Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Украина «покусала» Англию?

Уже несколько лет на Украине есть совершенно противоправный сайт «Миротворец», где преступным образом публикуются личные данные людей, да и еще всяческим образом подначивается расправа с ними. Мы все ждем когда «цивилизованный Запад» обратит на это внимание и одернет своих друзей из Украины. Укажет на недопустимость такой травли.

Но ждем зря, поскольку Украина видимо и «их покусала»…

BBC News по примеру Украины опубликовали список российских журналистов, которые по их мнению сотрудничают со спецслужбами и выведывают секреты в Англии. Они сочли логичным опубликовать их личные данные. Понятно, что сделано это для психологического давления и дискредитации.

Но наконец то наши тоже начали отвечать зеркально. Давно пора в этой компании забыть о какой то вежливости и приличии. Вот например список сказочников и фантазёров из московского бюро британской телерадиокомпании «Би-Би-Си»:

И вообще во всех подобных случаях мне кажется уже давно пора действовать мгновенно и зеркально. Это приучит наших партнеров к аккуратности и осторожности.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=24586.
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments