Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Россию могут отстранить от Олимпиады 2020



Когда я говорил, что на подобные наезды нужно отвечать жестко, вплоть до бойкота, мне отвечали, что нужно сейчас уступить. Мол пусть успокоятся, вернут нам все права и мы уже потом будем нормально сотрудничать. Не будем. Если проявили слабость, прогнулись, теперь будут шпынять по всякому поводу и без повода. Последнее это у западных институтов очень хорошо получается.

Вот очередная попытка нагнуть российский спорт, вернее теперь российский суд...

Международный олимпийский комитет (МОК) недоволен решением Мосгорсуда по делу президента Федерации бобслея России Александра Зубкова

Поводом для недовольства спортивных чиновников МОК стало решение Мосгорсуда признать недействительным вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении Александра Зубкова. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

МОК предложил ОКР обеспечить выполнение решения CAS. Если будет установлено, что Россия не выполнила условия Олимпийской хартии, в отношении нашей страны введут новые санкции. Российской сборной может грозить отстранение от участия в Олимпиаде-2020. ОКР уже подал апелляцию на решение Мосгорсуда.

Т.е. следите за руками: ваш суд совсем не суд, а вот у нас суд так суд. Если ваш суд что то решил, то это мы запросто может отменить угрозой санкций. Так что выбирайте - либо приказать вашему суду поменять решение (и признать его не самостоятельным и не объективным), либо не ехать на Олимпиаду.

А вот если бы еще тогда ввели бойкот против беспрецедентного манипулирования спортивными и международными законами, то не было бы кучи проблем и скандалов.

Международные чиновники от спорта давно бы уже уговаривали нас вернуться в "семью" на наших условиях.


Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →