?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Так что, Порошенко победил Путина?

Да, причем всухую!
Путин взял матчасть и пленных.
А Порошенко терзает всухую свою дряблую пипиську.
Ну, и еще угрожает военным положением для подчиненных хохлов.

Вы исходный пост-то читали?
Запланированная провокация Порошенко полностью удалась. Он достиг своих целей. Т.е. переиграл Путина. Ну, я так понял автора, по крайней мере...
P.S. "Путин взял матчасть и пленных" - вот это конкретно сложно назвать "победой" при любых раскладах. Матчасть там имеет скорее отрицательную стоимость, а пленных охранять и кормить надо за госсчет...

А сам Путин играл с Порошенко?
Или Порошенко играл сам с собой?
Я в этой игре Путина вижу только как некую третью сторону со своими интересами.
Про пленных- их надо будет возвращать домой, отвечать своим холопам, зачем устроил явную авантюру.
Порошенко к этому готов?
Хотел Тимошенко обнулить и протесты загасить, а тут протестов не будет или то другие протесты?

Я понимаю, что вам тяжело понять печатный текст, однако еще раз попробую:
1. Порошенко запланировал провокацию с определенными целями.
2. Путин пошел на поводу у Порошенко, в результате чего провокация полностью удалась.

Еще раз задаю вопрос: Порошенко переиграл Путина в этом конкретном случае?

На ваш вопрос можно ответить, если знать, в чем смысл устроенной провокации.
Или просто провокация как таковая?

Мы тут, вроде, обсуждаем текст исходного топика. Его название: "Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко". Ну и в тексте там всякое про выгоды для Порошенко в случае введения ВП на Украине.
Итого: вывод автора стартового топика - Порошенко организовал провокацию и добился того, чего хотел, а Путин на провокацию повелся. Это победа Порошенко над Путиным?

Так он (порошенко) добился, чего хотел?
А чего он хотел?

Прочитайте, пожалуйста, исходный топик. Там все написано.
Допустим, Порошенко хотел ввести ВП, чтобы перенести выборы и получить дополнительные рычаги контроля над Украиной. И, судя по всему, он это получит.
В этом случае Порошенко победил Путина?

А Путин в этом дерьме каким боком?
Он тоже участвует в выборах, ему тоже нужны рычаги контроля над 404?

Путин поддался на провокацию Порошенко.

Ну да ладно, я уже понял, что вы читать не умеете, отвечать на вопросы не умеете... Интерес к беседе с вами полностью исчерпан. Удачи вам.

Угу,Украина воют уже 4 года с РФ,несёт потери,отступает,наступает,а Россия на войну ещё и не явилась.
Пороху нужно было ещё посидеть на кресле - он посидит.Ппц Темнейший проиграл,каэшь.Сидит и плачет.

Мы ровно про эту вот статью, которая наверху.
Порошенко задумал и выполнил провокацию. Путин на нее поддался. Значит ли это, что Порошенко переиграл Путина в этой ситуации?

Какой же ты дурачок :)
Украина теряла в войне танки,солдат,отступала,контратаковала,оказывалась в котлах,а Россия так на войну и не явилась (с)

Вы поставили себе цель разбить бошку об стену - и разбили. Стена проиграла?

  • 1