?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итог Керченской провокации - плюс полгода к сроку Порошенко
masterok


Если вы до сих пор спорите и обсуждаете зачем и кому была нужна Керченская провокация - перестаньте уже. Президент Украины уже все рассказал зачем все это было.

Сегодня вечером состоится закрытое заседание парламента, на котором решат...



...ввести военное положение!

Как же так! В то время, когда Крым "отплывал" от Украины никто не задумывался о военном положении. Когда на Донбассе шла ожесточенная война и были тысячи убитых - не было никакого военном положения. А тут началась предвыборная кампания и рейтинг Порошенко стал 5% - надо срочно вводить военное положение. А как же!

Это же можно закрыть каналы, запретить агитацию и отодвинуть выборы. Нормальный профит, а там глядишь на волне патриотизма и рейтинг подрастет.



Вот еще один интересный кульбит: а заседании СНБО он заявил, что массовой мобилизации не будет, а служить пойдут лишь те, кто уже воевал. Вопрос - зачем тогда вводить ВП? Ведь раньше, во время шести волн мобилизации, когда людей забирали в армию прямо с улиц, военное положение было не нужно. Неужели призыв резерва требует режима ВП?





Так что же даст военное положение для Порошенко? Во-первых это даст право отсрочить выборы и они могут сдвинуться аж на осень, подарив Порошенко еще более полугода при власти. И главное - выборы эти пройдут не в разгар отопительного сезона с его взлетвшими тарифами, а с защитником-Порошенко на устах.

При военное положении по закону можно закрывать телеканалы и прочие СМИ через решения СНБО.

Кроме того, военное положение - это контроль над улицей. В условиях военного положения запрещается не только проведение выборов и референдумы, но и забастовки, массовые собрания и акции. А мы можем вспомнить текущие забастовки, перекрытия дорог например тем, кто возит машины из Европы. Их там хорошо нагнули пошлиной.

В общем можно сделать несколько однозначных выводов:

- такое мероприятие, как поход трех кораблей ВМСУ, из которых два - боевые и оснащены вооружением - через Керченский пролив, контролируемый Россией, не могло пройти без ведома президента. Более того, такая бестолковая инициатива не может быть сгенерирована кем то на месте, т.к. абсолютно бесполезная.

- сам Порошенко не мог не понимать последствий такого шага - это явная конфронтация! Это практически по любому стрельба и тараны, а то и жертвы.

- следовательно Киев сознательно шел на конфронтацию с Россией ради конкретной, заранее известной цели.

------------------------------------------------
Кабельная компания НК-Кабель реализует кабель силовой более 30000 сечений (и типов). В наличии кабель КГВЭВнг-FRLS, Условия эксплуатации кабеля КГВЭВнг(A)-FRLS:
Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях (0,6 и 1 кВ) и цепях контроля и управления на станках и механизмах при напряжении до 660В переменного тока частотой до 60Гц или постоянном напряжении до 1000В, применяемые при нестационарной прокладке.
------------------------------------------------




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Дебил это ты прежде всего. Крым территория РФ,12 мильная погранзона и для этого существует что-бы её никто не нарушал. Нарушили,заполучили по полной.

"Крым территория РФ" - и где же подписанный международный договор о границе, который закреплял бы за РФ полуостров Крым как свою суверенную территорию? А? Что, нету? А, ну раз нет, значит хохлы имеют полное законное основание действовать в соответствии с существующими, и не расторгнутыми договоренностями. Согласно которым, СУРПРАЙЗ!

Так что хохлы поступили совершенно законным образом. Россияне же - незаконным. Вот и все.

Вообще, учиться Путину у классиков еще и учиться. Каким бы позорным пятном на европейской дипломатии ни был Мюнхенский сговор, оформлен он был юридически безупречно - Чехословакия передала Сюдетланд конечно не добровольно, но формально совершенно законно. Там уж как бы вся Европа не скрипела зубами, дедушка Гитлер в этом отношении был куда дальновиднее. И только после того, как были улажены все формальности, на встречу к судетским немцам пришли улыбчивые вежливые вермахтовцы, фоткаться с радостными фрау. Что же сделал Путин для легализации своего приобретения? НИ-ХУ-Я. Даже существующие договора, согласно которым формально Крым есть территория Украины, и те не расторг. Вот в соответствии с ними хохлы и плыли, все правильно делали.

Дальше что ? Ты можешь хрень писать и далее,на сей момент времени Крым за Россией,вот когда Украина или ещё кто сможет отобрать оный у неё,тогда он будет её. А пока думай головой что-бы по оной не настучали.

Это у гопников и подворотни "вещь того, кто ее отобрал". Коим ты, собственно, и являешься. Так что когда в следующий раз тебя стукнут сзади по темечку и унесут новенький айфончик, не надо бежать к дяде миллиционеру и писать заявление о краже. Сядь на жопу ровно и скажи сам себе - гопник оказался сильнее меня, значит айфон Х принадлежит ему по праву сильного, а то что я отдал за него полторы своих зарплаты это мои личные пробемы, нового владельца они нисколько не ебут.

Говорю же - страна гопник с населением гопником. А потом они обижаются, что с ними дел иметь не хотят, и еще плаксиво называют это "русофобией".

А сам не гопник ,посмотри на себя в зеркало. За Крым Путин заплатил Киеву по полной,а иначе как понять что оттуда была выведена армия,убрано свое экономическое влияние подчистую,те кто сейчас у власти на Украине это прекрасно понимают.

Чем-чем, простите, Путин заплатил Киеву по полной? Ась?

И да, я не гопник. Вот одно единственное, что ты на данный момент понял верно.

Наверно тем что признал этот режим легитимным и бабло наверно отвалил. Путин заи...ся бы пыль глотать, украинский бизнес выковыривая из Крыма, это практически невозможно было-бы сделать. Украинские товары дешевле, логистика налажена, качай бабло и качай из Крыма сплошным потоком,перевооружай армию, на эти деньги. Если что так такой вой поднимали, зажимают ,не дают,во все инстанции Европы и мира. Поверь, это намного круче,чем вот так,как сделано,ушли и все. Проблемы нет,думай как свой бизнес раскручивать на отданное место. Это как на базаре,обиделся и проходное место отдал на зло....А про гопника,откуда мне знать ,что ты не оный?

И што меняет отсутствие договора или непризнания Крыма российским ?А нихуя.
Тебе взрослеть и взрослеть ещё,чадо.
Всегда и везде действовало право сильного.Если хохлы думают что Крым украинский - ну вперёд.
Если они думают что могут спокойно приблизиться и пройти под стратегическим обьектом - керченским мостом,то они живут в параллельной вселенной.

Отсылка к Мюнхенскому сговору вообще ор выше гор.

Это тебе взрослеть надо, если ты не понимаешь элементарную вещь, что непризнанная международная граница это как минимум бомба замедленного действия, которая только ждет своего часа. Вообще, это надо быть Путиным, Владимиром Владимировичем, чтобы безупречно исполненную тактическую операцию превратить в стратегический провал, я уже с огромным интересом наблюдаю как Вовка теряет все что может. Про "что меняет наличие или отсутствие договора" это просто пушка - вот и дядя Дональд тоже решил, что договор о РСМД ничего не значит и просто утилизировал его как ненужный пережиток прошлого. А какой сразу вопль начался со стороны таких же как ты ебанашек, на тему того что договора, оказывается, надо исполнять. Причем дядя Дональд тот хотя бы прервал его действие, дядя Вова даже до такого додуматься не смог и у него продолжают действовать договора и соглашения, которые прописывают Крым за Украиной. И ничо, никакого конгитивного диссонанса, поскольку сейчас ценность этих договоров никак не изменилась - была нулевая, осталась нулевая. Вот тут по сети ходит цитатка, приписываемая Черчиллю. Ну, этому благородному сэру вообще море всего чего приписывают и за достоверность я точно поручиться не могу, но по сути верно: Договоры, подписываемые с русскими, не стоят чернил которыми они написаны. Говорил такое Черчилль или нет - по сути верно, что ты нам сам наглядно и демонстрируешь.

Про "право сильного" - опять же, в копилочку нулевой ценности договоров. "Право сильного" это только у гопарей из подворотни, я там ниже гражданину аллегорию уже привел. Так что когда в следующий раз тебя стукнут сзади по темечку и унесут новенький айфон, не надо бежать к дяде миллиционеру и заявлять о краже. Сядь на жопу ровно и скажи сам себе - гопник оказался меня сильней, значит этот айфон Х принадлежит ему по праву. А то что я потратил на него полторы своих зарплаты, так это нового владельца не ебет.

А отсылка к Мюнхенскому сговору это, как раз таки, первое что пришло адекватным людям в голову еще тогда, в далеком 2014-м. Слишком много аллюзий, правда реализовано настолько топорно, что я бы на месте поганого госдэпа рукоплескал. Уверен, в Вашингтоне тогда не один ящик шампанского выдули - такой же подарок, блин!

Шо там ждёт своего часа ?Какая бомба ?Ну попытались шумерские подводники проплыть - им провели по губам.Всё.А твои влажные гипербализированные измышления из серии "Путин опять проиграл" или "очередная многоходовка Путина,который обманул всех" имеет вообще-то какой-то смысл ?Или ты просто в лужу пёрнул ?
Да,есть какие-то договора ,которые закрепляют Крым за Украиной ?
О каких договорах может идти речь после ситуации с экипажем Норда?Это из серии "а нас за шо?"Какой порядок действий будет когда 3 военных судна не имея разрешения пробуют прорваться к стратегическому объекту ?Тут ответ может быть максимально жесткий внезависимости от договор - это вопрос безопасности.Если ты этого не понимаешь - то тебе да,взрослеть и взрослеть.

Да,геополитика и аллегория с гопником прямо свидетельствует о дефиците йода в твоем организме.А вот мировая история как бэ намекает что право сильного сильнее всяких договоров.Ну вот захотел США(гопник) по бомбить какую-нибудь страну- приплывёт и разбомбит(отожмёт айфон) и никакой ООН(полицейский) не поможет.
Или не так ?Ну хрюкни что я ошибаюсь.

Мюнхенский сговор - это проявление слабости Эуропейской политики."Я Вам мир привёз на год" скулил Чемберлен.Где в 2014 году была слабость эуропейской политики ?

"Да,есть какие-то договора ,которые закрепляют Крым за Украиной ?" - прикинь, да?

"3 военных судна не имея разрешения " - имея. Договор о совместном использовании акватории Азовского моря и Керченского пролива до сих пор не денонсирован. И хохлы плыли по всем правилам, и делали это уже неоднократно. С чего это вдруг россияне в этот раз заартачились, да кто ж их блин поймет.

А аллегория с гопником это вообще ни разу не аллегория, зная истоки современной россиянской власти из рядов Тамбовской ОПГ. Когда мафия захватывает власть в государстве, оно его превращает в мафия-стейт. Живущее не по законам, а по понятиям. По понятиям у Вована все ровно, чоткий поцик общак держит. То есть "гопник" это здесь вообще ни разу не аллегория на сильное государство (такое, как США, например), а гопник в прямом смысле этого слова - мелкий криминал. При этом этот мелкий криминал на полном серьезе возамнил, что он тут "геополитику" вершит, потому как получил безо всякого на то основания в пользование созданное чужим трудом наследие (ту же красную кнопку, например).

Крым территория Украины, временно оккупированная толпой дебилов.

А что -же кацапы хохлов там гоняют в хвост и гриву тогда,если Крым украинский ? Нет ничего постоянного,чем временное. Вот время Украины вышло,настало другое,когда оное государство в состоянии будет вернуть,тогда и катера плавать будут где хотят,а пока, строго по разрешению и в порядке очередности,а иначе будет так как вчера......

Чем гонять хохлов в хвост и в гриву, лучше бы озаботились проблемой нарастающей нехватки пресной воды.Мудрая опора на "авось" приведет к засолению почвы и полной потерей сельского хозяйства в Крыму.

Погранцы с морячками этими проблемами не занимаются. Им положено нарушителей границы гонять.что они и демонстрируют с успехом. Водными ресурсами занимаются другие организации. Вроде инфа проскакивала по поводу водовода .

  • 1