Вади Хадрамаут и Вади Даван

    Йемен — пустынная страна, расположенная на южной оконечности Аравийского полуострова, она омывается Красным морем и Баб-Эль-Мандебским проливом…

  • Деревня на камне

    Йемен – пустынная страна, расположенная на южной оконечности Аравийского полуострова, она омывается Красным морем и Баб-Эль-Мандебским проливом…

  • Уничтожение американского катамарана

    Мы уже обсуждали как то «Мощь» саудовской армии, а вот еще пример действий коалиции, которую они возглавляют в войне, про которую мало что…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments