Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Фейкомет Навальный



В стране обязательно должна быть оппозиция. Когда Алексей начал свою деятельность я был только за. Активный, креативный, молодой. Однако, очень жаль, что почти всегда такая деятельность в России скатывается в кумар! Оппозиционный кумар. Когда из-за бессилия или для максимальной отработки грантов глаза застилает жажда критики. Критиковать нужно все: сделали в России - плохо, не сделали - плохо что не сделали. Критиковать надо все вокруг. Небо слишком серое, листьев на деревьях в стране слишком мало и трава не такая зеленая как в Европе. Нагнать ужаса и жути по самую макушку.

А уж если в эту "топку" подкидывать дрова снаружи, то эта "топка" с удовольствием их "распространяет и не рефлексирует". Именно из за этого многие отвернулись и не доверяет оппозиции. Нет конструктива. Нет движения вперед за интересы страны. Нет положительной повестки. Есть оголтелая критика всего и вся. Нет просвета в этой черной, мутной, вязкой критике.

Вот оказывается и и бедного томского мужичка за елочку в застенки кинули. Или нет?


Конечно нет. фотография сделана на Украине судя по всему, не позже 2011 года. Особо догадливые, правда, удивились: «Наши мєнти москалів вже в Томську щимлять».

А ведь это уже подхватили сотни тысяч сторонников Навального по всей стране. А завтра он напишет правду, но веры ей уже не будет. Вернее уже давно нет особо у многих бывших сторонников такой оппозиции.

А жаль...


Tags: Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →