Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Пять расширений Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

Google Chrome (с) thenextweb.com

Разработчики браузера Google Chrome создали несколько расширений, которые призваны помочь вам перестать отвлекаться и полностью сконцентрироваться на важном деле.

StayFocusd

Фокус на работу: пять расширений браузера Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

StayFocusd (с) aweapps.com

Данное расширение позволяет вам установить ограничение по времени для тех сайтов, на которые вы тратите больше всего времени. Вместо того, чтобы просто блокировать те или иные страницы, StayFocusd позволяет вам провести на них некоторое время, но не больше положенного. При желании, в дальнейшем можно будет вернуться к неограниченному посещению сайтов.

OneTab

Фокус на работу: пять расширений браузера Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

OneTab (с) chrome.google.com

У вас никогда не возникает ощущения, что вы тонете в море открытых закладок? Расширение OneTab позволяет объединить все открытые закладки в одну. Все ранее открытые закладки выглядят как перечень ссылок. Кликнув на одну из них, можно восстановить в прежнем виде ту или иную закладку. Отдельная ссылка восстанавливает все закладки одновременно.

Minimal New Tab Clock

Фокус на работу: пять расширений браузера Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

Minimal New Tab Clock (с) chrome.google.com

Новая пустая страница, которая открывается в Chrome по умолчанию, является довольно минималистичной. Строка поиска Google и иконки недавно посещенных страниц вряд ли сильно вас отвлекают. Однако если вы хотите, чтобы новая страница была действительно полностью пустой, воспользуйтесь расширением Minimal New Tab Clock. Только часы на темном фоне, не раздражающем глаза – и ничего лишнего!

Just Read

Фокус на работу: пять расширений браузера Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

Just Read (с) chrome.google.com

Данное расширение дополняет Chrome режимом чтения. Всего одно нажатие на маленькую кнопочку в правом верхнем углу браузера позволит вам избавиться от навязчивой рекламы, комментариев и прочих отвлекающих внимание факторов. Остается лишь тот текст, который вам нужен.

Todoist

Фокус на работу: пять расширений браузера Chrome, которые помогут вам не отвлекаться

Todoist (с) chrome.google.com

Расширение Todoist призвано помочь вам распланировать свой рабочий день. Разумеется, такой же план можно написать и на обыкновенном листке бумаги. Но где гарантия, что листок потом не потеряется? В случае же с Todoist все максимально удобно и всегда в пределах досягаемости. Помимо расширения для Chrome существуют также аналогичные мобильные дополнения для iOS и Android.

</div>

————————————————
Кабель КГВЭВнг и КГВЭВнг-LS – силовой гибкий кабель, с медными многопроволочными токопроводящими жилами, в оболочке и изоляции из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности, с низким дымо- и газовыделением. Кабель экранирован медной оплеткой, что защищает передаваемый сигнал от электромагнитных полей. Кабель не распространяет горение при прокладке в пучках. Предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках в электрических сетях на номинальное переменное напряжение 660 и 1000 В переменного тока частотой до 60 Гц и при напряжении 1000 и 1500 В постоянного тока.
Наша компания НК кабель реализует кабель более 30000 наименований и сечений, например в наличии есть кабель авббшв 4х240, с жилами из алюминия.
————————————————

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=22258.
Tags: Компьютеры
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments