?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------




Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 310 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
В Черном море, шли со стороны Одессы, в 12 мильной зоне,то-есть нарушили госграницу. Хотя вполне могли подойти поближе не нарушая.

Договор о границе между РФ и Укр есть? То есть в соответствии с каким документом международного права хохлы "нарушили границу"?

Если так ставишь вопрос,то можно по всей длинне границы писю ложить на оную. Договора то нет и до Киева спокойно или до Москвы на танке прокатится,у кого силенок поболее.

Нет, нельзя.

Впрочем, чего я удивлен, что элементарные вещи нужно объяснять дебилам, живущим по принципу "какой нахуй договор, если я так захотело".

Это понятно что нельзя,так зачем тогда переться через 12 мильную зону. Значит нужно,что-бы была стрельба,трупы и так далее,очень нужно.Как говориться,дорога ложка к обеду,скоро выборы у Порошенко,вот и подсуетился. Но это так попутно,ам многослойная заготовка,НОРД, с далеко идущими планами.

Ты реально дебил, или прикалываешься?

Хохлы шли в своих законных территориальных водах, в соответствии со своим законным правом. Закрепленным, между прочим, договором между Укр и самой РФ.

Дебил это ты прежде всего. Крым территория РФ,12 мильная погранзона и для этого существует что-бы её никто не нарушал. Нарушили,заполучили по полной.

"Крым территория РФ" - и где же подписанный международный договор о границе, который закреплял бы за РФ полуостров Крым как свою суверенную территорию? А? Что, нету? А, ну раз нет, значит хохлы имеют полное законное основание действовать в соответствии с существующими, и не расторгнутыми договоренностями. Согласно которым, СУРПРАЙЗ!

Так что хохлы поступили совершенно законным образом. Россияне же - незаконным. Вот и все.

Вообще, учиться Путину у классиков еще и учиться. Каким бы позорным пятном на европейской дипломатии ни был Мюнхенский сговор, оформлен он был юридически безупречно - Чехословакия передала Сюдетланд конечно не добровольно, но формально совершенно законно. Там уж как бы вся Европа не скрипела зубами, дедушка Гитлер в этом отношении был куда дальновиднее. И только после того, как были улажены все формальности, на встречу к судетским немцам пришли улыбчивые вежливые вермахтовцы, фоткаться с радостными фрау. Что же сделал Путин для легализации своего приобретения? НИ-ХУ-Я. Даже существующие договора, согласно которым формально Крым есть территория Украины, и те не расторг. Вот в соответствии с ними хохлы и плыли, все правильно делали.

Дальше что ? Ты можешь хрень писать и далее,на сей момент времени Крым за Россией,вот когда Украина или ещё кто сможет отобрать оный у неё,тогда он будет её. А пока думай головой что-бы по оной не настучали.

И што меняет отсутствие договора или непризнания Крыма российским ?А нихуя.
Тебе взрослеть и взрослеть ещё,чадо.
Всегда и везде действовало право сильного.Если хохлы думают что Крым украинский - ну вперёд.
Если они думают что могут спокойно приблизиться и пройти под стратегическим обьектом - керченским мостом,то они живут в параллельной вселенной.

Отсылка к Мюнхенскому сговору вообще ор выше гор.

Крым территория Украины, временно оккупированная толпой дебилов.

А что -же кацапы хохлов там гоняют в хвост и гриву тогда,если Крым украинский ? Нет ничего постоянного,чем временное. Вот время Украины вышло,настало другое,когда оное государство в состоянии будет вернуть,тогда и катера плавать будут где хотят,а пока, строго по разрешению и в порядке очередности,а иначе будет так как вчера......

Радио Свобода в первой строчке пишет, что захвачены в Азовском море:
https://svobodaradio.livejournal.com/3752438.html
Калашников на карте рисует точку на границе нейтральных вод
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3687980.html
Хрен знает что случилось,
А тут еще такое странное понимание географии у комментирующих.

Фото видел с сухогрузом поперек фарватера под аркой Крамского моста, катера могут подпрыгивать на такую высоту?

Со стороны Мариуполя и Бердянска подошли катера,но так как ничего не нарушали,постояли и после того как в Черном море потасовка закончилась, возвратились восвояси....

  • 1