Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Вестернам конец, а ужасы на пике




Посмотрел аналитику, которая показывает, какие как изменялась популярность жанров кино с 1910 г. по 2018 г. И вы знаете, в принципе ничего удивительного.

Вернее как сказать, не удивительна динамика, а удивительно то, что УЖАСЫ все это время шли в гору и наверное достигли пика. С чего бы это? Я никогда не был фанатом и даже постоянным зрителем ужасов, по этому совсем не понимаю эту тенденцию. Но она есть...

Посмотрите полную аналитику по жанрам и скажите, что вас тут удивило. Или все же все абсолютно закономерно?




Да, да ... комедии идут ровно. Всегда был хороший спрос. Фантастика "на коне" все же вероятно больше благодаря комиксовым сюжетам.

Вестерны умерли? А жаль, мне нравился этот жанр. Но видимо он сильно узок в плане исторической территории и традиций.

Непонятен такой всплеск интереса к документальному кино. Если хороший уровень интереса к научным картинам понятен, то документалистика...мне наоборот казалось, что 70-80-е годы это как раз их время по максимуму.

А вы что скажете глядя на все это?



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments