?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Заброшенный институт анатомии в Бельгии
masterok

Заброшенные места притягивают. Когда где-то бурлила жизнь, все было сделано и организованно для большого количества народа, а потом вдруг все это было заброшено на десятки лет — появляется особая атмосфера. Не даром есть много любителей полазить и поснимать такие места, вот у нас есть специальная рубрика про ЗАБРОШЕННОЕ

Вот очередной интересный репортаж. Это институт анатомии в Бельгии. Он был построен в 1744 году.

В течение 19-го века все было хорошо и чисто студентов постоянно росло. Институт расширялся, достраивал себе новые корпуса.

В течение 1960-х годов все больше и больше отделений института начинают перемещаться в новые, более современные здания. Однако тут на спад идет количество студентов. Уж не знаю по какой причине, но снижение учащихся не останавливалось.

К настоящему времени здание больше не используется в учебных целях. Тем не менее, электричество и отопление поддерживаются в настоящее время, так как проводятся нерегулярные экскурсии вероятно для любителей вот такого заброшенного «олдскула».

[источники]
Источники:

The Institute



Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=25907.

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
"Уж не знаю по какой причине, но снижение учащихся не останавливалось."
-- Анатомия человека давно перестала развиваться - все уже описано

Давно уже нет даже кафедр анатомии, есть кафедры анатомии И физиологии.
-- а тут - целый институт!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть бы похоронили людей, раз больше не используют.

  • 1