?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Ээээ, торопиться не надо. Лет 15-20 можно подождать. Кресла в раде тёплые, кормят неплохо, можно и подождать. Глядишь, либерасты в России дорвутся до власти - сами вернут. Да мало ли...

Никаких либерастов для этого не надо. Я бы лучше наоборот Великого Патриота России Владимира Владимировича Путина еще лет двадцать на посту подержал, потому как такими темпами, как страну дербанит он, никаким гайдарочубайсоельцинам не под силу.

Так в чем же дело? Девствуй!

У меня ведро попкорна всегда наготове, не переживайте!

Попкорн для птушников, мужики раскладывают "пирамиду"

Вашу раду элехторат по бакам рассует за это время. ЖКХ не железное, еще 17 лет не выдержит...
Столько хохляндия не протянет, ей уже в 19 деньги давать перестанут.

Наполовину русские. Такие половину 70 лет могут выстоять, значит 30-35, а больше раде и нэ трэба...

  • 1