Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Дебил



Мне раньше нравилось смотреть передачи Михаила Леонтьева по Первому канал после новостей. Емко, хлестко, по делу. Потом Михаил перешел работать в "Роснефть" и большинство того, что я слышал по поводу всяческих скандалов связанных с компанией и ее пресс-секретарем выглядели крайне убого. Ну правда, пресс-секретарь должен как то "разруливать" и улаживать критическую ситуацию, а не делать ее все более скандальнее и громче. Ну да ладно, я не об этом.

Только недавно писал, что оценивать результаты любых выборов как "не те проголосовали" или "не так проголосовали" могут только очень странные люди. Вернее люди, которые никакого отношения не имеют к словам "свобода и демократия". И вот читаю о том, что Михаил Леонтьев назвал человека публично "дебилом" и упрекнул его, что 60% голосовавших за него - это "неправильное" протестное голосование.

Михаил, где же те принципы, о которых вы "топили" на Первом канале?


Это произошло на радио «Комсомольская правда» и Леонтьев обозвал Валентина Коновалова, главу Хакасии в федеральном радиоэфире. Коновалов коммунист и он набрал около 60% голосов во втором туре выборов. Никак не отношусь к коммунистам, но голосование есть голосование. Вот что за мода оценивать результаты любого голосования явкой, качеством соперников, возрастным критерием, дачным сезоном, магнитными бурям. Выборы прошли законно - все, это выбор народа.

И второе. Вице-президент Роснефти, контрольный которой принадлежит государству, оскорбляет в эфире на всю страну федерального чиновника - это превращает государство и государственные структуры в цирк. Дебил он или не дебил, но Михаил видимо не заметил, как переместился со своей кухни на пост вице-президента государственной компании. Коновалов конечно же подаст в суд на Леонтьева, ну посмотрим чем все это закончится.

Представитель государственной компании высказывает свои соображения относительно умственных способностей и возраста выбранного жителями главы Хакасии Валентина Коновалова, потом заявляет, что Россия может потерять эту сибирскую республику и «надыбать» новую. Это что за быдлячество? Это не разговор на кухне, а прямой эфир на федеральном канале вообще то!

А ведь буквально накануне группа в составе двух сенаторов и депутата внесла в Госдуму пакет законопроектов, который предусматривает штрафы и даже административный арест за оскорбление представителей власти, а также распространение заведомо недостоверной информации в интернете.

Спорный законопроект, но все же. Есть конечно второй вариант - публично обкладывать матом Президента как в США. Половина страны выбрали не того Президента, которого хотела вторая половина и теперь одна половина официально обкладывает матов вторую половину вместе с их выбором. А откуда "растут ноги" всего этого - неприятия выбора большинства, неприятие выборов и оценка их как "правильные и неправильные". Вот оно - проявление истинной демократии, которую нам так долго навязывают?

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →