Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Украинские катера хотели взорвать Крымский мост



Плохо. Очень плохо работает и наш МИД и спецслужбы. Мы уже с вами спорили на тему "как нужно сейчас вести себя на международной арене". Нужно ясно и четко везде сообщать, что химическое оружие применили американцы, Скрипаля отравили англичане. У нас есть 10 томов секретных доказательств, которых мы не будем публиковать. Просто есть разница как сказать даже одну и ту же правду: "надо разобраться и провести все следственные действия и через пару лет сообщим" или "через час сказать, что мы точно уверены и у нас есть все доказательства". Разница есть и ей пользуются.

Правда последнее время эти службы ко мне прислушались (или просто к здравому смыслу, т.к. нормальные аргументы никто и слушать не хотел) и начали нормально так двигать версии. Например как вы знаете недавно ФСБ сообщило, что Магнитского в тюрьме отравили подручные Браудера с применением специальных отравляющих средств на основе алюминия. И конееееечно же у нас есть неопровержимые доказательства...только мы их конееееечно же никому не покажем.

А теперь на счет украинских катеров, которые недавно шли на прорыв в Керченском проливе...


Сейчас вот показывают интервью задержанных матросов, скоро покажут документы которые изъяли на кораблях, оружие. Разобрались уже, что на каждом катере был сотрудник СБУ. Так вот - все же на Украине скажут, что это подложило ФСБ и заставило солдат сказать то, что они сказали. Ну посмеются же все над этим! Правду никто не услышит, никто ей не поверит.





По этому надо было делать все конкретно и по взрослому. Надо было подкинуть туда документы подтверждающие то, что корабли шли взрывать опору Керченского моста и подложить им ящик динамиту. Все! Стоять на своем - "есть неопровержимые доказательства того, что...", ну вы поняли. Вот это была бы нормальная позиция. А после нее еще добавить, что в связи с чрезмерной угрозой подобного следующих подобных нарушителей будем в самом начале нарушения границы топить авиацией.

Ну а что, так хоть все это возымеет какой то эффект на украинские власти и исполнителей, хороший такой эффект и им будет не до смеха. А вся эта правда никому не нужна, обзовут ее подставой и посмеются.

А потом попробуют еще...



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →