Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Хитрые французы!



Вот ведь хитрые французы, как Януковичу то говорили, что нельзя трогать демонстрантов - это свобода слова и выражение своих требований, глас народа вообщем.

А как вдруг на Елисейских полях собралось от 1 тыс. до 5 тыс. человек, которые выкрикивают лозунги против главы Франции Эммануэля Макрона и протестовали против повышения цен на топливо, как вдруг сразу ...

...когда толпа подошла к огороженной площади Согласия, стражи порядка использовали водометы и слезоточивый газ, и всех разогнали. Вот тут можно посмотреть видео.

А...что так можно было? Вот Янукович наверное удивляется до сих пор, как же это он поверил Европе и все просрал, когда можно было все решить на второй день точно так же, как всегда это решалось в европейских странах и США.

И не было бы сейчас этой тягомотины на Украине, Крым был бы в составе, кошельки полные и батареи теплые.

Ох уж эти хитрые французы...

П.С. вот тут я вам рассказывал, как 200 тыс. человек протестуют против подорожания бензина. По последним данным стоимость бензина во Франции составляет 1.519 евро за городом и до 1.65 в крупных городах.

А вот вам Таблица цен на топливо в Европе





Tags: Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →