?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как похудеть на фастфуде
masterok

Очень часто как пример неправильного питания упоминается фастфуд и «Макдональдс» в частности. Однако, многие считают это «притягиванием за уши». Ведь если что угодно есть не в меру оно всё вредно. Очень важно не только что ты ешь, но и еще твой образ жизни.

Но обо всё по порядку.

Почтальон Райан Уильямс из Англии решил попробовать экстремальную диету — 30 дней питаться только в «Макдоналдсе». Такая идея у него появилась после фильма «Двойная порция» Моргана Сперлока. Главный герой этого фильма на протяжении месяца каждый день съедал одно блюдо из сети ресторанов, и результаты оказались очень печальными. Он набрал много лишних килограммов, с которыми он боролся потом чуть больше года.

Почтальон Райан Уильямс

Почтальон же не только ел гамбургеры, но и ходил в зал. К тому же работа у него не сидячая — он много ходил пешком по работе. В самом начале своего эксперимента Райан употреблял в день 2500 калорий в день, однако уже через две недели он снизил этот показатель до 2300. Мужчина взял за правило, как и Морган, попробовать каждую позицию из меню «Макдоналдса» хотя бы раз — будь то Макфлури, Биг Мак или салат.

Мужчина утверждает, что чувствовал себя отлично.

Окружающие говорили мне, что я выглядел усталым, но на самом деле я был более активным, чем до этой диеты, — рассказал Морган.

До эксперимента он весил 90 килограммов, а жировая прослойка составляла 10,85 процента тела. По окончании эксперимента мужчина похудел почти на 12 килограммов, а уровень жировой прослойки снизился до 7,59 процента. В итоге ел он всего лишь раз в день вместо привычных трех.

Оглядываясь назад, Райан говорит, что это было сложное испытание, но приятное. Результаты эксперимента более чем удовлетворили Райана, ведь он хотел, чтобы люди перестали демонизировать фастфуд.

Конечно, регулярные тренировки имеют большое значение, как и количество потребляемых калорий. Я просто надеюсь, что люди научатся меньше беспокоиться о том, какую пищу они едят, — рассказал он изданию Metro.

Почтальон Райан Уильямс

Это доказывает, что фастфуд — не дьявол во плоти», — сказал он.

Однако эксперты считают, что, несмотря на потерю веса, такая диета не является здоровой и полезной:

По мнению профессора Ландау, такой рацион может серьезно нарушить работу пищеварительной системы. Большое количество жира может привести к проблемам с сердцем и сосудам:

«Я бы не рекомендовал людям использовать эту диету. Лучше придерживаться здорового питания и умеренных физических нагрузок», — сказал Ландау.

На эту тему есть ещё несколько интересных историй

Британский блогер Майкл Дживонс решил в качестве эксперимента трижды в день на протяжении недели питаться едой из ресторана быстрого питания McDonald’s. В результате он похудел на три килограмма, пишет The Sun.

По словам Дживонса, это не первый его эксперимент с едой. Он уже питался неделю консервированной пищей, замороженной и детской едой.

блогер Майкл Дживонс

Идея с фастфудом возникла после того, как блогер посмотрел документальный фильм «Super Size Me» — расследование о роли сети ресторанов быстрого питания McDonald’s в ожирении американцев. «Если вы едите около пяти тысяч калорий в день, то, конечно, вы прибавите в весе», — отмечает Дживонс. Поэтому он решил придерживаться суточной нормы калорий.

По словам блогера, на третий день у него начались проблемы с желудком, из-за того, что он употреблял много жира. К концу эксперимента он чувствовал себя вялым и с нетерпением ждал возвращения к здоровому питанию.

Учитель средней школы Джон Цисна стал официальным представителем торговой марки «Макдональдс»

Этот человек питался только едой из «Макдональдса» и сбросил около 30 кг. Теперь он точно может сказать: «Вот что я люблю». Фастфудная диета — вряд ли то, что доктор прописал, но, оказывается, и на ней можно здорово похудеть.

Учитель средней школы Джон Цисна

Началось все с того, что преподаватель средней школы из Айовы Джон Цисна в рамках школьного эксперимента по естествознанию решил питаться три месяца исключительно в «Макдональдсе». А компания «Макдональдс» была настолько впечатлена этим фактом, что сделала Джона своим официальным представителем. За эти три месяца Джон похудел на 17 кг и это его настолько поразило, что он решил продлить свой эксперимент еще на 3 месяца. Всего за полгода потеря в весе составила около 30 кг.

Также Джон утверждает, что в результате столь необычной диеты обхват его груди, талии и бедер уменьшился в общей сложности на 53 см, а еще он заметил падение уровня холестерина. Теперь он разъезжает по стране в качестве спикера компании, проводит мотивационные тренинги и рекламирует свою книгу «Моя диета из «Макдональдс» (My McDonald’s Diet).
Компания оплачивает эти поездки Джона. В то же время он и преподавательскую работу не бросил: в свободное время работает заменяющим учителем. Джон говорит, что его опыт ясно доказывает: в этих ресторанах быстрого питания можно найти вкусную и здоровую пищу. «Вы можете есть все что хотите, но обязательно нужно вести подсчет потребляемых калорий», — объясняет он. «Наслаждайтесь едой, она для этого и предназначена.»

Учитель средней школы Джон Цисна

В чем же, собственно, заключался эксперимент Джона, который он проводил со своими студентами? Перед ними была поставлена грандиозная цель – разработать план питания в 2000 дневных калорий, полностью отвечающий стандартам и нормам FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), и использовать при этом только пищу из «Макдональдса».
Обычно Джон завтракал так: два макмаффина с яйцом, миска овсянки и обезжиренное молоко. На обед он съедал салат, фруктовое парфе и яблочные дольки. Ну а на ужин Джон отрывался как следует и ел что-то более существенное — как правило, с картофелем фри в качестве гарнира. Плюс к этому он ежедневно ходил пешком не менее 45 минут. В начале трехмесячного эксперимента он весил 127 кг, через 3 месяца потерял 17 кг.

Итак, вот ежедневное меню Джона:
Завтрак:
Два макмаффина с яйцом
Тарелка овсянки
Молоко 1-процентной жирности
Обед:
Овощной салат с кусочками курицы или бекона
Фруктовый салат
Яблочные дольки
Ужин:
Существенный прием пищи, например, большой бургер и картофель фри

А вот вам на десерт

Мужчина похудел на 14 килограммов, сидя на диете из мороженого и алкоголя

Диетологический экстремал из Колорадо провел эксперимент, во время которого он сто дней подряд не ел ничего, кроме мороженого, и, тем не менее, сумел похудеть почти на 15 килограммов. Этим он пытался доказать, что сбросить вес при желании можно с любым рационом, было бы желание. Хотя, если быть честным, он употреблял не только мороженое — в его диете был еще и такой неиссякаемый источник витаминов и полезных веществ, как бухло.

Энтони Говард-Кроу

Энтони Говард-Кроу — 32-летний видеоблогер из Лавленда, штат Колорадо. Для своего канала Abs & Ice Cream на YouTube он создает видео, на которых рассказывает о том, как контролирует потребляемые калории, пожирая то, что едят люди, которые никогда не контролируют свои калории. В ход идут печенье, алкоголь, газировки, M&M’s и самый регрессивный фастфуд, какой только удалось найти в Колорадо.

Последний на данный момент и самый жесткий эксперимент для Abs & Ice Cream Говард-Кроу связал с двумя продуктами, которые среди поклонников здорового питания считаются грязными дарами Сатаны, а не пищей. Энтони пообещал сотню дней подряд питаться исключительно мороженым и алкоголем и при этом не только не помереть, но и сбросить вес. В результате ему удалось скинуть 32 фунта (то есть 14.51 кг).

Энтони Говард-Кроу

Как это вышло и почему у него не начался сахарный диабет на фоне алкоголизма? Сам блогер объясняет, что, в принципе, не так уж важно, из какой пищи получать калории, главное — постоянно и внимательно отслеживать их количество. Ключевой принцип похудания — терять больше, чем получать — работает с любой едой, даже если мешать ее с алкоголем.

Энтони лопал мороженое, периодически запивая его бурбоном с протеиновым порошком и, таким образом, получал в день 2000 килокалорий. Однако тратил он больше и в результате не только похудел но и, судя по всему, улучшил показатели своего здоровья. По крайней мере, показатели холестерина и липоидов улучшились.

Сам Говард-Кроу прокомментировал результаты своего эксперимента так:

Энтони Говард-Кроу

«Смысл моего послания не в том, что это идеальная диета для постоянного поддержания формы. Смысл в том, что ваше похудание обусловлено разницей в полученных и потраченных калориях, а не тем, что и как именно вы едите».

Впрочем, Энтони признался, что эти 100 дней пожирания мороженого вперемешку с алкоголем были крайне паршивым временем — у него постоянно не было сил, а от одного вида холодного десерта начинало мутить. Он впал в апатию, начал испытывать раздражение и вечную усталость, так что в последний месяц эксперимента вообще забил на тренировки в спортзале, из-за чего его похудание выглядит еще более невероятным.

[источники]
Источники:
gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/muzhchina-celyj-mesyac-pitalsya-tolko-v-makdonaldse-i-poxudel-na-12-kilogrammov/
lenta.ru/news/2018/04/13/mcdonalds/
fishki.net/1829290-kak-pitatsja-tolko-fastfudom-i-pohudet-na-30-kg.html © Fishki.net
disgustingmen.com/blog/booze-and-ice-cream-diet

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=24182.
Tags:

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
(Deleted comment)
блин , да "жопой шевелить" . ну , и не утепляться излишне .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неудивительно, что тамошних почтальонов кусают собаки.
Когда мутный персонаж в партаках лезет к тебе на участок - сгоряча можно из из ружья пальнуть.

Проплаченным постом попахивает

Вывод : надо больше двигаться. Это давным давно известно, но опять годов его доказывать.
Питаться месяц фастфудом - жуть. У моих и одно посещение КFC приводит к срыву пищеварения.

Конечно остренького нажрикаются с непривычки - вот и срыв :-D

ну правильно в статье написали что вред фастфуда не только в лишнем весе.
жкт там себя как чувствует?

и зачем частное выдавать за общее? Один похудел - миллионы разжиреют.

Дело не в макдаке, а в том, что жрать надо меньше, а двигаться больше.

мне бы море фастфуда в армии я бы не 20 раз подтягивался а 50 и 10 км с полной выкладкой бегал бы за полчаса!

я ушёл в армию с массой 62 кг . я многое там не ел ("дробь 16" и гороховое , хотя на втором году почему-то стал жрать горох) , но через полгода масса стала 70 кг . когда "дембельнулся" , через полгода опять весил 62 .

Если не брать в расчет коллории фастфуда, то еще один огромный его минус - это его высокий гликемический индекс. Сахар в крови повышается быстрее и следом вырабатывается инсулин, который перетаскивает эту глюкозу больше в жир, т.к. рецепторам мышечных клеток столько "горючего" не нужно.
Но если сопровождать его поедание физ.нагрузками, то в жир отложится минимум.


"гликемический индекс" просто красивое слово и отмазон для лентяев . это "быстрые углеводы" . ну , как "высокооктановое топливо".

Давно известная мудрость: все полезно, что в рот полезло.
А правило похудения - жрать меньше, чем тратишь.

Причем это не обязательно физические нагрузки. Я будучи задротом(пардон, это сейчас называется киберспортсменом) около года прожил не выходя из дома, причем примерно 18 часов в сутки я проводил за компом. Питался 2 раза в день, 2 большие пиццы, каждый день. Похудел до 59 кг при росте 180+ до этого весил около 68, ничего тяжелее мышки и телефонной трубки не поднимал, но мозг все время в напряжении был.

Edited at 2018-12-18 09:22 pm (UTC)

  • 1