Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Может ли таблетка быть бракованной?



Я был на многих производствах, а вот на фармацевтическом не был. Поэтому вопрос задаю тут - может ли таблетка быть бракованной? Ну в смысле в одной упаковке все нормальные, а одна например без действующего вещества или в недостаточном количестве.

Приведу пример из жизни...


...вот три дня пью жаропонижающее. Все работало по одной схеме одинаково. Температура достигает примерно 38,5 и пью таблетку. Через часок бросает в пот и жар и через полтора часика температура падает примерно до 37 в чем собственно пока и цель.

Однако на следующий день принял таблетку и... ничего! Пот и жар не пришли и температура не упала. Вполне возможно это специфическая реакция организма, но чисто теоретически может быть брак при производстве? Плохо "перемешали", неравномерно "залили". Или это исключено?


Tags: Вопросы
Subscribe
Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →