?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Украинские катера хотели взорвать Крымский мост
masterok


Плохо. Очень плохо работает и наш МИД и спецслужбы. Мы уже с вами спорили на тему "как нужно сейчас вести себя на международной арене". Нужно ясно и четко везде сообщать, что химическое оружие применили американцы, Скрипаля отравили англичане. У нас есть 10 томов секретных доказательств, которых мы не будем публиковать. Просто есть разница как сказать даже одну и ту же правду: "надо разобраться и провести все следственные действия и через пару лет сообщим" или "через час сказать, что мы точно уверены и у нас есть все доказательства". Разница есть и ей пользуются.

Правда последнее время эти службы ко мне прислушались (или просто к здравому смыслу, т.к. нормальные аргументы никто и слушать не хотел) и начали нормально так двигать версии. Например как вы знаете недавно ФСБ сообщило, что Магнитского в тюрьме отравили подручные Браудера с применением специальных отравляющих средств на основе алюминия. И конееееечно же у нас есть неопровержимые доказательства...только мы их конееееечно же никому не покажем.

А теперь на счет украинских катеров, которые недавно шли на прорыв в Керченском проливе...


Сейчас вот показывают интервью задержанных матросов, скоро покажут документы которые изъяли на кораблях, оружие. Разобрались уже, что на каждом катере был сотрудник СБУ. Так вот - все же на Украине скажут, что это подложило ФСБ и заставило солдат сказать то, что они сказали. Ну посмеются же все над этим! Правду никто не услышит, никто ей не поверит.





По этому надо было делать все конкретно и по взрослому. Надо было подкинуть туда документы подтверждающие то, что корабли шли взрывать опору Керченского моста и подложить им ящик динамиту. Все! Стоять на своем - "есть неопровержимые доказательства того, что...", ну вы поняли. Вот это была бы нормальная позиция. А после нее еще добавить, что в связи с чрезмерной угрозой подобного следующих подобных нарушителей будем в самом начале нарушения границы топить авиацией.

Ну а что, так хоть все это возымеет какой то эффект на украинские власти и исполнителей, хороший такой эффект и им будет не до смеха. А вся эта правда никому не нужна, обзовут ее подставой и посмеются.

А потом попробуют еще...



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Врать нельзя...

Не говорить всю правду - необходимо...

А тем временем в Белоруссии....



Edited at 2018-11-28 10:30 am (UTC)




дома туалет замерз и ты сюда пришел срать?

Валера, подлоги это не наш метод. Путин против этого. А возмездие всё-равно будет. Но, бля, все торопятся, хотят шашкой помахать. А тут надо ждать, кропотливо собирая улики. Вспомни, 4 года назад, как все орали про Донбас - Путен, введи войска. А ведь от нас только этого и ждали "западные партнёры", чтоб войну развязать. Даже Боинг для этого завалили.

ну не знаю, если бы это было дело одного случая с одной страной. А сейчас эту фишку просекли все. Никто не собирается не думает, а то и специально вбрасывает заведомую ложь и стрижет купоны. Боюсь если мы будем такими честными нам очень плохо придется. Все будут понимать, что Россию можно обвинить во всем безнаказанно..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они к тебе прислушаются. Подкинут. Пакетик наркоты тебе в машину. Как вариант. Ну, потом мы послушаем что ты напишешь и про то как надо, и про "салоедов" и про "пиндосов"...

и без меня и о меня подкинут если надо будет

почему то отдельные наши эксперты считают (профессор НИУ ВШЭ, председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов) что "..с международно-правовой точки зрения эта акватория (Керченский пролив) выглядит совсем не так, как она выглядит для России. Для РФ — это своя территория. Украина и весь остальной мир считают иначе..". Отсюда надо отталкиваться в оценке ситуации, а не слепо хаять украинцев или наших. Так что санкции вероятны, весьма

Когда вы написали ВШЭ, то сразу стало ясно, на чьей стороне вы. ВШЭ это рассадник русофобии и либероты в нашей стране.

Взорвать мост тем, что изъято - невозможно. И потом - для подрыва моста не надо к нему прорываться. Достаточно подать заявку и постоять в очереди немножко...

Да, пограничники проверят трюмы, спросят капитана: "что у вас в ящиках?" Капитан честно ответит, что взрывчатка, после чего будет поставлен в очередь для прохода по керченскому проливу.

Что за кровожадные намерения у вас)) Достаточно и этого, все что должно было произойти уже произошло.


Конечно, без документов взрывать не поплывут))

В том то и дело, что Россия всегда играет по правилам.
Ибо известно, что соврамши раз - соврёт и в другой.

Поэтому и не могут Россию никак подловить, так как она не искажает факты.
Поэтому наши западные "друзья" и никак не могут ничего существенного предъявить. А весь мир это видит и знает, на чьей стороне правда.

Это игра вдолгую.
Уже сколько лет Россию обвиняют в каких-то нелепых вещах, а доказательств никаких нет.
И все это видят. И начинают понимать.

И не надо смешивать мнение продажных лживых политиков и мнение народов из их стран. Простые люди всё прекрасно понимают - кто на самом деле виноват.

Если Россию хоть раз фактами подловят на вранье - ей потом уже никак не отмыться.
Поэтому она (Путин) нынче и имеет репутацию голоса правды, искренности и честных правил в мире лжи и лицемерия.
Потому и набирает популярность РашаТудей - из-за правды.
А ей именно за это выкатывают претензию. И пытаются запретить через цензуру.

======
Российские СМИ говорят правду, признала бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США Сюзанн Споулдинг. Но правду они говорят, "чтобы ослабить США", уточнила Споулдинг.
"Я думаю, что необходимо, чтобы высокопоставленные люди объясняли, как наши противники используют информационные войны, иногда с помощью IT-инструментов, чтобы ослабить нас, - передает РИА Новости слова высокопоставленной чиновницы. - Иногда им даже не нужно ничего выдумывать, они используют правдивую информацию, и повторяют ее в очевидно одностороннем ключе".

По мнению Споулдинг, освещая новости из США, Россия не находится на стороне какой-либо из местных партий.

"Россия ни на чьей стороне, - заявила она. - Она на своей стороне. И ее стремление не в том, чтобы сделать нас лучше и не в том, чтобы поднять наши проблемы, решить их".
=======

Это признание =)

Edited at 2018-11-28 09:15 am (UTC)

А при чем здесь МиД?
Если вы все время про спецслужбы пишите?


в великобритании, это одно и тоже.

Вот таким идиотизмом и разжигаются воины, горячими финскими парнями.


Понятно, что мосту эти горе-катера навредить не могли. Но вот нарушить судоходство в канале, сдуру врезаться или открыть огонь по какому-нибудь танкеру - вполне.

Прецедент есть, а педалят его все интересанты в свою сторону. Какая разница, что там было на самом деле?

Тоже начать врать и стать хохлами?

а когда это перестали в рф врать?

взрывчатка на катерах была, но ее скинули за борт после неудачной утренней попытке прорваться к крымскому мосту.

Точно , с сетями вместе и электроудочкой