?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Эти полгода пороха не спасут.
Понимание того, что провокация устроена специально для отмены выборов, есть у всех.
А говорить можно все, что угодно.

Как сегодня сказал Бабич, теперь есть "железобетонные аргументы" депортировать российских консулов из Одессы, Харькова и Львова и ликвидировать жд сообщения с РФ.

Почему полгода? До возврата Крыма. Депутаты уже получили уведомления. Так что проголосуют как положено. Им тоже перевыборы нах не нужны

Еще раз вернуть Крым РФ не получится. Для начала надо его отобрать.
Как это делать, когда треть флота отобрали пограничники, не понятно.

А морячки должны были геройски погибнуть...

Зарплату то получали, наверно премию и медальки с очередными званиями пообещали,ну и что если посмертно. Херой Украины новоявленный то-же мертвый вполне востребован.

Хорошая идея для наших. Ни митингов, ни левых новостей - профит..

Украинские корабли идут строго по своей акватории, согласно всем международным законам.
В чем провокация высерок?

дурачок партизабалт с тобой не согласен

Визжащий как баба рузский офицеришка, явно с перепоя, таранящий БУКСИР войдет в историю навсегда

Алкаши пираты протаранили и захватили корабли- все предельно ясно всем))

Смешные вы ребята. Ситуация абсолютно очевидна - РФ решила отжать еще и море, чтобы блокировать порты Украины. Просто подходящая ситуация и время пришло. Вы продолжаете агрессивную войну против Украины - только и всего. У Порошенко в этой ситуации есть только один путь - он его и выбрал. Посмотрим как прореагирует мировое сообщество - в итоге именно оно судья и полицейский

Edited at 2018-11-26 11:17 am (UTC)

Мировое сообщество прореагирует как надо,это даже не обсуждается. Какой профит в отжатии моря и портов ?

Кто-нибудь может внятно сказать - в Азовском море или в Черном море был захват?
В нейтральных водах или в "АзовМор Наш"?

В Черном море, шли со стороны Одессы, в 12 мильной зоне,то-есть нарушили госграницу. Хотя вполне могли подойти поближе не нарушая.

да, Витя сейчас где то тихо плачет)))

Да. уж....Хохломразям не позавидуешь. мало того, что опять им в рот нассали (теперь уже моряки-черноморцы), так еще и обманули и кинули в очередной раз и кто! "всенародноизбранныйпрезидент.

рашисты хуесосы только против слабых грозные, а вот уже против какой Турции, которая сбивает их военные самолеты рашисты даже визгнуть боятся...крысы потому что

Пропагандистская шлюшка отписалась

Готовься окопы бесплатно рыть рагуль.

Вот сегодня Раде придется попотеть,с одной стороны там много тех кто хочет атаманом быть и ВП это на корню режет,с другой неплохо в Раде кормят и ВП дает шанс и им не переизбираться,а сидеть далее на теплых местах. Что перевесит,неизвестно.

а как бездарно в очередной раз просрали свой флот, без единого выстрела!

Путин крадёт флот Украины


Так что, Порошенко победил Путина?

Да, причем всухую!
Путин взял матчасть и пленных.
А Порошенко терзает всухую свою дряблую пипиську.
Ну, и еще угрожает военным положением для подчиненных хохлов.

думаю, эти пол-года нужны не пороху, а тем кукловодам что руководят им ..

..посчитали, прикинули