?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Мюллер, вы говорите обидно!

Каждая военная операция имеет цель и смысл. То есть - каждая операция должна получать развитие. Давайте подумаем, что могла дать эскапада двух недокатеров и одного буксира. Могла ли оная баталия обеспечить разворачивание морских сил Украины? Нет, ибо морских сил у нее нет - вот сразу треть ВМСУ оказалось под арестом за хулиганство. Могла ли оная эскапада привести к победе в решающей битве? Нет, ибо в битве требуется нечто иное, нежели самоуверенная глупость, помноженная на наглость. По сути, данная экспедиция могла закончиться в военном смысле только одним - разгромом и позором. Чем она, собственно, и закончилась.

Что значит героизм моряка - или вообще любого солдата - когда он выполняет заведомо тупой приказ, конечным результатом которого может быть только позор в той или иной форме? Это уже не героизм, это повод для насмешек.

Боюсь, любая героизация этого - это такой повод для похохотать, что такую возможность просто не упустят.

И кстати, что это за баттл такой героический, что не только нет потопленных, но даже ни одного убитого? :)

Для морячков да,однозначно тюрьма и может быть обмен или помилование с выдворением. Для тех кто их туда послал,вполне приличные ништяки. Каждому свое.......

То, что вы говорите - это больше, чем преступление. Это глупость.

В таких вещах глупостей не бывает. Заготовка с арестом НОРДа работает , здесь такой многослойный пирог. Военное положение это так местный ништяк для Петюни. А вот его спонсоры намного больший презент желают заполучить , создать проблемы судам и кораблям с триколором в проливах,портах и так далее по всему миру....

Когда я слышу о "многослойности" или "многоходовости" операций моей страны Украины, я вызываю мою полицию... :)

Она вам полиция поможет в этом случае ? Многослойность,это действие заинтересованных сторон,а интересы у всех разные,где-то совпадают,а где диаметрально противоположены. Каждому своё...

  • 1