Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Реализм от 19-летнего парня

Дааааа! Мой любимый ГИПЕРРЕАЛИЗМ. Давненько не было ничего нового, но вот теперь смотрите.

Все эти рисунки создал, в общем и целом, простой 19-летний парень — индиец Сушант Сушил Ране. По его собственному признанию, он учился рисовать самостоятельно, а 3D-артом занялся лишь в конце прошлого года. Но это не помешало ему «взорвать Instagram» и набрать более 50 тысяч человек, которым нравится его творчество. «Я начал рисовать еще ребенком, но серьезно занялся этим лишь два года назад», — говорит он. На один рисунок у него уходит целый день и он все еще пытается понять, как ускорить процесс.

Рисует он как карандашами, так и фломастерами. Сейчас он начал получать высшее образование в области искусств и пока лишь на первом курсе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот еще несколько примеров удивительного гиперреализма: посмотрите на Гиперреалистичное море, а вот Гиперреализм по крупному и Гиперреализм в скульптурах Дуэйна Хэнсона. Вспомним еще про Реалистичные рисунки художницы Heather Rooney и что это за «Дождливый» художник GREGORY THIELKER. Вот вам Глаз карандашом и Рисуем ГУБЫ

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=24570.
Tags: Гиперреализм, Творчество
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments