Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Первый в мире смартфон с 1 Тб ПЗУ и 12 Гб ОЗУ



Вот это гонка! Вот это скорости. Если раньше образно говорили, что смартфоны становятся чуть ли не как компьютеры по мощности, то теперь они уже обгоняют среднестатистический компьютер. Виден ли тут какой то предел?

Вчера появилась информация о том, что китайский производитель работает над созданием очередного флагмана.


Он будет называться Xiaomi Mi MIX 3S. Судя по изображениям, которые появились в сети, будущая новинка также может быть выполнена в форм-факторе слайдера. Сообщается, что смартфон получит AMOLED экран диагональю 6.5 дюйма с разрешением Full HD+. Он займет 95% лицевой панели.





Но все это вторично по сравнению с платформой устройства. В основу Xiaomi Mi MIX 3S ляжет новый процессор Snapdragon 855, который будет представлен со дня на день. Базовая конфигурация будет предлагать 8 Гб оперативной памяти и накопитель на 128 Гб. А вот максимальная модификация впечатляет. Если верить iGeekPhone, слайдер обзаведется 12 Гб оперативки и 1 Тб встроенной памяти.

Стоит отметить, что в данный момент в мире есть только один смартфон с 1 ТБ ПЗУ на борту, но он оснащается 8 Гб ОЗУ. Это Smartisan R1. В то же время Huawei P30 Pro должен обзавестись 12 Гб оперативной памяти, однако, в пару к ним будет предусмотрен накопитель объемом 512 Гб в максимальной конфигурации. Таким образом, Xiaomi Mi MIX 3S станет первым в мире смартфоном, который будет сочетать 1 Тб ПЗУ и 12 Гб ОЗУ.


Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments