?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
По украинским кораблям открыт огонь
masterok


Ну вот и Украина проверила что хотела. Только что писал как все начиналось, и собственно предполагал, что этим все и закончится. В 19-00 украинские корабли ВМС попытались еще раз пересечь Керченский пролив и двинулись к мосту. Российским пограничниками был открыт огонь на поражение.

В результате ...

... трое моряков ранены, им оказана помощь, их жизни ничего не угрожает. Корабли задержаны.

ФСБ РФ утверждает, что приказ на прорыв был отдан лично Порошенко. Проверил? Еще захочет проверить? Мне вот интересно, чем думают непосредственные исполнители? Им что жизней своих не жалко или они до последнего не верили, что российские пограничники будут стрелять? Вы же не думаете, что это патриоты, которые "грудью защищали независимость Родины" и готовы были пожертвовать жизнью. Не те обстоятельства.

Захочет ли еще кто то проверить?



И при всем при этом украинские военные начали массированный обстрел жилых районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает корреспондент РИА Новости.

П.С. Казалось бы, зачем вся это канитель если и так понятно, какой будет результат. А может быть как раз потому и делали, что результат был понятен изначально? Есть такая версия: сейчас на Украине Порошенко собирает Совет Безопасности для решения вопроса о введении военного положения. Даже если это не так, то при следующей провокации он точно захочет это сделать. А смысл? А смысл отменить выборы. Как вам такая тема?




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
вВ докладе 2-го отдела (разведывательный отдел) главного штаба Войска Польского (в декабре 1938 года) говорилось буквально следующее: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент». Поэтому главная задача поляков состоит в том, чтобы заранее хорошо подготовиться к этому. Главная цель Польши - «ослабление и разгром России». 26 января 1939 года Юзеф Бек сообщит главе МИД Германии, что Польша будет претендовать на Советскую Украину и на выход в Чёрное море (всё по плану «Великой Польши» - от моря до моря). 4 марта 1939 года (в тот период, когда надо было усиленно готовиться к обороне с западных направлений) польское военное командование подготовило план войны с СССР – «Восток» («Всхуд»).

  • 1