Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Россию могут отстранить от Олимпиады 2020



Когда я говорил, что на подобные наезды нужно отвечать жестко, вплоть до бойкота, мне отвечали, что нужно сейчас уступить. Мол пусть успокоятся, вернут нам все права и мы уже потом будем нормально сотрудничать. Не будем. Если проявили слабость, прогнулись, теперь будут шпынять по всякому поводу и без повода. Последнее это у западных институтов очень хорошо получается.

Вот очередная попытка нагнуть российский спорт, вернее теперь российский суд...

Международный олимпийский комитет (МОК) недоволен решением Мосгорсуда по делу президента Федерации бобслея России Александра Зубкова

Поводом для недовольства спортивных чиновников МОК стало решение Мосгорсуда признать недействительным вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении Александра Зубкова. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

МОК предложил ОКР обеспечить выполнение решения CAS. Если будет установлено, что Россия не выполнила условия Олимпийской хартии, в отношении нашей страны введут новые санкции. Российской сборной может грозить отстранение от участия в Олимпиаде-2020. ОКР уже подал апелляцию на решение Мосгорсуда.

Т.е. следите за руками: ваш суд совсем не суд, а вот у нас суд так суд. Если ваш суд что то решил, то это мы запросто может отменить угрозой санкций. Так что выбирайте - либо приказать вашему суду поменять решение (и признать его не самостоятельным и не объективным), либо не ехать на Олимпиаду.

А вот если бы еще тогда ввели бойкот против беспрецедентного манипулирования спортивными и международными законами, то не было бы кучи проблем и скандалов.

Международные чиновники от спорта давно бы уже уговаривали нас вернуться в "семью" на наших условиях.


Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
<< Международные чиновники от спорта давно бы уже уговаривали нас вернуться в "семью" >>

а наxрена вы, муxлевщики, там нужны?
наштампуйте себе медалек и обвесьтесь ими, Мосгорсуд объявит вас чемпионами и можно не соревноваться ;)
Даже нацистскую Германию в 37 - м не лишали

shaherezada

4 months ago

rus70vik

4 months ago

alexmbr

4 months ago

rus70vik

4 months ago

nemez_06

4 months ago

nemez_06

4 months ago

alexmbr

4 months ago

nemez_06

4 months ago

Suspended comment

nemez_06

4 months ago

xokkep

4 months ago

boxp

4 months ago

нужен адекватный ответ.. может тоже начать у них медали отнимать?)
да не медали надо отнимать,а возвращать народные деньги своему народу...А Олимпиада,да и хер с ней!Пустая трата времени и средств!

djonsmitt

4 months ago

vvm1955

4 months ago

pezda_hollywuda

4 months ago

А покажите-ка в российских законах строчку, в которой сказано, будто _внутренний_ российский суд имеет полномочия решать вопросы о присуждении/лишении спортивных званий, присуждаемых _международными_ спортивными организациями. Не показал - п..болом стал, мужское достоинство потерял.

Вы злые глупые дети. Вы недоговороспособны абсолютно в силу инфантильности и глупости. Вам, глупым злым детям, только что надавали по жопе за воровство и обман, а вы снова по карманам лазите, да ещё и визжите "нас шпыняют".

Кстати, детка, обязательным условием возвращения России в олимпийское движение является выдача всех проб из московской базы в ВАДА для проведения анализов. А её не могут выдать. Потому что в этой базе проб содержатся 146%-ные материальные доказательства всего, что говорил Родченков. И вот эту историю с Зубковым организовали специально, чтобы получить негативную реакцию ОКР, сделать обиженную мордочку и заявить "ах, вы нас не уважаете, не будем с вами водиться".
Вот и ЖЖ-пропагандошек вроде тебя привлекли к продвижению идейки "нас щемят ни за что, давайте просто их пошлём". Глупые злые дети.
[img]https://pp.userapi.com/c852228/v852228919/5f7f2/hwozFLqV8mU.jpg[/img]

itisnottheend

4 months ago

retiredwizard

4 months ago

itisnottheend

4 months ago

boxp

4 months ago

Отличная идея, кстати. Газпром должен срочно через Мосгорсуд отменить постановление Стокгольмского суда по Украине и Нафтагазу. И решение ЕСПЧ по Навальному тоже нахрен отменить. В конце концов, Мосгорсуд для чего-то нужен.
К сожалению действительно наш суд, это жесть. Начиная с Конституционного. Был один нормальный - Высший Арбитражный, да и тот ликвидировали, а арбитраж переподчинили Верховному. Оччччччччччччччень дремучий
затоунаспутин
Как и у каждого любителя путина, в голове у вас вата, вместо необходимой субстанции.
Совершенно логичное решение МОК вы пытаетесь представить как идущим во вред России. Вред России наносит только путинщина.
Вытряхните говно из башки и залепите дуло, грешно так жырно срать в энторанетах, квалификация просрана.

Расее не место на Олимпиаде среди уважаемых стран

Не пущают на Олимпиаду? Проводите Мельдониаду или Путиниаду! Приглашайте атлетов из Венесуэлы, КНДР, БССР и островов Вануату

представил вануатского бобслеиста
Да блин, надоело уже. ВЕСЬ допинг надо разрешить, тогда и не будет никаких проблем. А насчет Зубкова.. Шарапова призналась, её восстановили и почти вернулась на прошлый уровень. Наши все в "несознанке", типа мы не знаем, витаминки только пьем. "Кому вы это чешете?". Весь спорт "высших достижений" давно на допинге, вот только кто-то попадается, кто-то нет..

шарапова в сша воспитывалась, поэтому ведет себя культурно: попалась - извинись. а не идет к басманному провосудию...

Фактура она упряма. Медали присваиваются международными организациями и разрулить что либо может лишь международный суд. Мосгорсуд тут никаким боком.
Не нравятся международные правила? Для этого есть соревнования проводимые российскими организациями. Тут Мосгорсуд может развернуться во всей красе, даже назначить Ротенберга чемпионом РФ по балету на льду в женских дисциплинах.
Олимпиада по своей сути - движение любителей. Туда должны ехать не профессионалы, участников надо отбирать по фитнесс-клубам и масс-стартам.
У профессионалов есть свои соревнования, им не медали нужны, они деньги зарабатывают. В том же теннисе котируется WTA а Олимпиада - так, дело молодое... Про олимпиаду в тенниссе вспоминают только в сочетании с Большим шлемом. А на кубок Кремля - этап WTA, никто санкций не накладывает. Ещё бы, там приз под миллион долларов...
Поэтому нам надо сделать свои соревнования для профессионалов, например "открытое первенство России по зимним видам спорта" - под нашим допинг-контролем, включить туда с пяток дисциплин - для начала, и уставовить приз в миллион евро. И уверяю вас, все приедут, позабудут про "кровавый режим" и прочие санкции.
А на Олимпиаду победители телепередачи "Русский ниндзя" поедут.
100%

zavod007

4 months ago

xokkep

4 months ago

retiredwizard

4 months ago

xokkep

4 months ago

msav

4 months ago

xokkep

4 months ago

gkild

4 months ago

xokkep

4 months ago

Где ваши доказательства,
что человек произошел от обезьяны?! =))

Всё просто. Надо послать их всех и самим штамповать и выдавать медали. Например, Вселенский чемпион.

Ведь у нас всё было чисто, не зря для этого позвали и держали Родченкова.

Может все наоборот
и обезьяна произошла
от человека?! =))
рядом с Россией есть территория, где это и произошло.

018_21

4 months ago

Интересно, кто-то ещё эти псевдоолимпийские допинг-забеги с американскими индульгенциями для своих "сестер уильямс" и прочих спортсменов-"астматиков", смотрит? Зря Россия вообще в этом смешном химико-политическом шоу продолжает участвовать, как и в евроконкурсах для бородатых певиц.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →