?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
По украинским кораблям открыт огонь
masterok


Ну вот и Украина проверила что хотела. Только что писал как все начиналось, и собственно предполагал, что этим все и закончится. В 19-00 украинские корабли ВМС попытались еще раз пересечь Керченский пролив и двинулись к мосту. Российским пограничниками был открыт огонь на поражение.

В результате ...

... трое моряков ранены, им оказана помощь, их жизни ничего не угрожает. Корабли задержаны.

ФСБ РФ утверждает, что приказ на прорыв был отдан лично Порошенко. Проверил? Еще захочет проверить? Мне вот интересно, чем думают непосредственные исполнители? Им что жизней своих не жалко или они до последнего не верили, что российские пограничники будут стрелять? Вы же не думаете, что это патриоты, которые "грудью защищали независимость Родины" и готовы были пожертвовать жизнью. Не те обстоятельства.

Захочет ли еще кто то проверить?



И при всем при этом украинские военные начали массированный обстрел жилых районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает корреспондент РИА Новости.

П.С. Казалось бы, зачем вся это канитель если и так понятно, какой будет результат. А может быть как раз потому и делали, что результат был понятен изначально? Есть такая версия: сейчас на Украине Порошенко собирает Совет Безопасности для решения вопроса о введении военного положения. Даже если это не так, то при следующей провокации он точно захочет это сделать. А смысл? А смысл отменить выборы. Как вам такая тема?




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Помните как из Каспийского моря первый раз "Калибрами" по Сирии стреляли? Стрельнули за пару часов до открытия все европейского совещания политиков и участников НАТО. Прямой эфир! Все высшие политики Европы собрались, гордые от своей значимости. Они собирались объявлять в правовом поле Россию агрессором и предоставить кому надо и оружие и помощь и деньги. Сами угадаете чем всё закончилось? Вы даже представить не можете какое удовольствие видеть как гордые и значимые рожи становятся растерянными и насмерть перепуганными.
Европа и правовое поле. Вы в какой сказке живёте? Европа до прихода Трампа жила в кильватере политики американских нефтебаронов и финансистов. Трамп политику резко остановил и послал Европейцев самостоятельно зарабатывать на пиво с колбасками. Вот только у них нету возможностей на такой подвиг. Разучились они самостоятельности. Да внутренние резервы Путин им потихоньку на нет свёл за 18 годков.

Вот и посмотрим)

  • 1